极限集邮网

标题: 香港邮政 中国世界遗产系列第七号﹕天坛 首日封 极限片 代办 [打印本页]

作者: 雨田人龙    时间: 2018-6-20 10:48
标题: 香港邮政 中国世界遗产系列第七号﹕天坛 首日封 极限片 代办

1.  新邮:10元
2.  极限片 专印片:20元
3.  极限片 代盖戳(纪念日戳,GPO日戳):15元/片
以上不含回邮邮费,挂号5元,快递实收
4.  官封,挂号,日戳:28元
5.  普封,挂号,日戳:28元
6.  官封,平函,纪戳:22元
7.  普封,平函,纪戳:22元
8.  小型张双联,普封,挂号日戳:35元
9.  天坛明信片实寄,平函,纪戳:18元
大陆及澳门之外地址,每封加收2元

作者: 耳冬极限    时间: 2018-6-21 02:13
可否代办用FP11(10-6)为载体贴香港天坛票的片?
作者: 雨田人龙    时间: 2018-6-21 09:57
耳冬极限 发表于 2018-6-21 02:13
可否代办用FP11(10-6)为载体贴香港天坛票的片?

A组片约十几元的样子,有片寄来可以代制,我没有这套片,
作者: 耳冬极限    时间: 2018-6-21 10:12
我手上没片,可否代买制好片后一起算?
作者: 雨田人龙    时间: 2018-6-21 22:36
耳冬极限 发表于 2018-6-21 10:12
我手上没片,可否代买制好片后一起算?

可以代购买片,+15元/套,需要多少枚?
单枚片为15(含票)+15+5元回邮
作者: 耳冬极限    时间: 2018-6-22 11:07
一枚就好,总共35元对吗?
作者: 雨田人龙    时间: 2018-6-22 21:38
耳冬极限 发表于 2018-6-22 11:07
一枚就好,总共35元对吗?

对的
作者: 耳冬极限    时间: 2018-6-22 22:27
请告银行账号,另代购15元片为一套10枚吧?
作者: 雨田人龙    时间: 2018-6-23 12:22
耳冬极限 发表于 2018-6-22 22:27
请告银行账号,另代购15元片为一套10枚吧?

FP11只有十枚套片,代购的是A组
银行号见站内消息
作者: 耳冬极限    时间: 2018-6-23 22:05
请看消息。

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2