极限集邮网

标题: 极限片:2018-14《喀什风光》 [打印本页]

作者: shiyi    时间: 2018-6-23 16:10
标题: 极限片:2018-14《喀什风光》

1、石头城为1997年FP5邮资片,其余3枚专印片 全套4枚45元(不拆售),挂刷邮资3元

2、专印片 全套4枚30元(不拆售),挂刷邮资3元

作者: 老崔    时间: 2018-6-25 08:03
要一套
作者: 老崔    时间: 2018-6-25 10:09
第二种
作者: shiyi    时间: 2018-6-25 11:48
老崔 发表于 2018-6-25 10:09
第二种

确认,崔老师,一共244元包邮,谢谢
1、2010年12月中国铁道出版社映日荷花加印片  上海闵行华漕首日戳  25元/枚  
3、专印片  沪京火车上海首日戳 40元/枚
6、2010年邮资明信片,北京南站首日邮戳  12元/枚
7、2010年金卡邮资片,北京南站首日邮戳   25元/枚
8、专印片  武汉红钢城首日戳   10元/枚
9、专印片  武汉武东首日戳   10元/枚
极限片:2017-26十九大 草原天路25元
极限片:2017-5《京津冀协同发展》天津七里海湿地 20元
空中客车天津总装厂所在地天空港中环南路首日邮政日戳 专印片 12元/枚
天津之眼  2013年天津邮政版邮资明信片  同图首日风景邮戳  25元/枚
专印片 天津站首日日戳 10元/枚
喀什专印片 全套4枚30元

作者: 林九三888    时间: 2018-6-25 13:09
2要一套
作者: shiyi    时间: 2018-6-25 14:36
林九三888 发表于 2018-6-25 13:09
2要一套

确认,谢谢林老师
作者: 天涯邮子    时间: 2018-6-25 14:54
要1套
作者: shiyi    时间: 2018-6-25 16:28
天涯邮子 发表于 2018-6-25 14:54
要1套

确认,谢谢老友!
作者: 林九三888    时间: 2018-6-25 18:23
33元已汇支付宝请查收,邮址未变。
作者: shiyi    时间: 2018-6-26 09:23
天涯邮子 发表于 2018-6-25 14:54
要1套

SA03494442912,赖友,已经寄出,请注意查收,
谢谢
作者: shiyi    时间: 2018-6-26 09:25
林九三888 发表于 2018-6-25 18:23
33元已汇支付宝请查收,邮址未变。

SA03494441512,林友,已经寄出,请注意查收,
谢谢
作者: shiyi    时间: 2018-6-27 18:37
老崔 发表于 2018-6-25 10:09
第二种

崔老师,是否还需,请回复,谢谢
作者: ymxu2000    时间: 2018-7-9 18:08
1要1套,谢谢!
作者: 赵胜利0630    时间: 2018-7-10 18:19
喀什风光专印片2套  邮戳要清楚
中国高速:5北京南站首日日戳15元/枚
             9专印片武汉武东一枚10元
高铁天津站专印片天津站首日一枚10元
       共计95元  包邮,请确认.支付宝支付
作者: shiyi    时间: 2018-7-11 05:52
ymxu2000 发表于 2018-7-9 18:08
1要1套,谢谢!

徐老师,确认,谢谢
作者: shiyi    时间: 2018-7-11 06:01
赵胜利0630 发表于 2018-7-10 18:19
喀什风光专印片2套  邮戳要清楚
中国高速:5北京南站首日日戳15元/枚
             9专印片武汉武东一枚10 ...

以上确认,谢谢赵老师
作者: 赵胜利0630    时间: 2018-7-11 10:27
高铁天津站专印专天津站首日戳有没有
作者: 赵胜利0630    时间: 2018-7-11 10:51
支付宝转帐95元,望查收
我的通信地址:江苏南京市水西门大街276号1-904
      邮编:210017    赵胜利   手机号:17761739302
作者: shiyi    时间: 2018-7-12 10:16
赵胜利0630 发表于 2018-7-11 10:51
支付宝转帐95元,望查收
我的通信地址:江苏南京市水西门大街276号1-904
      邮编:210017    赵胜利   手 ...

赵老师,已经寄出,请注意查收,谢谢!SA03494511512
作者: shiyi    时间: 2018-7-13 19:40
ymxu2000 发表于 2018-7-9 18:08
1要1套,谢谢!

已经寄出,请注意查收,谢谢!SA03494519412

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2