极限集邮网

标题: 代办郑州《二十四节气》(三)《大雁》同图纪念戳 [打印本页]

作者: xiazixiao    时间: 2018-8-6 16:16
标题: 代办郑州《二十四节气》(三)《大雁》同图纪念戳

请各位办理的师友邮票发行后帖好票寄来,并务必将有塑膜和较光滑的明信片自行处理,明信片书写面请注明姓名和片的总数及该枚片的编号(如总数10枚依次为10-1,10-2.....)。因纪念戳是按6个节气日的实际日期分别启用,故要在最后一个节气霜降后办理盖销后方能相继退返(也可在霜降前几天把所有6枚一同寄来)。代办费:每戳2元,回程邮资5元。如(有办理前2组的每戳3元)][/size
邮件请寄:郑州金水区天明路77号紫檀花都1#—2—102(1号楼2单元102室)

二十四节气·立秋 - 副本.jpg (226.24 KB, 下载次数: 256)

二十四节气·立秋 - 副本.jpg

作者: xiazixiao    时间: 2018-8-6 16:25
留位
作者: 钱森    时间: 2018-8-7 16:46
二十四节气做6套,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2018-8-7 16:47
钱森 发表于 2018-8-7 16:46

谢谢惠顾!
作者: 谭为民    时间: 2018-8-7 20:57
夏友你好
      又要麻烦你了,我在外出差,可能要一星期左右,回浔后即寄给你,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2018-8-7 21:03
谭为民 发表于 2018-8-7 20:57
夏友你好
      又要麻烦你了,我在外出差,可能要一星期左右,回浔后即寄给你,谢谢!

谭友好!不耽误,到最后一个节气还有几个月呐。
作者: 石库门    时间: 2018-8-8 14:40
好事
作者: leochain    时间: 2018-8-8 14:53

请代盖一套7枚。19元已经支付宝支付。
作者: danhan    时间: 2018-8-9 09:16
想制几枚大雁的
作者: xiazixiao    时间: 2018-8-9 16:03
可以
作者: 钱森    时间: 2018-8-12 13:15
钱森 发表于 2018-8-7 16:46

XA95499827532    XA95499828932 请 查收
作者: xiazixiao    时间: 2018-8-13 22:20
片已收到
作者: wangyankui    时间: 2018-8-19 17:46
子霄友,你好!
我是北京王彦魁,又麻烦你了,今寄去3套18枚24节气三半成品片,求盖节气日同图纪念戳。盖戳位置已注明,但忘记注明我的姓名和总的编号了,请帮助我在背面用铅笔注一下吧。(明信片的印制单位都统一不会与别人混淆)麻烦啦!夹寄41元。挂号信编号SA19124752511,请注意查收。盖好后寄北京海淀区花园北路48号塔1楼4 室。邮编100191 。祝好!谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2018-8-20 16:23
wangyankui 发表于 2018-8-19 17:46
子霄友,你好!
我是北京王彦魁,又麻烦你了,今寄去3套18枚24节气三半成品片,求盖节气日同图纪念戳。盖 ...

好的
作者: xiazixiao    时间: 2018-8-24 19:07
广州黄余标大雁代办片,收到
作者: xiazixiao    时间: 2018-8-31 23:32
今日寄出:请注意查收,谢谢!
杭州      丛林滋 SA0841 6652 341(亥猪,立秋)
广州      黄余标 SA0841 6653 741(大雁)
作者: 王兴洲2016    时间: 2018-9-1 20:21
夏先生您好?我想求盖二十四节气第一组和睇二组极限片可以吗?
作者: xiazixiao    时间: 2018-9-2 21:26
王兴洲2016 发表于 2018-9-1 20:21
夏先生您好?我想求盖二十四节气第一组和睇二组极限片可以吗?

谢谢光顾,详见本帖1楼代办说明(大体字)
作者: djycfm    时间: 2018-9-8 23:23
夏友,请告知您的电话,以便寄片代盖极限片。谢谢。
作者: xiazixiao    时间: 2018-9-8 23:24
陈志坚的片今日挂SA0253  1399  941请注意查收,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2018-9-8 23:27
djycfm 发表于 2018-9-8 23:23
夏友,请告知您的电话,以便寄片代盖极限片。谢谢。

作者: xiazixiao    时间: 2018-9-15 18:28
今日寄出:昆明市   顾   迎  SA 0383  4644  341  请注意查收,谢谢!
作者: 钱森    时间: 2018-9-15 19:53
转账成功,对方已收到您的77.00元款项。
作者: 黄文青    时间: 2018-9-19 20:51
您好  今天寄去《节气三》明信片2套  请代盖同图纪念戳单号xb03634658746  已付款29元到您的邮政储蓄银行卡2小到账
作者: xiazixiao    时间: 2018-9-19 23:06
黄文青 发表于 2018-9-19 20:51
您好  今天寄去《节气三》明信片2套  请代盖同图纪念戳单号xb03634658746  已付款29元到您的邮政储蓄银行卡 ...

款收到,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2018-9-21 15:17
今日寄出大雁片:无锡市   俞浩忠  SA0488  6110641,请注意查收,谢谢!
作者: uranusreborn    时间: 2018-10-1 10:13
感谢!有一张秋分待制,这两天寄出
作者: linjinxin89    时间: 2018-10-7 20:59
节气(三)  3枚,  中秋 2枚  谢谢
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-9 19:59
今日寄出:太原市  李  磊      SA  0193 6377   541   请注意查收
作者: HJX    时间: 2018-10-10 16:35
夏友,今寄去9枚节气片,盖相应戳。单号xA19680568533,代办费24元已汇你支付宝,请查收。谢谢
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-10 22:45
款和片收到,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-14 22:41
linjinxin89 发表于 2018-10-7 20:59
节气(三)  3枚,  中秋 2枚  谢谢

收到,已盖,待干
作者: linjinxin89    时间: 2018-10-15 08:34
xiazixiao 发表于 2018-10-14 22:41
收到,已盖,待干

已转15元至支付宝,请查收。。
作者: ZXC224100    时间: 2018-10-15 12:37
夏友 你好!
今天挂号给你寄去代办郑州《二十四节气》(一)(二)(三).元宵节和月圆中秋等同图纪念戳极限片 一共66枚.
单号:SA 0308 0098 9 32 请注意查收,谢谢!
代办费:162+邮票5=167元. 已经汇款你支付宝帐号:1518824701@qq.com  请查收。

作者: xiazixiao    时间: 2018-10-16 17:07
款收到,片收到后复
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-18 18:23
ZXC224100 发表于 2018-10-15 12:37
夏友 你好!
今天挂号给你寄去代办郑州《二十四节气》(一)(二)(三).元宵节和月圆中秋等同图纪念戳极 ...

片收到
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-18 18:34

今日挂号寄出大雁片:
昆明市    张   翼   SA0383  4662 041  请注意查收。
杭州市    丛林滋   SA0383  4662 041  请注意查收。(二十四节气一.二),(二十四节气三立秋,白露.秋分)
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-23 06:52
钱森 发表于 2018-8-12 13:15
XA95499827532    XA95499828932 请 查收

今日寄出
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-23 23:46
今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因多数人所寄为多品种片故在不同帖子告知)
南京  蔡晓勇  SA  0383  4663  341
南通  钱   森  SA  0383  4664  741
广州  黄余标  SA  0383  4665  541
北京  王彦魁  SA  0383  4666  441
杭州  洪建新  SA  0383  4667  841
福州  林锦新  SA  0383  4668  141
无锡  俞浩忠  SA  0383  4669  541
广州  梁进大  SA  0383  4670  441
武汉  皮忠勇  SA  0383  4671  841
汉中  张卫东  SA  0383  4672  141
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-24 23:45
uranusreborn 发表于 2018-10-1 10:13
感谢!有一张秋分待制,这两天寄出

顺丰收到,秋分1枚
作者: uranusreborn    时间: 2018-10-25 13:54
xiazixiao 发表于 2018-10-24 23:45
顺丰收到,秋分1枚

谢谢老师,支付宝已付款
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-25 20:01
收到,谢谢!
作者: HJX    时间: 2018-10-26 18:57
我的已收到,谢了。
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-26 22:56
HJX 发表于 2018-10-26 18:57
我的已收到,谢了。

不客气,收到就好。
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-26 23:03
今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因多数人所寄为多品种片故在不同帖子告知)
武汉   杜京宜  SA  0383  4673  541
九江   谭为民  SA  0383  4674  941
绍兴   沈金林  SA  0383  4675  241
杭州   丛林滋  SA  0383  4676  641

作者: xiazixiao    时间: 2018-10-28 15:23
上海   杨志杰  SA  0194 7914  141
海口   黄文青  SA  0194 7915  541
上海   李   璐  SA  0194 7916  941
大丰   礼品准  SA  0194 7917  241
作者: danhan    时间: 2018-10-28 20:55
大雁还可以盖吗?
作者: xiazixiao    时间: 2018-10-28 22:28
danhan 发表于 2018-10-28 20:55
大雁还可以盖吗?

刘友:可以盖。
作者: wangyankui    时间: 2018-10-29 15:57
片已收到,谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2018-11-4 16:41
胡友:二十四节气(三)片收到。
作者: xiazixiao    时间: 2018-11-9 18:47
今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因所寄为多品种片故在不同帖子告知)
秦皇岛  刘和林 SA  0475  6291 941
秦皇岛  刘和林 SA  0475  6292 241
南京市  冯   军 SA  0194  8116 241
东莞市  张跃斌 SA  0194  8117 641
作者: xiazixiao    时间: 2018-11-12 18:18

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因大部所寄为多品种片故在不同帖子告知)
佛山市  简劲勤 SA  0194  7920 941
太原市  李   磊 SA  0194  7921 241
南宁市  张   撒 SA  0194  7922 641
海口市  黄文青 SA  0194  7923 041
武汉市  皮忠勇 SA  0194  7924 341
天津市  胡   杰 XA  5247  4290 241
作者: xiazixiao    时间: 2018-12-8 19:24

今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!(因所寄为多品种片故在不同帖子告知)
南京市  冯   军 SA  0194  8146  841
天津市  胡   杰 SA  0194  8147  141
仁化县  刘智坚 SA  0194  8147  141

作者: 集邮的守望者    时间: 2018-12-11 16:26
24节气(3)委托您做4套
作者: xiazixiao    时间: 2018-12-11 17:44
集邮的守望者 发表于 2018-12-11 16:26
24节气(3)委托您做4套

好的
作者: xiazixiao    时间: 2018-12-15 20:06
今日挂号寄出,请注意查收,谢谢!
上海市  沈  洪  SA  0194  8150  841
作者: liangjd    时间: 2018-12-20 12:04
老夏您好!今寄二十四节气片,请代盖戳,具体微信告知。谢谢!
作者: xiazixiao    时间: 2018-12-20 16:24
liangjd 发表于 2018-12-20 12:04
老夏您好!今寄二十四节气片,请代盖戳,具体微信告知。谢谢!

好的
作者: xiazixiao    时间: 2018-12-29 17:35
广州市  梁进大  SA  0194  7974  241
苏州市  强   忠  SA  0194  7975  641
作者: liangjd    时间: 2019-1-4 21:26
片已收到,谢谢老友
作者: xiazixiao    时间: 2019-1-11 18:32
宜宾市   唐跃宁  SA 0194  8157 341
太原市   李   磊  SA 0194  8158 741
盘锦市   蒙天生  XA 5324  1460 641
作者: xiazixiao    时间: 2019-1-28 18:30
今日寄出,请注意查收,谢谢!
温州市  陈志坚   SA0194  8180  341
顺祝己亥年万事如意!阖家幸福!
作者: xiazixiao    时间: 2019-2-22 22:37
南京冯军友的代办片收到
作者: xiazixiao    时间: 2019-4-5 17:30
今日寄出:
天津  胡   杰   SA0383  4939 641
俞浩  忠无锡   XA5247  1105 741
请注意查收,谢谢!

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2