极限集邮网

标题: 广西60周年——广西民族博物馆极限片(新增) [打印本页]

作者: 黄志文    时间: 2018-11-1 09:38
标题: 广西60周年——广西民族博物馆极限片(新增)

广西民族博物馆 首日风景邮戳    购片另附包装挂号邮资费5元

3. 广西区邮政公司 10元/枚

3. 广西区邮政公司  10元/枚

2. 专印片 10元/枚 售缺

2. 专印片  10元/枚   售缺

1. 2010年贺年邮资片(台历片) 50元/枚 售缺

1. 2010年贺年邮资片(台历片)  50元/枚  售缺

作者: danhan    时间: 2018-11-1 11:07
1要1枚
作者: stampky    时间: 2018-11-1 12:47
1要1枚
作者: keko    时间: 2018-12-3 12:53
黄友:
3. 广西区邮政公司 10元/枚-----这枚有无销戳端正的啊?
作者: keko    时间: 2018-12-3 15:29
keko 发表于 2018-12-3 12:53
黄友:
3. 广西区邮政公司 10元/枚-----这枚有无销戳端正的啊?

好的,待您通知后我再转账。谢谢!
作者: keko    时间: 2018-12-4 13:07
黄友:片款45元已转入您支付宝账户,请核对。谢谢!

作者: keko    时间: 2018-12-10 17:20
keko 发表于 2018-12-4 13:07
黄友:片款45元已转入您支付宝账户,请核对。谢谢!

片收到,谢谢黄友!

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2