极限集邮网

标题: 一些法国地铁,轻轨首日戳片 [打印本页]

作者: 吴方奇    时间: 2008-1-24 13:03
标题: 一些法国地铁,轻轨首日戳片
<>以下除第四及第六是SOCIETE PHILATELIQUE DE CLEMONT ET ENVIRONS版首日封用明信片,其余皆为JEAN  FARCIGNY 版首日封用明信片,</P>
<>每枚30元,邮资5元。</P>
<>

</P>
作者: 吴方奇    时间: 2008-1-28 07:40
<>法国地铁,1999年12月4日邮票,JEAN FARCIGNY版首日封用明信片,</P>
<>30元出让,邮资5元。</P>
<>
</P>
作者: daidai    时间: 2008-4-17 17:34
我要1、4、7这三片。
作者: 吴方奇    时间: 2008-4-18 00:49
确认,谢谢!
作者: wjqyl    时间: 2008-6-25 16:11
请向地铁片年代
作者: 吴方奇    时间: 2008-6-25 23:38
都是与邮票的同步片,但片之图案为以前的版本(如是老照片),谢谢!
作者: 王治    时间: 2008-7-27 13:39
<>第一第二枚的戳都是邮票首日吗?第二枚日期有点看不清,第一枚的戳中间是什么图案?</P><>最后一枚地铁车站出口还有副品吗?</P>
作者: 王治    时间: 2008-7-27 13:53
第三张那个谢谢val的车的那张,邮票最下面一行字最后三个单词是什么?看不太清楚,和图中列车有联系吗?
作者: 吴方奇    时间: 2008-7-29 05:51
<>第一枚已售出。</P><>第二枚是1987年1月17日,首日戳。</P><>最后一枚也已售出。</P><>第三枚下面那行小字是:TRANSPORTS URBAINS DE DEMAIN(明日城际交通)。</P>
作者: 王治    时间: 2008-7-29 15:58
<>第三枚明日交通我要了。第二枚戳上文字是什么?</P>
作者: 吴方奇    时间: 2008-7-29 23:56
<>F. BIENVENUE 1852----1936,  22 UZEL PRES L'OUEST.</P><>BIENVENUE是人名,生于UZEL, 巴黎地铁的创建者。</P>
作者: 王治    时间: 2008-7-30 09:29
好的,这张我也要了,连同铁路拿个帖子一共是三张。法国还有一些地铁和相关方面的,如有请帖出来。另外本帖最后一张地铁出入口帖带“M”标识的极限片如再有副品请告知。如何汇款给你?包邮吗?
作者: 吴方奇    时间: 2008-7-30 11:45
王友,三枚含邮资共95元,请方便时汇款我上海家人或支付宝直接付款,片我这周就会寄返上海,家人收到后会挂号寄你,请放心,也请理解得等上两周左右你可收到邮品,谢谢!
作者: 王治    时间: 2008-7-30 20:55
直接用邮政汇款吗到签名栏的地址嘛?
作者: 王治    时间: 2008-7-31 00:05
<>第六个有轨电车(竖着的那张)的我也要了,一起打款给你吧。</P>
作者: 吴方奇    时间: 2008-7-31 05:35
<>确认,谢谢!</P><>邮政汇款我签名地址即可,再谢!</P>
作者: 王治    时间: 2008-8-2 12:43
以按签名栏汇款,收到请确认,寄出请通知下,我就开始等待了,哈哈!!
作者: 王治    时间: 2008-8-15 09:51
<>片收到了 发现一枚寄错了 ,已经在途中标注</P>
<>F:\wz\20080815嘉定扫描邮票图片\上传极限网.jpg</P>

作者: 王治    时间: 2008-8-15 09:58
<> 上楼的图片中前面四枚是您邮寄给我之后扫描的,下边一枚是从您帖子中下载的,拼合而成,为了清楚,黄色火车那枚是您多寄给我的,最下边一枚地铁是我要的,您缺寄给我的,您看怎么处理下。</P><>要不我们互寄?</P>
作者: 吴方奇    时间: 2008-8-15 12:10
对不起,忙中出错,不用互寄了,那片我会补你,但得等上一阵,请理解!
作者: 王治    时间: 2008-8-15 21:28
<>没关系,我这这两天就吧那张寄给您上海的地址吧。</P><>您的信誉我是信得过的。我在上海也搞过实寄,看到很到寄国际的信件都是寄给您的,哈哈,大户啊!!!</P><>您什么时候再往国内寄东西吧我的那张片(就是本帖的第二张人头戳的那个地铁片)顺便寄过来就行了,我不着急的。</P>
作者: 吴方奇    时间: 2008-8-16 13:26
<>谢谢你的信任。</P><>那片就给你吧,不用寄我家人了,请笑纳!</P>
作者: 王治    时间: 2008-8-18 11:02
那我不是因祸得福了啊!!!哈哈!!那我就不客气了,谢谢!另外一片我等就是了,没关系。
作者: 王治    时间: 2008-12-6 12:07
补片今日收到。可恶的邮政,搞了个大横折,哎,气死我了!
作者: 吴方奇    时间: 2008-12-6 14:02
家人寄你没有垫硬纸?
作者: 王治    时间: 2008-12-8 10:42
垫了,还挺硬的,结果连它也给弄折了,算了,我自己压压得了。

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2