极限集邮网

标题: 收发室及备忘录 [打印本页]

作者: 吴方奇    时间: 2008-11-25 09:07
标题: 收发室及备忘录
<>今日寄出各位所订之片,家人约10天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。</P>
<>收到李世献友,方奕明友的支付宝转款;</P>
<>黄志文友,裴建中友,梁国建友的邮政汇款;</P>
<>黄勇友的工行转款;</P>
<>此次寄出的还有爱鸟者,宋爱明友,钱延林友,杨尧东友,王治友的片;</P>
<>何守江友及蔡学军友的片先留存我处;</P>
<>请吴峰友及汪文豪友尽快结清上次的片款。</P>

作者: jxjy123    时间: 2008-11-25 19:37
<B>以下是引用<I>吴方奇</I>在2008-11-25 9:07:48的发言:</B>

<>今日寄出各位所订之片,家人约10天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。</P>
<>何守江友及蔡学军友的片先留存我处;
</P>

<>ok.</P>
作者: 宋爱明    时间: 2008-12-25 12:10
片已收到,片款已转支付宝帐户.多谢吴友!
作者: 吴方奇    时间: 2009-1-16 13:55
<>收到胡斌友托友转来的支付宝付款115元及孙丰俊友的支付宝转款,谢谢!</P>
<>但请稍微耐心些,我得凑些邮品一同寄上海,以省些国际邮资,请理解!</P>
<>预祝春节愉快!</P>

作者: 邓志海    时间: 2009-3-23 10:52
你好!你给我从加拿大实寄的两枚加拿大杜鹃花极限片我今天收到了。谢谢!
作者: 吴方奇    时间: 2009-3-24 03:27
今日寄出各位所订之片,家人约10天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。
作者: 吴方奇    时间: 2009-4-3 12:23
家人已收到包裹,近日会陆续寄出,请各位收到後最好回复一下,谢谢!
请天津胡斌友告知尊址以便及时寄邮品,谢谢!
作者: 宋爱明    时间: 2009-4-6 11:26
5枚片今已收到,片款及邮费计245元,已转支付宝帐户,敬请查收.谢谢吴友!
作者: 娱片汤    时间: 2009-4-10 20:17
希腊片收到,可惜没有包装,片还是从中间折了。款已支付到沈敏支付宝账户
作者: xrb200711    时间: 2009-4-12 10:56
吴先生你好  家人告知上海挂号巳收到 我在老家太卅探亲  谢谢   太原箫如宾
作者: 研邮堂主    时间: 2009-4-14 14:53
我的也收到了,谢谢!
作者: daidai    时间: 2009-4-15 09:35
吴友:人物片收到,谢谢!梅友
作者: 吴方奇    时间: 2009-6-4 12:34
今日寄出各位所订之片,家人约10天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。

计有:杜永凯友,李术强友,梅海涛友,杨尧东友,王振强友,林志雄友,王彦魁友等,谢谢各位!
也请爱鸟者,汪文豪友尽快结清以前的片款,谢谢合作!
作者: wangyankui    时间: 2009-6-25 22:29
吴友:片今天已收到,谢谢!
  王彦魁   北京海淀区学院路40号    100083
邮箱:wangyankui1941@sina.com
电话:010-62951008     13301163507
主集:瀑布、喷泉等
作者: 吴方奇    时间: 2009-6-29 13:55
收到胡志雄友的75元支付宝款,许国强友的130元汇款,谢谢!
我会尽快寄回并及时转你们,谢谢信任及耐心!
作者: 吴方奇    时间: 2009-8-5 03:46
昨日寄出各位所订之片,家人约10天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。
作者: 许国强    时间: 2009-8-17 21:12
尼亚加拉瀑布片及馈赠之片已收到,谢谢!合作愉快!
作者: daidai    时间: 2009-8-20 11:05
吴友:地图片收到,若有40年左右的就更好。谢谢!梅友
作者: 吴方奇    时间: 2009-9-11 12:35
邓志海友,张耀友,王彦魁友及钟友的片(四位的款也都收到了,谢谢!)已在寄回上海的路上,家人收到後近日会转寄各位的,请放心,谢谢大家的耐心!
作者: 开心豆    时间: 2010-3-10 16:39
方奇友:你的新地址我已记录,今天就用这个地址了.由于专题网没开通,所以,以后有消息可以在这里发短消息给我.另,以后代收款我将通过工行转帐给你了(以前是邮政汇款的).  上海胡斌
作者: 开心豆    时间: 2010-4-15 12:40
大概是13号,我已将款530元存入友工行卡中,请查收,谢谢!
作者: 开心豆    时间: 2010-12-14 14:49
吴先生:2010年7月份的邮品费用336元.我已于8/6将款336元存入友工行卡中,请查收.
作者: 吴方奇    时间: 2011-4-13 11:42
这周已寄出一包裹于上海家人,内有:解有利友,杨尧东友,洪建新友,杭州沈友,钟友所订之片,家人收到后会尽快转寄各位的,谢谢!
作者: hxf    时间: 2011-4-28 14:32
吴先生好!
邮件收到,向日葵2片,兰花2片都很好!

但杜鹃片错发为丁香片了,见图。

建议按下述方法处理:
1.虽然我也需要丁香片,鉴于丁香片的邮戳有问题(左下角缺一片),所以请吴先生折价,我留下这两枚丁香片,您将杜鹃花片2枚补寄给我,我将丁香花片款汇给您。
2.您将杜鹃花片及另外两枚全品相的丁香花片寄给我,我将此两片丁香花退给您并补汇丁香片款。
作者: hxf    时间: 2011-4-28 14:33

就是这两个片
作者: 吴方奇    时间: 2012-2-21 12:02
今日寄出各位所订之片,家人约15天左右可收到,会尽快转寄各位的,请稍再耐心些,谢谢各位的信任及耐心。
作者: 吴方奇    时间: 2017-2-22 08:12
昨天己将各位所订之片寄出,大约十天可达沪上,家人收到后会反及时转寄各位的,谢谢各位的信任也谢谢各位理解及耐心。
作者: 吴方奇    时间: 2017-3-2 14:15
包裹已达上海海关,要检查,让家人去虹桥海关申报,得过几天才能收到,好事多磨啊!
作者: 吴方奇    时间: 2017-3-4 15:34
留下了给海关的买路钱,家人拿到了包裹(包括给各位的邮品),家人会及时转寄各位的,还请稍加耐心,谢谢大家的信任及关注。
作者: 袁博    时间: 2017-3-7 09:33
吴方奇 发表于 2017-3-4 15:34
留下了给海关的买路钱,家人拿到了包裹(包括给各位的邮品),家人会及时转寄各位的,还请稍加耐心,谢谢大 ...

213元以汇您工行(* 敏)卡里,明天上午9点左右到账,请查收,
我的地址
沈阳市沈河区万柳塘109号  中国黄金405
袁博
谢谢

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2