极限集邮网

标题: 【长江三峡】MC(二)…… [打印本页]

作者: 李德生    时间: 2009-3-18 08:32
标题: 【长江三峡】MC(二)……

35.
94秭归邮局片(首日)屈原祠风景戳   15元
36.
77四川人民片(首日)巫峡风景戳  25元
37.
77四川人民片(首日)夔门风景戳  25元
38.
77四川人民片(首日)瞿塘峡风景戳  25元
39.
89北京外文片(首日)西陵峡风景戳   10元
40.
80中国旅游片(首日)西陵峡风景戳   25元
41.
80中国旅游片(首日)宜昌纪念戳   18元(已订)
77四川人民片(首日)西陵峡风景戳   20元
43.
77四川人民片(首日)西陵峡风景戳   25元
44.
武汉轮船公司片(首日)西陵峡风景戳   8元(已订)
45.
武汉轮船公司片(首日)巫峡风景戳   10元
46.
98中国旅游片 99.8.16巫峡风景戳   8元(已订)
47.
98中国旅游片 99.8.16瞿塘峡风景戳   10元
48.
89北京外文片(首日)白帝城风景戳   10元
49.
98中国旅游片 99.8.16西陵峡风景戳   10元
50.
88宜昌邮局片(首日)西陵峡风景戳   10元
51.
88北京外文片(首日)西陵峡风景戳   10元
52.
88宜昌邮局片(首日)神女峰风景戳   15元(已订)
53.
87山东友谊片 (首日)瞿塘峡风景戳   15元
54.
88宜昌邮局片(首日)西陵峡风景戳    15元
55.
77四川人民片(首日)白帝城风景戳   20元(已订)
56.
77四川人民片(首日)瞿塘峡风景戳  30元
57.
77长江航运局片(首日)宜昌443000戳   12元(已订)
58.
77四川人民片(首日)宜昌443000戳   25元
59.
77四川人民片(首日)宜昌443000戳   20元
60.
77四川人民片(首日)巫峡风景戳   15元
61.
86中国旅游片(首日)巫峡风景戳   10元
62.
中国青旅片(首日)夔门风景戳   10元
63.
89河海大学片 (首日)瞿塘峡风景戳   10元
64.
89河海大学片 (首日)巫峡风景戳   10元
65.
77长江航运局片(首日)宜昌443000戳   12元(已订)
66.
87湖北邮政管理局片(首日)屈原故里风景戳   8元(已订)
67.
【邮票规格28X50MM】86中国旅游片(首日)巫峡风景戳  20元
68.
海风出版社片(首日)瞿塘峡风景戳   20元(已订)
作者: 李焕    时间: 2009-3-18 08:52
37\39\40\43\50请留
作者: 李焕    时间: 2009-3-18 09:36
57\65\66留我
作者: 李德生    时间: 2009-3-18 09:45
37\39\40\43\50请留 、57\65\66留我
李焕 发表于 2009-3-18 09:36

以上一并确认。多谢关照!
作者: 李焕    时间: 2009-3-18 09:59
我泰山少要一枚28,请给我算一下总共多少钱吧!多谢了!
作者: 李德生    时间: 2009-3-18 12:45
我泰山少要一枚28,请给我算一下总共多少钱吧!多谢了!
李焕 发表于 2009-3-18 09:59

好的。具体如下:《泰山》6.-12元、7.-10元、25.-12元、27.-20元、31.-12元、32.-18元、33.-25元、34.-8元、36.-8元。《青城山》7.-8元、8.-15元、9.-15元、10.-8元、11.-6元、12.-15元。《普陀山》1.-10元、4.-8元、5.-12元、6.-18元、7.-15元、8.-15元、9.-15元、10.-10元、11.-6元、13.-15元。《长江三峡》7.-8元、12.-15元、13.-20元、14.-8元、15.-6元、17.-6元、18.-12元、19.-5元、20.-6元、22.-6元、23.-20元、24.-18元、25.-18元、26.-5元、27.-5元、30.-6元、37.-15元、39.-6元、41.-18元、50.-5元、57.-12元、65.-12元、66.-8元。总计:556元。+53.-10元、55.-20元。应为:586元。
以上请核对 !
作者: 李焕    时间: 2009-3-18 13:25
基本不错,《长江三峡》66.   
87湖北邮政管理局片(首日)屈原故里风景戳   是8元吧?我明天汇款过来,回家要仔细比对一下.
作者: 李德生    时间: 2009-3-18 16:26
基本不错,《长江三峡》66.   
87湖北邮政管理局片(首日)屈原故里风景戳   是8元吧?我明天汇款过来,回家要仔细比对一下.
李焕 发表于 2009-3-18 13:25

应为586元。请核对。65.-12元、66.-8元。我已重算。
作者: 李焕    时间: 2009-3-18 19:47

【我再加53、55,以上600元包邮好吗】
在此回复:
好的,多谢关照!
作者: 李焕    时间: 2009-3-18 20:18
我43已有,不要了,另请将40换成41,不知青城山6有没有了,有的话要了!
作者: 李德生    时间: 2009-3-19 02:56
我43已有,不要了,另请将40换成41,不知青城山6有没有了,有的话要了!
李焕 发表于 2009-3-18 20:18

还有一枚。确认。
作者: 李德生    时间: 2010-11-6 22:33
36.  77四川人民片(首日)巫峡风景戳  15元

要了,请暂留!
乐天 发表于 2010-11-6 22:15

好的,确认。多谢关照!
作者: 李德生    时间: 2010-11-6 22:42
36.77四川人民片(首日)巫峡风景戳  15元

53.87山东友谊片 (首日)瞿塘峡风景戳   10元

要了,请暂留
乐天 发表于 2010-11-6 22:38

好的,确认。多谢关照!
作者: wjqyl    时间: 2011-2-13 11:54
52--88宜昌邮局片(首日)神女峰风景戳   10元
吴江钱延林
作者: 李德生    时间: 2011-2-13 12:04
52--88宜昌邮局片(首日)神女峰风景戳   10元
吴江钱延林
wjqyl 发表于 2011-2-13 11:54

好的,确认。
作者: wjqyl    时间: 2011-2-13 18:51
好的,确认。多谢关照!
作者: 李德生    时间: 2011-2-14 07:22
好的,确认。多谢关照!
wjqyl 发表于 2011-2-13 18:51

片品今天挂号寄出。
作者: 帅哥    时间: 2011-9-26 16:08
38、53我要了,请确认。
作者: 李德生    时间: 2011-9-26 17:05
38、53我要了,请确认。
帅哥 发表于 2011-9-26 16:08

好的。确认。多谢关照!
作者: 段晓波    时间: 2012-8-5 12:10
52.88宜昌邮局片(首日)神女峰风景戳   15元

要一枚,谢谢
作者: 李德生    时间: 2012-8-6 20:47
要一枚,谢谢
段晓波 发表于 2012-8-5 12:10

好的。确认。多谢关照!
作者: 段晓波    时间: 2012-8-7 16:58
长江三峡MC(二)

长江三峡MC(四)
5.宜昌旅游片 (首日)宜昌纪念戳  10元

长江三峡MC(六)
4.77四川人民出版社、重庆市邮政局片(首日)宜昌《长江三峡》邮票首发式纪念戳  20元
8.【文峰飞彩】95四川美术出版社片99.8.16重庆奉节营业6戳   10元

T64邮票制作的【石林】MC
7.76云南人民片出版社 87.8.27石林风景戳  10元
22.74云南石林管理处片 87.8.27云南石林风景戳    25元
52.83云南邮电管理局片89.6.27路南652211戳   80元

【普21票制石林】MC
6.76云南人民出版社片  87.8.27云南石林风景戳   30元

合计200元+5元邮费=205元,对么?邮政汇款可以么?
作者: 李德生    时间: 2012-8-7 19:38
长江三峡MC(二)
长江三峡MC(四)
5.宜昌旅游片 (首日)宜昌纪念戳  10元
长江三峡MC(六)
4.77四川人民出版社、重庆市邮政局片(首日)宜昌《长江三峡》邮 ...
段晓波 发表于 2012-8-7 16:58

您的结算无误。您在我处有7元余款。请汇款时减掉7元。邮政汇款可以。片品明天挂号寄您。多谢关照!
作者: 段晓波    时间: 2012-8-8 15:46
李老师:198元已通过邮政汇款,汇票号码:12102689319040,请注意查收,谢谢
作者: 李德生    时间: 2012-8-9 01:38
李老师:198元已通过邮政汇款,汇票号码:12102689319040,请注意查收,谢谢
段晓波 发表于 2012-8-8 15:46

好的。先谢谢了!
作者: 段晓波    时间: 2012-8-14 17:14
片收到了,谢谢李老师
作者: 李德生    时间: 2012-8-14 17:32
片收到了,谢谢李老师
段晓波 发表于 2012-8-14 17:14

好的。多谢相告!常联系!
作者: 清水之沉泥    时间: 2012-9-16 01:19
44. 武汉轮船公司片(首日)西陵峡风景戳   8元
一枚
作者: 李德生    时间: 2012-9-16 06:10
44. 武汉轮船公司片(首日)西陵峡风景戳   8元
一枚
清水之沉泥 发表于 2012-9-16 01:19

好的。确认。多谢关照!
作者: 徐阳    时间: 2012-10-10 14:57

87山东友谊片 (首日)瞿塘峡风景戳   15元有吗
作者: 李德生    时间: 2012-10-10 16:11
87山东友谊片 (首日)瞿塘峡风景戳   15元有吗
徐阳 发表于 2012-10-10 14:57

还有。可以确认。多谢关照!
作者: 乐天    时间: 2013-4-2 20:08
46、98中国旅游片 99.8.16巫峡风景戳   8元

要了,请确认!
作者: 李德生    时间: 2013-4-2 20:36
46、98中国旅游片 99.8.16巫峡风景戳   8元

要了,请确认!
乐天 发表于 2013-4-2 20:08

好的。确认。多谢关照!
作者: 乐天    时间: 2013-4-5 08:18
33# 李德生

李友:已经汇款28元到农行账户,请查收!
作者: 李德生    时间: 2013-4-10 11:31
33# 李德生
李友:已经汇款28元到农行账户,请查收!
乐天 发表于 2013-4-5 08:18

来款我已经收到了。您预订的片品我已经挂号寄出了。
邮件编号:XA0928093690522。多谢关照!

作者: 乐天    时间: 2013-4-17 19:17
李友片收到了!
作者: 李德生    时间: 2013-4-17 21:18
李友片收到了!
乐天 发表于 2013-4-17 19:17

好的。多谢相告!常联系!
作者: 李德生    时间: 2014-1-3 09:44

作者: 李德生    时间: 2022-9-25 13:14

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2