极限集邮网

标题: 万里长城综合极限片(一)(1--78)【5月29日续增】 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-28 19:49
标题: 万里长城综合极限片(一)(1--78)【5月29日续增】

邮资5元/次

1、片1977年《长城》(三)北京市邮政局 盖1988.3.29北京延庆编码邮政日戳  25元【售缺】

2、片1971年   盖1988.3.29北京延庆编码邮政日戳   25元

3、片1977年《长城》(二)北京市邮政局 盖1988.3.29北京延庆编码邮政日戳   25元

4、片1960年  邮电部   盖1988.3.29北京延庆编码邮政日戳   100元【售缺】

5、片1974年《长城》北京市邮政局 (二) 【售缺】
盖邮票发行首日1981.9.1北京八达岭邮政日戳   30元

6、片1974年《长城》北京市邮政局 (二)
盖1989.10.9【邮戳启用日】北京八达岭风景日戳   20元

7、片1973年《长城》北京市邮政局 (一)  【售缺】
盖1999.8.23【外文邮戳启用日】北京八达岭外文1号风景日戳   16元

8、片1974年《长城》北京市邮政局 (二)
盖1998.10.9【风景戳启用日】北京八达岭风景日戳   6元

9、片1984年      20元      【电话订售缺】

10、同期片  盖销邮票发行首日邮政日戳   6元

11、同期片  盖销邮票发行首日邮政日戳   6元【售缺】

12、片1997年7月  盖销邮票发行首日临时日戳   8元 【电话预订售缺】

13、同期片   盖销邮票发行首日风景邮戳     6元

14、古北口长城    10元     【电话订售缺】

15、片外文版1980年代  盖销邮票发行首日风景邮戳  10元 【电话订 售缺】

16、片中国图书进出口总公司 1980年代   盖销邮票发行首日风景邮戳 10元

17、片1995年   盖销邮票发行首日风景邮戳 8元  【售缺】

18、片中国画报社 1980年代   盖销邮票发行首日风景邮戳 15元【电话订  售缺】

19、片1992或1993年   盖销邮票发行首日风景邮戳 15元  【售缺】

20、 片1982年中旅版   45元             【电话订   售缺】

21、片北京出版社 1971年 盖销1983年八达岭编码邮政日戳  25元【售缺】

22、片1980年代  盖销1989.10.9【风景戳启用日】八达岭风景戳   25元

23、片1977年《长城》(三)盖销1989.10.9【风景戳启用日】八达岭风景戳   25元

24、片1973年《长城》(一)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳   15元

25、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日纪念邮戳  6元

26、片1973年《长城》
(一)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳   8元 【售缺】

27、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日八达岭1号风景日戳   8元

28、片1996年北京市邮政局监制  【售缺】
盖销邮票发行首日慕田峪风景日戳   12元

29、片1998年10月《中国长城》日历明信片 中共盘山县委、县政府赠制   【售缺】
盖销邮票发行首日慕田峪长城风景邮戳                   15元

30、片中国画报社1980年代  盖销邮票发行首日山海关邮政日戳   20元

31、片外文出版社1990年左右 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳   10元

32、同期片       盖销邮票发行首日山海关邮政日戳     5元

33、片1998年FP6邮资片   【售缺】
盖销邮票发行首日虎山邮政日戳   8元

34、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首日虎山风景日戳   8元

35、同期片       盖销邮票发行首日镇北台风景日戳     8元 【售缺】

36、片1980年代朝华出版社{背面书写英文}
盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  10元            【售缺】

37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社  【售缺】
盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  15元

38、同期片   盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  6元【售缺】

39、同期片  盖销邮票发行首日河北抚宁风景邮戳       5元

40、同期片  盖销邮票发行首日临时邮戳    8元    【售缺】

41、同期片  盖销邮票发行首日临时邮戳    8元    【售缺】

42、大同市旅游协会片  盖销邮票发行首日风景邮戳   7元  【售缺】

43、同期片  盖销邮票发行首日风景邮戳   15元【售缺】

44、同期片   盖销邮票发行首日纪念邮戳   6元      【售缺】

45、同期片 盖销邮票发行首日风景邮戳   6元

46、同期片  盖销邮票发行首日纪念邮戳   6元

47、同期片 盖销邮票发行首日风景邮戳   8元          【售缺】

48、同期片 盖销邮票发行首日风景邮戳   25元【售缺】

49、同期片 盖销邮票发行首日风景邮戳   7元   【售缺】

50、同期片 盖销邮票发行首日风景邮戳   6元              【售缺】

51、同期片 盖销邮票发行首日风景邮戳   6元               【售缺】

52、同期片 盖销邮票发行首日戳   5元                       【售缺】

53、片1985年《长城》      【售缺】
盖销1999.8.23【风景戳启用日】居庸关风景邮戳   6元

54、片1980年《北京风景》盖销1999.8.23【风景戳启用日】居庸关风景邮戳   6元

55、片1980年左右  盖销邮票发行首日嘉峪关所(临)邮政日戳   70元   【售缺】

56、片1980年代中旅版  盖销邮票发行首日邮政日戳   6元【售缺】

57、片承德邮局发行 1990年代   盖销邮票发行首日风景邮戳  5元                        

58、片1978年《工艺美术》中外友协 盖销邮票发行首日邮政日戳 10元【售缺】

59、片1973年《长城》(一) 盖销1989.10.9(戳启用日)八达岭风景邮戳  8元【售缺】     

60、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳  10元

61、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  10元

62、  片1999年北京郊区邮政局发行
盖销邮票发行首日慕田峪长城1号风景邮戳      6元

63、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  8元 【售缺】

64、片1980年代 盖销邮票发行首日山海关1号风景邮戳  9元【售缺】

65、片1999年  盖销邮票发行首日山海关2号风景邮戳  5元

66、片云南勐海县邮电局发行1990年代  盖销邮票发行首日戳  9元  【售缺】

67、片1986年《慕田峪长城》北京市邮政局 盖销邮票发行首日慕田峪长城1号风景邮戳  10元

68、                             【售缺】

69、             【售缺】

70、             【售缺】

71、片1999FP邮资片  盖销邮票发行首日风景邮戳  10元

72、        【售缺】

73、片1977年《长城》(三)盖销1988.8.12八达岭邮政日戳  15元【售缺】

74、片1996年                           8元【售缺】               

75、片1973年《长城》(一)    15元    【售缺】

76、片1998年贺年邮资片  盖销邮票发行首日纪念邮戳   8元 【售缺】

77、片1973年     12元  【售缺】

78、片1977年 《长城》(三)   【售缺】
盖销1997.9.1八达岭邮政日戳   6元

作者: 闫沂光    时间: 2009-5-28 20:46
7、片1973年《长城》北京市邮政局 (一)
盖1999.8.23【外文邮戳启用日】北京八达岭外文1号风景日戳   16元
请留1枚。谢谢!
---------------------------------------------------------------------------
071054  河北保定中国乐凯胶片集团公司  闫沂光
作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-28 20:50
7、片1973年《长城》北京市邮政局 (一)
请留1枚。谢谢!
---------------------------------------------------------------------------
071 ...
闫沂光 发表于 2009-5-28 20:46

确认,谢谢闫沂光友。
作者: HJX    时间: 2009-5-29 18:45
1#长城春    25元,请留一枚.谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-29 18:51
1#长城春    25元,请留一枚.谢谢
HJX 发表于 2009-5-29 18:45

确认,谢谢洪建新友。
作者: mengxiangwei    时间: 2009-5-30 10:25
76、片1998年贺年邮资片  盖销邮票发行首日纪念邮戳   8元
这个要了
作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-30 13:26
76、片1998年贺年邮资片  盖销邮票发行首日纪念邮戳   8元
这个要了
mengxiangwei 发表于 2009-5-30 10:25

确认,谢谢孟友。
作者: 洪俊    时间: 2009-5-30 21:49
还有没有11#SW;29#SF;41#SW;42#SF;47#SF;64#SF;66#SF共计7枚?
作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-30 22:28
还有没有11#SW;29#SF;41#SW;42#SF;47#SF;64#SF;66#SF共计7枚?
洪俊 发表于 2009-5-30 21:49

洪俊友:您好!11#SW;29#SF;42#SF;64#SF;共4枚确认。
        66#SF;47# SF ;41#SW   3枚售缺。
        谢谢。
洪俊友:下面这两枚您选一枚,我留一枚邮集上用:
下面这枚九门口极限片图【我刚从邮集上撤下来】:您看可以吗?

或者40#(图帖子上有)【也刚从邮集上撤下来】您选一枚。
九门口长城它跨辽宁绥中和河北抚宁两地,所以盖销两地邮戳均可。
作者: 自邮自乐    时间: 2009-5-31 00:01
36、片1980年代朝华出版社{背面书写英文} 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  10元
  下载 (80.56 KB)

39、同期片  盖销邮票发行首日河北抚宁风景邮戳       5元

37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  10元

42、大同市旅游协会片  盖销邮票发行首日风景邮戳   7元
作者: 自邮自乐    时间: 2009-5-31 00:08
九门口长城河北抚宁戳的还有吗?想要一枚。
作者: 蓝钻581    时间: 2009-5-31 08:28
1# 临时邮戳

17#19#58#请留
作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-31 09:50
36、片1980年代朝华出版社{背面书写英文} 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  10元
  下载 (80.56 KB)

37、片1986年4月《北京风光 ...
自邮自乐 发表于 2009-5-31 00:01

熊朝华友:您好!36、37、39、三枚确认并给您留存。42、售缺【当时没有标注,对不起】谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-31 09:52
1# 临时邮戳

17#19#58#请留
蓝钻581 发表于 2009-5-31 08:28

藤海青友:您好,三枚确认并给您留存。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-31 10:01
自邮自乐 发表于 2009-5-31 00:08

熊朝华友:您好。等8楼的朋友确认后再回复您。
作者: 洪俊    时间: 2009-5-31 18:35
许友:下面这枚九门口极限片图【我刚从邮集上撤下来】:要了,(40#我已有);11#SW;29#SF;42#SF;64#SF;共5枚确认。多少款请告知。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-31 19:43
许友:下面这枚九门口极限片图【我刚从邮集上撤下来】:要了,(40#我已有);11#SW;29#SF;42#SF;64#SF;共5枚确认。多少款请告知。
洪俊 发表于 2009-5-31 18:35

洪俊友:您好。片45元,加邮资5元,合计共50元。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-5-31 19:46
自邮自乐 发表于 2009-5-31 00:08

熊朝华友:您好。九门口长城河北抚宁戳的没有了。谢谢。
作者: 吕敬辉    时间: 2009-6-1 23:32
49    7元
请留,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2009-6-2 09:15
49    7元
请留,谢谢!
吕敬辉 发表于 2009-6-1 23:32

确认并给您留存,谢谢敬辉友。
作者: 钱志勇    时间: 2009-6-4 09:29

再要56#---6元
71#---10元
73#---15元
78#---6元
85#---6元--43元+47元=90元一共10枚片。
下午一并打款给你.请查收!谢谢!(如售缺,款留你处)
作者: 临时邮戳    时间: 2009-6-4 09:47
再要56#---6元
71#---10元
73#---15元
78#---6元
85#---6元--43元+47元=90元一共10枚片。
下午一并打款给你.请查收!谢谢!(如售缺,款留你处)
钱志勇 发表于 2009-6-4 09:29

确认,谢谢钱友。
作者: 蓝钻581    时间: 2009-6-4 11:28
14# 临时邮戳

款38元已汇农卡请查看
作者: 临时邮戳    时间: 2009-6-4 11:33
14# 临时邮戳

款38元已汇农卡请查看
蓝钻581 发表于 2009-6-4 11:28

好的,谢谢腾海青友。
作者: 钱志勇    时间: 2009-6-4 17:20
许老师:你好!
下午打款.下午给寄出.办事效率高!
我是新手.今后请多多关照!经常联系!
收片后会回复!谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2009-6-4 17:37
许老师:你好!
下午打款.下午给寄出.办事效率高!
我是新手.今后请多多关照!经常联系!
收片后会回复!谢谢!
钱志勇 发表于 2009-6-4 17:20

好的,谢谢钱志勇友。
作者: 蓝钻581    时间: 2009-6-8 12:16
片收到谢谢
作者: 临时邮戳    时间: 2009-6-8 14:47
片收到谢谢
蓝钻581 发表于 2009-6-8 12:16

谢谢海青友回复。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-6-22 21:52
李龙斌友:7#和8#给您留存。谢谢。
作者: 席齐海    时间: 2009-7-15 08:26
徐先生:好久没联系了,我你处以下长城MC

4、片1960年  邮电部   盖1988.3.29北京延庆编码邮政日戳   100元     2枚
43号4枚   44号4枚    48号4枚    54号4枚

以上价购请给予优让。若交流更好,我帖出很多长城片可任选。盼复。?
作者: 临时邮戳    时间: 2009-7-15 10:02
徐先生:好久没联系了,我你处以下长城MC

4、片1960年  邮电部   盖1988.3.29北京延庆编码邮政日戳   100元     2枚
43号4枚   44号4枚    48号4枚    54号4枚

以上价购请给予优让。若交流更好,我帖出很多长 ...
席齐海 发表于 2009-7-15 08:26

席先生:您好!44号售缺【没有标注,对不起】。4号仅1枚、43号仅1枚、48号仅1枚和54号4枚给您留存,谢谢。
作者: 席齐海    时间: 2009-7-15 10:36
另补11号4枚,21号1枚,加上确认,共12枚,200元包邮可否?确认后明日农行转款。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-7-15 10:52
另补11号4枚,21号1枚,加上确认,共12枚,200元包邮可否?确认后明日农行转款。
席齐海 发表于 2009-7-15 10:36

席先生:您好,11号仅一枚、21号仅一枚都给您留存。190元包邮。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-7-16 19:26
席齐海先生:您好!片今天下午挂号信函寄出,请查收。谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-7-21 17:46
薛先生:6、35、38、三枚极限片给您留存,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-7-22 10:41
薛先生:37、62、65、三枚极限片给您留存,谢谢。
作者: xiazixiao    时间: 2009-8-14 11:33
58、片1978年《工艺美术》中外友协 盖销邮票发行首日邮政日戳 10元
要了
作者: 临时邮戳    时间: 2009-8-14 17:30
58、片1978年《工艺美术》中外友协 盖销邮票发行首日邮政日戳 10元
要了
xiazixiao 发表于 2009-8-14 11:33

确认并给您留存,谢谢夏子霄友。
作者: 盛世收藏sssc    时间: 2009-8-21 17:22
片1974年《长城》北京市邮政局 (二)
盖邮票发行首日1981.9.1北京八达岭邮政日戳   30元
请留
作者: 临时邮戳    时间: 2009-8-21 18:08
片1974年《长城》北京市邮政局 (二)
请留
盛世收藏sssc 发表于 2009-8-21 17:22

确认并给您留存(5、号),谢谢顾坚友。
作者: 盛世收藏sssc    时间: 2009-8-22 13:16
请问紫荆关和平型关的有吗
作者: 临时邮戳    时间: 2009-8-22 13:26
请问紫荆关和平型关的有吗
盛世收藏sssc 发表于 2009-8-22 13:16

顾坚友:您好!对不起,没有紫荆关和平型关极限片了。
作者: 盛世收藏sssc    时间: 2009-8-22 15:04
o  有点遗憾了
作者: 临时邮戳    时间: 2009-8-22 16:49
o  有点遗憾了
盛世收藏sssc 发表于 2009-8-22 15:04

顾坚友:以后给您留意。您再逛一逛其他邮友的小店。紫荆关董国衡先生那里有。
作者: 盛世收藏sssc    时间: 2009-8-22 22:36
董老师那里我问过了,两张都售缺了
作者: 临时邮戳    时间: 2009-8-22 22:38
董老师那里我问过了,两张都售缺了
盛世收藏sssc 发表于 2009-8-22 22:36

顾坚友:再慢慢找找看。
作者: 盛世收藏sssc    时间: 2009-8-22 23:06
好的,这样你先帮我汇总一下看看多少钱,我明天出差,回来后给你汇款,可以吗
作者: 临时邮戳    时间: 2009-8-23 07:47
谢云东友:58号给您留存,谢谢。
作者: 临时邮戳    时间: 2009-8-23 08:29
好的,这样你先帮我汇总一下看看多少钱,我明天出差,回来后给你汇款,可以吗
盛世收藏sssc 发表于 2009-8-22 23:06

顾坚友:您好。您要的片罗列如下:综合类极限片255号1枚16元,256号1枚15元,226号1枚12元,41号1枚12元。万里长城极限片5号1枚30元。颐和园石舫极限片3号1枚40元,玉带桥1号1枚50元 ,十七孔桥3号1枚15元,佛香阁7号1枚25元。合计是:215元+5【邮资】共220元。请核对。谢谢。
作者: 盛世收藏sssc    时间: 2009-8-23 22:11
您看200元包邮可以吗?
作者: 临时邮戳    时间: 2009-8-24 09:54
您看200元包邮可以吗?
盛世收藏sssc 发表于 2009-8-23 22:11

顾坚友:请看坛内短信息。
作者: 盛世收藏sssc    时间: 2009-8-24 10:04
我尽快凑足钱汇来。本来前准备好了的,昨天下午赈灾了,没了。
作者: 盛世收藏sssc    时间: 2009-8-24 10:33
请问 您处有九龙壁的吗?
作者: 临时邮戳    时间: 2009-8-24 10:40
请问 您处有九龙壁的吗?
盛世收藏sssc 发表于 2009-8-24 10:33

请看链接:http://www.chinamaxicard.com/bbs ... &extra=page%3D2
作者: 盛世收藏sssc    时间: 2009-9-3 17:08
我明天给您汇款,支付农行的
作者: 临时邮戳    时间: 2009-9-3 17:11
我明天给您汇款,支付农行的
盛世收藏sssc 发表于 2009-9-3 17:08

好的,谢谢顾坚友。
作者: 吴金勇    时间: 2009-10-29 20:48
53、片1985年《长城》盖销1999.8.23【风景戳启用日】居庸关风景邮戳   6元   要一枚
作者: 临时邮戳    时间: 2009-10-29 21:28
53、片1985年《长城》盖销1999.8.23【风景戳启用日】居庸关风景邮戳   6元   要一枚
吴金勇 发表于 2009-10-29 20:48

确认并给您留存,谢谢吴金勇友。
作者: 邓志海    时间: 2010-1-28 10:03
14、古北口长城    10元  这枚还有没。我想买1枚。请回复。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-1-28 11:57
14、古北口长城    10元  这枚还有没。我想买1枚。请回复。谢谢!
邓志海 发表于 2010-1-28 10:03

志海友:抱歉,没有了。谢谢。
作者: yws0424    时间: 2010-7-1 21:06
5、片1974年《长城》北京市邮政局 (二)

这枚请留。谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-7-1 21:38
5、片1974年《长城》北京市邮政局 (二)

这枚请留。谢谢!
yws0424 发表于 2010-7-1 21:06

王刚友:这枚片仅有一枚已经售缺,当时没有标注,请见谅。
作者: jgf    时间: 2011-11-18 06:30
7、片1973年《长城》北京市邮政局 (一)  【售缺】
67、片1986年《慕田峪长城》北京市邮政局 盖销邮票发行首日慕田峪长城1号风景邮戳  10元
64、片1980年代 盖销邮票发行首日山海关1号风景邮戳  9元【售缺】
34、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首日虎山风景日戳   8元
28、片1996年北京市邮政局监制 盖销邮票发行首日慕田峪风景日戳   12元
以上盖清晰首日景戳的极限片还有吗?盼复。
作者: hz082371    时间: 2011-11-18 08:59
许友你好!37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  15元;60、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳  10元;61、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  10元;63、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  8元以上片是否还有?如有请确认以便转帐。谢谢!四川省眉山何智。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-18 18:55

光发友:以下4枚片确认,谢谢!
28、片1996年北京市邮政局监制 盖销邮票发行首日慕田峪风景日戳   12元

作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-18 18:58

作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-18 19:10
何智友:您要的4枚片确认:
37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  15元;
60、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳  10元;
61、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  10元;
63、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  8元
谢谢!
作者: hz082371    时间: 2011-11-20 08:39
许友你好!我已从工行转帐48元(含邮资5元)请查收。并请邮寄37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳 15元;60、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳10元;61、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳10元;63、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳8元。仍寄原地址和用硬纸板包装。谢!四川省眉山何智。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-20 14:35
好的,谢谢何智友。我尽快寄片。
作者: jgf    时间: 2011-11-21 06:35
34、片1998年FP6邮资片  盖销邮 ...
临时邮戳 发表于 2011-11-18 18:55

共39.99元,打入您的农行卡内请查收,邮品寄:450045河南省郑州市惠济区长兴路北环水产大世界金光发。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-21 09:28
共39.99元,打入您的农行卡内请查收,邮品寄:450045河南省郑州市惠济区长兴路北环水产大世界金光发。
jgf 发表于 2011-11-21 06:35

好的,谢谢光发友。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-21 13:51
许友你好!我已从工行转帐48元(含邮资5元)请查收。并请邮寄37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳 15元;60、片1974年《长城》(二)盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳10元;61 ...
hz082371 发表于 2011-11-20 08:39

何智友:片今天上午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 4701 3 11,请查收,谢谢。
作者: jgf    时间: 2011-11-21 18:01
已农行转帐,请查收。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-21 18:17
73# jgf
好的,谢谢光发友。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-22 17:32
光发友:款收到,片今天下午挂号信函寄出,邮件编号XA1618 4991 5 11,请查收,谢谢。
作者: hz082371    时间: 2011-11-28 08:54
许友你好!片收到,特谢!四川省眉山何智。
作者: 临时邮戳    时间: 2011-11-28 11:16
许友你好!片收到,特谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2011-11-28 08:54

谢谢何智友回复。
作者: stamplee    时间: 2012-2-18 14:29
许友:你好!
请加以下极限片  谢谢
31、片外文出版社1990年左右 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳   10元
63、片1984年中旅版 盖销邮票发行首日山海关邮政日戳  8元
作者: 临时邮戳    时间: 2012-2-18 14:43
许友:你好!
请加以下极限片  谢谢
stamplee 发表于 2012-2-18 14:29

确认并给您留存,谢谢李龙友。
作者: 爱茶    时间: 2012-3-17 15:04
33、34、53、60各要一枚,请回复站内短信,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-3-17 16:05
33、34、53、60各要一枚,请回复站内短信,谢谢!
爱茶 发表于 2012-3-17 15:04

勇鑫友:33、34、60各给您留存一枚;53号售缺。
作者: stamplee    时间: 2012-5-1 09:45
许运久友:请留一枚,谢谢!
37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  15元
另请关注以下极限片:
17、片1995年   盖销邮票发行首日风景邮戳
48、同期片 盖销邮票发行首日风景邮戳
55、片1980年左右  盖销邮票发行首日嘉峪关所(临)邮政日戳
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-1 10:36
许运久友:请留一枚,谢谢!
37、片1986年4月《北京风光》紫禁城出版社 盖销邮票发行首日金山岭所(临)戳  15元
另请关注以下极限片:
17、片1995年   盖销邮票发行首日风景邮戳
48、同期片 盖销邮票发行首日风 ...
stamplee 发表于 2012-5-1 09:45

李龙友:抱歉,已经售缺。这4枚片我给您留意找
作者: liyufu    时间: 2012-5-12 16:13
4、片1960年  邮电部   盖1988.3.29北京延庆编码邮政日戳   100元【售缺】
帮找一枚就好了!
28、片1996年北京市邮政局监制 盖销邮票发行首日慕田峪风景日戳   12元确认!
33、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首日虎山邮政日戳   8元确认!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-12 18:35
帮找一枚就好了!
28、片1996年北京市邮政局监制 盖销邮票发行首日慕田峪风景日戳   12元确认!
33、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首 ...
liyufu 发表于 2012-5-12 16:13

玉福友:抱歉,28、33、也售缺了,当时没有标注。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-12 18:40
帮找一枚就好了!
33、片1998年FP6邮资片  盖销邮票发行首 ...
liyufu 发表于 2012-5-12 16:13

玉福友:抱歉,28、33、也售缺了,当时没有标注。
作者: liyufu    时间: 2012-5-12 19:18
确认!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-12 20:33
确认!
liyufu 发表于 2012-5-12 19:18

确认并给您留存,谢谢玉福友。
作者: liyufu    时间: 2012-5-13 08:38
28和48帮我留心下啊!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-13 13:49
28和48帮我留心下啊!
liyufu 发表于 2012-5-13 08:38

好的。
作者: liyufu    时间: 2012-5-21 22:13
要!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-21 22:26
要!
liyufu 发表于 2012-5-21 22:13

玉福友:抱歉,已经售缺(因网速太慢没有标注)。
作者: liyufu    时间: 2012-5-22 08:45
额!没什么!
作者: 临时邮戳    时间: 2012-5-22 16:57
额!没什么!
liyufu 发表于 2012-5-22 08:45

作者: yws0424    时间: 2012-7-17 15:09

26、盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳   8元
这个还有吗?
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-17 16:03
26、盖销邮票发行首日八达岭邮政日戳   8元
这个还有吗?
yws0424 发表于 2012-7-17 15:09

还有,已给您留存,请确认。谢谢王刚友。
作者: yws0424    时间: 2012-7-21 13:11
谢谢!到时我给你打电话。
作者: 临时邮戳    时间: 2012-7-21 17:20
谢谢!到时我给你打电话。
yws0424 发表于 2012-7-21 13:11

好的,谢谢!
作者: sym1998    时间: 2013-9-24 12:10
各要一枚
作者: 临时邮戳    时间: 2013-9-24 15:42
各要一枚
sym1998 发表于 2013-9-24 12:10

确认并给您留存,谢谢一鸣友。

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2