极限集邮网

标题: 《中国京剧》明信片【缺】 [打印本页]

作者: 临时邮戳    时间: 2010-2-28 00:12
标题: 《中国京剧》明信片【缺】

邮资每次5元

1、《中国京剧》明信片 【缺】
中国旅游出版社出版 统一书号:85032.2046  北京市邮政管理局监制
册式 全套12枚全  定价:30元【原价】  现售价:15元

封面:

封底:

作者: 临时邮戳    时间: 2010-2-28 00:27

2、待续
作者: 巴山    时间: 2010-2-28 06:34
许先生;要两套,暂存,谢谢!
作者: 临时邮戳    时间: 2010-2-28 09:51
许先生;要两套,暂存,谢谢!
巴山 发表于 2010-2-28 06:34

确认并给您留存,谢谢时荣友。元宵节快乐。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-2-28 10:04
雷杰友:给您留存。谢谢。
作者: xiezh    时间: 2010-2-28 18:11
要一套
作者: 临时邮戳    时间: 2010-2-28 18:15
要一套
xiezh 发表于 2010-2-28 18:11

确认并给您留存,谢谢震辉友。
作者: 黄庆广    时间: 2010-3-2 17:55
要一套            

湖北省黄石市西塞山区朱家嘴50----52        435000
                         黄庆广           7  日 汇  款   来
作者: 临时邮戳    时间: 2010-3-2 18:07
要一套            

湖北省黄石市西塞山区朱家嘴50----52        435000
                         黄庆广           7  日 汇  款   来
黄庆广 发表于 2010-3-2 17:55

确认并给您留存,谢谢黄友。
作者: 黄庆广    时间: 2010-3-2 19:27
我收集个种戏曲封。片  戳如有盼告   谢谢      黄庆广
作者: 临时邮戳    时间: 2010-3-2 20:00
我收集个种戏曲封。片  戳如有盼告   谢谢      黄庆广
黄庆广 发表于 2010-3-2 19:27

好的,我给黄友留意,有消息随时联系。方便的话请告诉我电话,谢谢!
作者: 黄庆广    时间: 2010-3-3 19:28
我家电话0714--6330616       13042708909     我还收与戏剧有关的带有戏剧图的请谏 。戏票   黄庆广
作者: 临时邮戳    时间: 2010-3-3 20:13
我家电话0714--6330616       13042708909     我还收与戏剧有关的带有戏剧图的请谏 。戏票   黄庆广
黄庆广 发表于 2010-3-3 19:28

好的,我都记下了,会帮友留意的。多联系。
作者: 黄庆广    时间: 2010-3-7 16:09
片款我于今日打入您农行帐上共20元    湖北黄石市西塞山区朱家嘴 50----52      435000      黄庆广
作者: 临时邮戳    时间: 2010-3-7 16:39
片款我于今日打入您农行帐上共20元    湖北黄石市西塞山区朱家嘴 50----52      435000      黄庆广
黄庆广 发表于 2010-3-7 16:09

好的,谢谢黄友,我尽快寄片。
作者: 临时邮戳    时间: 2010-3-8 12:09
黄庆广 发表于 2010-3-7 16:09

黄友:您好!款收到,片今天上午挂号信函寄出,请查收。
作者: 雷杰    时间: 2010-3-25 07:58

作者: 临时邮戳    时间: 2010-3-25 20:22

作者: liujie    时间: 2018-9-2 12:40
1、《中国京剧》明信片 【缺】
中国旅游出版社出版 统一书号:85032.2046  北京市邮政管理局监制
册式 全套12枚全  定价:30元【原价】  现售价:15元
要一套,请确认

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2