极限集邮网

标题: 加拿大龙 [打印本页]

作者: 吴方奇    时间: 2012-2-3 14:52
标题: 加拿大龙
2012年1月10日邮票,魁北克市日戳。

美国LITHOGRAPH PUBLISHING COMPANY 版明信片,小型张之邮票。
40元出让,邮资5元.

Image (117).jpg (79.11 KB, 下载次数: 93)

Image (117).jpg

作者: 吴方奇    时间: 2012-2-3 15:02
标题: 加拿大剪纸图案邮票

剪纸图案邮票
第一 (售完)
,第二 (售完)枚是辽宁邮政局制明信片,
第三 枚是邮戳互寄网制明信片,
每枚25元,邮资5元。
作者: 吴方奇    时间: 2012-2-3 15:11
标题: RE: 加拿大龙小型张邮票

小型张邮票,每枚35元,邮资5元,
第一 (售完),
第二 枚是辽宁邮政局制明信片,
第三 枚是邮戳互寄网制
作者: 吴方奇    时间: 2012-2-3 15:15
标题: 小本票邮票
每枚35元,邮资5元,都是辽宁邮政局制明信片

Image (122).jpg (83.64 KB, 下载次数: 103)

Image (122).jpg

Image (123).jpg (75.97 KB, 下载次数: 90)

Image (123).jpg

作者: 黄志文    时间: 2012-2-3 15:21
二楼:第三枚是邮戳互寄网制明信片(剪纸图案邮票,每枚25元)及三楼:第一枚(小型张邮票,每枚35元)。各要一枚。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2012-2-3 15:22
美国LITHOGRAPH PUBLISHING COMPANY 版明信片,小型张之邮票。
40元出让,邮资5元.要一枚。
作者: 吴方奇    时间: 2012-2-3 15:28
两位的确认,谢谢!
作者: duyongkai    时间: 2012-2-3 15:29
要这一枚

作者: leiyu    时间: 2012-2-3 15:32
吴先生,剪纸图案邮票和小型张邮票均要第1枚,谢谢。
作者: 李奎领(1969)    时间: 2012-2-3 15:40

小本票邮票制Image (122).jpg (83.64 KB)

第一枚红色龙片要,请选戳墨色清楚的。谢谢。
作者: 吴方奇    时间: 2012-2-3 15:49
杜老友的确认。
雷友,剪纸邮票第一枚确认,小型张邮票第一枚没有了,只有贴小本票邮票的,图案是一样的,需要否?
作者: 吴方奇    时间: 2012-2-3 16:10
标题: 剪纸邮票
长城出版社明信片,每枚25元,邮资5元

Image (126).jpg (77.47 KB, 下载次数: 115)

Image (126).jpg

Image (127).jpg (72.1 KB, 下载次数: 92)

Image (127).jpg

Image (128).jpg (78.53 KB, 下载次数: 93)

Image (128).jpg

Image (129).jpg (79.49 KB, 下载次数: 86)

Image (129).jpg

Image (130).jpg (77.11 KB, 下载次数: 90)

Image (130).jpg

作者: 吴方奇    时间: 2012-2-3 16:12
标题: 加拿大龙小型张邮票或小本票邮票

每枚为35元,邮资5元。

第二枚IMAGE(132). JPG 售完

Image (131).jpg (81 KB, 下载次数: 121)

Image (131).jpg

Image (132).jpg (73.22 KB, 下载次数: 102)

Image (132).jpg

Image (133).jpg (62.47 KB, 下载次数: 100)

Image (133).jpg

Image (134).jpg (67.68 KB, 下载次数: 101)

Image (134).jpg

Image (135).jpg (74.72 KB, 下载次数: 92)

Image (135).jpg

Image (136).jpg (79.21 KB, 下载次数: 97)

Image (136).jpg

作者: 李奎领(1969)    时间: 2012-2-3 16:38
吴友:4楼第一枚取消,我要13楼第二枚片。Image (132).jpg (73.22 KB) 请确认,谢谢!
作者: 娱片汤    时间: 2012-2-3 16:50
要13楼132#

作者: leiyu    时间: 2012-2-3 17:10
杜老友的确认。
雷友,剪纸邮票第一枚确认,小型张邮票第一枚没有了,只有贴小本票邮票的,图案是一样的,需要否?
吴方奇 发表于 2012-2-3 15:49

好的,吴先生,那就剪纸邮票第1枚,小本票邮票第1枚,如果13楼小型张小本票第2枚还有,则也要1枚,谢谢。
作者: 江鱼    时间: 2012-2-3 20:05
要13楼第二枚
作者: 张浦春    时间: 2012-2-3 20:36
13#,第二枚(132)要1枚。
作者: 台山张伟    时间: 2012-2-3 23:56
Image (132).jpg (73.22 KB)

一枚
作者: 吴方奇    时间: 2012-2-4 04:45
李奎领友,林佳雄友,雷霓友三位13楼(JPG132图)的确认,因为只有三枚,其他三位仁兄(林建峰友,张浦春友,张伟友)只能抱歉了,谢谢!
但此三位保留选择其他片的优先权,再谢!
作者: leiyu    时间: 2012-2-4 07:49
吴先生你好,已支付宝付款,请查收寄片,谢谢!

作者: 娱片汤    时间: 2012-2-4 09:48
李奎领友,林佳雄友,雷霓友三位13楼(JPG132图)的确认,因为只有三枚,其他三位仁兄(林建峰友,张浦春友,张伟友)只能抱歉了,谢谢!
但此三位保留选择其他片的优先权,再谢!
吴方奇 发表于 2012-2-4 04:45

谢谢!40元已支付宝付款,片请按支付宝地址寄递。
付款详情
付款账户: linjiaxiong@139.com  
收款账户: sm68721@yahoo.com.cn  
付款金额: 40.00元
付款说明: 132#加拿大龙极限片
付款时间: 2012.02.04 09:44:56
状态: 付款成功
作者: 台山张伟    时间: 2012-2-4 10:30
20# 吴方奇
Image (122).jpg (83.64 KB)

戳要是很清晰 要一枚
作者: 李奎领(1969)    时间: 2012-2-4 13:42
吴先生你好,已通过我朋友的支付宝付款80元,请查收寄片,谢谢!邮寄地址按我签名栏寄。
作者: 吴方奇    时间: 2012-2-4 15:02
谢谢各位的信任,我近日会寄返上海,家人收到后会转各位的。
祝 大家元宵节快乐!
作者: 吴方奇    时间: 2012-2-4 15:08
张伟友的确认,林佳雄友还麻烦你将地址短信传我,因我看不到支付宝留言,谢谢!
作者: 台山张伟    时间: 2012-2-4 17:44
26# 吴方奇
友:
一定要保证戳清晰哈,谢了。
晚上付款
作者: 黄志文    时间: 2012-2-4 19:16
吴先生你好,已支付宝付款,请查收寄片,谢谢!
付款成功。
对方将立即收到您的款项。
付款详情
付款账户: hzw1962@163.com  
收款账户: sm68721@yahoo.com.cn  
付款金额: 65.00元
付款说明: 购加拿大龙年极限片
付款时间: 2012.02.04 19:14:42
状态: 付款成功
作者: 吴方奇    时间: 2012-2-7 05:01
标题: 加拿大龙小型张邮票
中国国际图书进出口公司版明信片
35元出让,邮资5元。

作者: 台山张伟    时间: 2012-2-11 11:27
26# 吴方奇
Image (122).jpg (83.64 KB)

还有没 忘了付款了 戳清晰的
作者: 黄志文    时间: 2012-3-14 15:32
今天收到了
作者: 李奎领(1969)    时间: 2012-3-15 07:51
昨天收到了,谢谢!
作者: 清水之沉泥    时间: 2012-3-19 00:40
一楼的美国LITHOGRAPH PUBLISHING COMPANY 版明信片还有没有白片啊?有的话我要2枚,谢谢!
作者: 赵国勤    时间: 2012-3-27 20:52
吴先生型张制的龙片还能找两枚吗?
作者: 吴方奇    时间: 2012-3-28 02:29
个别图案的小型张票片没有了,你确定需要哪个图案的,我再看看有否?
曾答应你找食品的片也忘了,这几天会仔细找一下,请谅!
作者: 赵国勤    时间: 2012-3-28 10:40
我想要杜永凯要的那种,因一个朋友今年48岁另一个72岁本命年,我要送给他们。另外请把那枚有两个穿着衣服的小兔片,前面小兔还打着灯笼的35元给我畄下。你给钟强畄的波罗和芒果都没制成极限片?谢谢你还记得我!
作者: 吴方奇    时间: 2012-3-28 13:50
赵友,你好!
杜永凯要的那种已没有,现在我罗列一下还有的片:
小型张邮票的是:图122,图131,图133,图135,图136;
小本票邮票的是:图122,图131X2枚,图133X2枚,图134,图135X2枚,图136.
那兔片留给你,谢谢!
加拿大还没有出过菠萝及芒果的邮票,明信片应该还有一些。
作者: 赵国勤    时间: 2012-3-28 15:19
看耒只有型张1Z2较好看一点,但底色太深邮戳不清楚,l31也没有了?
作者: 吴方奇    时间: 2012-3-28 20:15
图131的型张票片有一枚,小本票片有两枚。
作者: 赵国勤    时间: 2012-3-29 09:18
要一枚122型张的,戳要选清楚的,132型张的能找一枚不?
作者: 吴方奇    时间: 2012-3-29 13:34
图132的肯定没有了,很遗憾!
作者: 赵国勤    时间: 2012-3-29 15:45
要一枚122型张,戳字清楚的,131一枚,兔一枚共1O5元邮费5元总l10元。汇上海工行收款人是谁,请回复。
作者: 吴方奇    时间: 2012-3-29 19:51
谢谢!
收款人是:沈敏
作者: bjling    时间: 2012-3-29 21:27
要136一枚。
作者: 赵国勤    时间: 2012-3-30 09:55
原订131攺136
作者: 赵国勤    时间: 2012-3-30 12:22
钱11O已汇上海请查收。131攺136
作者: 吴方奇    时间: 2012-3-30 20:59
凌宝京友的确认,谢谢!
赵友的已记下,谢谢!
作者: bjling    时间: 2012-3-31 22:04
40元汇工行上海分行卡号沈敏吗?
作者: 吴方奇    时间: 2012-4-1 14:53
是,谢谢!
作者: bjling    时间: 2012-4-3 23:31
有农卡吗?网银支付跨行手续费5.8元不合算!
作者: 吴方奇    时间: 2012-4-4 04:26
没有。有支付宝:sm68721@yahoo.com.cn
有工行帐号:9558 8010 0117 8576 044工行上海分行
沈敏收
作者: 吴方奇    时间: 2012-4-4 05:05
如你觉得没问题,直接寄钱给我上海家人也可,谢谢!
作者: bjling    时间: 2012-4-4 18:04
汇款地址?
作者: bjling    时间: 2012-4-7 21:54
40元汇支付宝。
作者: 赵国勤    时间: 2012-4-9 13:43
吴先生:款汇出已十天,还没收到邮品寄来,希望在本月十五号前收到邮品。
作者: 赵国勤    时间: 2012-4-9 13:44
吴先生:款汇出已十天,还没收到邮品寄来,希望在本月十五号前收到邮品。
作者: 吴方奇    时间: 2012-4-9 23:54
已于4月5日新邮日挂号寄上海,家人收到后就会寄你,请再耐心几天,我的邮品都要从加拿大寄返国内的,时间会久些,但我只收你国内邮资,请理解,谢谢!
作者: 赵国勤    时间: 2012-4-24 11:27
今收到龙片,只是我订122没有,收到的是13l和l36。
作者: 吴方奇    时间: 2012-4-27 04:49
对不起,赵友,可能匆忙中搞错了,122片过阵会寄给你,请谅!
作者: 赵国勤    时间: 2012-6-7 23:51
吳先生l22龙片收到了,谢了。今由我女儿用支付宝己将4O元汇给你,请查收。
作者: 赵国勤    时间: 2012-6-9 22:06
吳先生汇来4O元收到否?今又有邮友想买122龙片不知还有否,盼复。
作者: 吴方奇    时间: 2012-6-12 21:02
122片还有一枚是小本票邮票制的,不知喜欢否?
作者: 赵国勤    时间: 2012-9-24 21:11
谢谢你的龙片。

作者: 赵国勤    时间: 2012-10-12 10:03
我一友要买一套O8年加拿大邮资片制的鼠极限片钱汇上海工行但没有收款人请速告
作者: 吴方奇    时间: 2012-10-13 13:46
支付宝及工行的收款人都是:沈敏
谢谢!
作者: 清水之沉泥    时间: 2016-3-29 17:01
小本票邮票  每枚35元,都是辽宁邮政局制明信片 Image (122).jpg或者是Image (132).jpg还有没有?
作者: 吴方奇    时间: 2016-3-30 12:06
现将所存的片全部传上,请选择,其中3图中两枚白色的片是封套所裁。

作者: jzcd    时间: 2016-3-30 12:53
要倒数第三张黄龙片
作者: 周国裕    时间: 2016-3-30 14:32
各要1枚,请确认!(如缺其一就放弃)谢谢!

作者: 吴方奇    时间: 2016-3-30 22:05

陳友的確認,謝謝!
郵票1.8面值的片是35元,郵票面值是恆值(P字)的片是25元,再加5元郵資,陳友可以不用加了,因已訂其它片可以一起寄,謝謝!
周友,我还有的片就是昨天传上的这些,你发的图我当是就那些图中的,再仔细一对照,你要的第一图早就售罄,抱歉!
作者: 清水之沉泥    时间: 2016-3-31 12:37

69楼的片是Image (132).jpg吧?我先问的,咋说没有了呢。
作者: 吴方奇    时间: 2016-3-31 13:05
徐友,抱歉,是我搞错了,他不按理出牌,我也没仔细看,那图的片早没有了,有的就是我昨天发的那些图了。
作者: jzcd    时间: 2016-4-1 20:24
单片龙已付款到支付宝帐号

欢迎光临 极限集邮网 (http://chinamaxicard.com/) Powered by Discuz! X3.2