极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李宏

2009年第二期《极限集邮者》今日发刊

有位北京会友收到会刊后,说“粮食”、“方向盘”收到!
期待!!!!!
haiyong 发表于 2009-6-19 16:05
收到,很好。
我还没有收到!
还没收到!!!
2本刊已收到。谢谢!
今日仍然没到,怎么回事,请问寄到我的什么地址?
联系王海朋友。
今日仍然没到,怎么回事,请问寄到我的什么地址?安徽省泾县幕桥路102-2号 黄林 邮编242500
上周五中午,刊到我处。这几天没有闲置我一个人寄发几百本,每本80多页干了4天,去了多次邮局,仅称重量就去了三次,第一次称重对了,第二次可能邮局称出错了,我觉得不对,又第三次去称重,因为如果不对,那是几百本呀!
这几天放弃所有其它事情,有时干到午夜,为的是让大家尽早收到会刊。看来不说出来可能会被误解的。
以下四位,刊上漏登了地址,我不知道,得到山西王飚通知,今天补寄出。
辽宁盘锦辽河油田河畔花园F11—1301谷兴泉124010;
辽宁盘锦兴隆台翠南小区8-1-301蒙天生124010;
重庆合川市南津街振兴路350号3单元8-1号 张明玖401519;
错误: 河北唐山市路北区龙南楼303-3-403盛建国063020。
正确: 河北唐山市路北区龙南楼306-3-403盛建国063020 因为我和他联系过,觉得303不对,今早给他打了个电话核实,确定为306
还有天津胡斌的地址不知道对不对,至今没有寄发。已经在本网发短信给他,但没有回复。
漳州周铁海,今天曾经发去两个明信片联系,没有回复,前天再次寄发一枚明信片核实地址,等待回复。

昨天才全部寄完,哪有那么快就收到?

请诸位理解些好不好?
哦,原来如此,王海辛苦了
等刊的心情是很急切的
今日仍然没到,怎么回事?
等刊的心情是很急切
今日仍然没到,怎么回事?
等刊的心情是很急切
陈拥军 发表于 2009-6-26 23:55

今日仍然没到,怎么回事,请问寄到我的什么地址?
上周五中午,刊到我处。这几天没有闲置我一个人寄发几百本,每本80多页干了4天,去了多次邮局,仅称重量就去了三次,第一次称重对了,第二次可能邮局称出错了,我觉得不对,又第三次去称重,因为如果不对,那是几百本呀!
这几天放弃所有其它事情,有时干到午夜,为的是让大家尽早收到会刊。看来不说出来可能会被误解的。
以下四位,刊上漏登了地址,我不知道,得到山西王飚通知,今天补寄出。
辽宁盘锦辽河油田河畔花园F11—1301谷兴泉124010;
辽宁盘锦兴隆台翠南小区8-1-301蒙天生124010;
重庆合川市南津街振兴路350号3单元8-1号 张明玖401519;
错误: 河北唐山市路北区龙南楼303-3-403盛建国063020。
正确: 河北唐山市路北区龙南楼306-3-403盛建国063020 因为我和他联系过,觉得303不对,今早给他打了个电话核实,确定为306
还有天津胡斌的地址不知道对不对,至今没有寄发。已经在本网发短信给他,但没有回复。
漳州周铁海,今天曾经发去两个明信片联系,没有回复,前天再次寄发一枚明信片核实地址,等待回复。

昨天才全部寄完,哪有那么快就收到?

请诸位理解些好不好?
[quote]等刊的心情是很急切的