极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

《元帅录》明信片,十大元帅+毛泽东共11枚

图像 (132).jpg T1x3FFXdpGXXc7nt7Z_032057_jpg_310x310.jpg [localimg=180,135]21993年7月,为纪念毛泽东同志诞辰一百周年,由西安第二印刷厂制版、印刷,延安地区关心下一代工作委员会、延安革命纪念馆联合发行了一套《元帅录》明信片。

《元帅录》为全套11枚,分别为:毛泽东、朱德、彭德怀、刘伯承、贺龙、陈毅、罗荣桓、徐向前、聂荣臻、叶剑英、林彪。明信片有格式,图画面带白边,可制作多枚上佳的极限片。

本店出售的《元帅录》明信片未在市场上流通过,一直库存至今,售品品相可达全品
[/localimg] 图像 (131).jpg
以上明信片11枚全套25元
图像 (133).jpg
1# 春诚邮社
给我留一套,谢谢!
1# 春诚邮社
给我留一套,谢谢!
临时邮戳 发表于 2013-6-10 09:23

好的,谢谢。赠品一并发给您
韩钧海友:购片18元已经汇入您农行账号,请查收。片请寄:
北京市朝阳区团结湖北五条6号楼306   100026   许运久收即可。谢谢!
转账结果转账交易成功 交易时间:2013年06月10日 19:22:30 网银流水号:10002602013061019227906772
付款方 账号 6228480010391958013 收款方 账号 6228480020683922114
户名 许运久 户名 韩钧海
开户行 北京分行 开户行 天津分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥18.00 手续费 ¥1.00
合计 ¥19.00 合计(大写) 壹拾玖元整
用途  

上列款项已按委托办理,有何疑问或业务咨询,请致电95599客户服务热线。
重要提示:本回单不作为收款方发货依据。
1# 春诚邮社
给我留一套,谢谢!
临时邮戳 发表于 2013-6-10 09:23

sa01026396012,请注意查收
sa01026396012,请注意查收
春诚邮社 发表于 2013-6-11 16:33

钧海友:收到,谢谢!

以上明信片11枚全套15元 要一套

另,你社编印的《春城文化》上登载“A91都江堰飞沙堰10元”这枚若有,请确认,一并决算

另,你社编印的《春城文化》上登载“A91都江堰飞沙堰10元”这枚若有,请确认,一并决算
凤城居士 发表于 2013-11-8 18:46

都有的,按最低价结算即可。邮费收3元
8# 春诚邮社

今天已汇款,查收
春诚邮社 发表于 2013-11-10 21:32

15日已汇款,收到吗?请回复

购买以上邮品的款已汇去多日,一点消息都没有,是何缘故?急盼回复。切切![
/size]
韩先生,您好!
    不知道您手里是否有2000—4龙《文物》极限片,如果有,能否贴图?让价是多少?请回复,谢谢!

购买以上邮品 ...
凤城居士 发表于 2013-11-24 23:13

如果汇款了,请及时通知我,因为我在中国集邮报有广告,还有《春诚文化》售品目录等多地销售,来款比较多,也很乱,所以请及时告知
明天发货吧
12# 黑芝麻糊

抱歉,已经售罄
还有铜坐龙6种不同片
10元一枚需要可以联系我
8# 春诚邮社

今天已汇款,查收
凤城居士 发表于 2013-11-15 20:38

如果汇款了,请及时通知我,因为我在中国集邮报有广告,还有《春诚文化》售品目录等多地销售,来款比较多,也很乱,所以请及时告知

你只顾了卖货,太忙了,没时间看题帖子,发表于 2013-11-15 20:38 | 只看该作者
8# 春诚邮社