极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 金陵邮人

请大家欣赏5.19的海南三沙极限片,无耻!

力挺张炜友,坚决抵制造假行为!
山乡爱晚 发表于 2013-7-7 10:55

谢友支持,极限的天地属于大家!敢不敢维护也是大家的事!
友搞错了吧!我指责他倒戳么? 他盖了不可能盖到的时间,这仅仅是倒戳的问题么?

你三次跟贴,三次辨白,看清楚内容了么?倒戳没错是极限默认的潜规则,事后寄到邮局加盖也是可以理解的现象!但这种人为制作出 ...
金陵邮人 发表于 2013-7-7 10:40

哥们,我不是来跟你吵架的,我是觉得像楼主您所说的事情在极限界是稀松平常的事情,没必要升格到某个道德高度。

哥们,我不是来跟你吵架的,我是觉得像楼主您所说的事情在极限界是稀松平常的事情,没必要升格到某个道德高度。
黄林 发表于 2013-7-7 11:03

我发此贴也不想跟任何人吵架,没有必要吃饱了撑的出来吵架!怎么理解是个人的事!在什么层面去理解也是个人的事,这种片是不是假片,大家心里有数!

售假有多种情况!不知假售价,我可以理解,这种行为不是道德层面的。但知假售价,并且还故意高价出售,是不是道德层面出现问题呢?我无权评判,也不想去评判!邮友心里都清楚!对于非正常的片,发个贴出来提示各位师友,对于卖假行为揭露一下,不为过吧!

友是高手,肯定能看出假货,但不是每个邮友都知悉了解背景的!

戳是假戳,不是真戳。现在的克隆技术,就是拿真戳的图样进行扫描,没什么难度。
既然是制造假戳,当然应该是道德问题,这毋庸置疑。
而且,退一万步来说,即便是用真戳来倒戳,顶多要按照客观存在的情况,要倒也只倒24日的,倒19日的,属于篡改邮史。照样是道德问题!

既然如此,怎么在此网站仍未受任何限制而继续售卖?
是管理员不知情?不作为?还是管理员认为没有问题?

即便是用真戳来倒戳,顶多要按照客观存在的情况,要倒也只 ...
刘加启 发表于 2013-7-14 19:14

这句话还真费解 !!
既然如此,怎么在此网站仍未受任何限制而继续售卖?
是管理员不知情?不作为?还是管理员认为没有问题?

这句话还真费解 !!
钟情 发表于 2013-7-14 20:34

唉,我发的贴,我惹的事,还是我来总结吧!

本版四大版主:jiukou, hwf, 徐正炎, 李继烈

曹,徐两位版主,估计是没有看见此贴吧!
李老师跟贴了:加了点评,但估计只有意会不可言传吧!

还是hwf 老师好,敢说真话:

所以不必对版主,会长,什么的要求很高,也没有必要就这种司空见惯的小事,逼领导们出来站队,人家都是见多了,见怪不见的!

当然各人水平不一样,你能看出假戳,老师们可不一定,人家当首日极品买回家收藏也不一定!总之一句话,各人自己去理解吧!但无论如何理解,事实已经摆在那里了!黑的永远白不了!

以下图片是昨天在参加一个集邮活动上看到,R32总公司首日封盖销“2013.05.19.09海南三沙营业2”日戳的首日实寄。
据封主说,是一集邮网站上预订的,据说预订量还不小。
查询不到此邮件的邮路:
XB01002397846  没有该邮件的相应信息,请检查邮件代码是否有误!
查询不到此邮件的邮路:
XB01002397846  没有该邮件的相应信息,请检查邮件代码是否有误!
昆明飞翼 发表于 2013-7-15 12:02

能查到才是怪事!呵呵!

先看到做假片,现在又发现做假封的!唉!
以下图片是昨天在参加一个集邮活动上看到,R32总公司首日封盖销“2013.05.19.09海南三沙营业2”日戳的首日实寄。
据封主说,是一集邮网站上预订的,据说预订量还不小。
吴洪熙 发表于 2013-7-15 11:41

请吴老师问问收到此封的邮友,这是实寄的还是套寄的,不就清楚了么?
请吴老师问问收到此封的邮友,这是实寄的还是套寄的,不就清楚了么?
金陵邮人 发表于 2013-7-15 12:28

封主我不认识,抱歉!但当时他说戳是真实的,倒戳是肯定的。
封主我不认识,抱歉!但当时他说戳是真实的,倒戳是肯定的。
吴洪熙 发表于 2013-7-15 12:37

这个封是总封,其实不应该做三沙的了!不可为而为了,封上三枚票均盖有5.19纪念戳!日戳盖三沙其他时间肯定不合适,但盖了5.19日也就是个公认的倒戳品!5.19至5.23日期间三沙没有人制作过新邮品!南京有邮友托人盖了23日的戳卡带回,并详细了解了那一期间三沙票的情况!
挂号封如果不是正常的走邮路实寄就没有意思,虽然3个月后查询系统就会删除邮件邮路信息,但是大家都已经知道首日三沙是没有人办实寄的出来,玩原地实寄的都知道,所以再做这种首日的实寄封有什么意义啊,大家一看就知道是假的,倒过头了,这种封拿出来是让人笑话的
挂号封如果不是正常的走邮路实寄就没有意思,虽然3个月后查询系统就会删除邮件邮路信息,但是大家都已经知道首日三沙是没有人办实寄的出来,玩原地实寄的都知道,所以再做这种首日的实寄封有什么意义啊,大家一看就知 ...
昆明飞翼 发表于 2013-7-15 13:22

是啊!有邮识的知道来龙去脉的肯定会笑话的!但不是人人都知道的,或者人家根本不以为然!