极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老曾爱好者

中国梦明信片大全总汇

继续上。。。
1、天宫一号与神十对接A版(中州图片社发行)明信片(148*100)1元
2、天宫一号与神十对接B版(开封中州书社发行)明信片(148*100)1元
3、神十C版(原阳龙门书社发行)明信片(165*102)1元
4、天宫一号与神十对接D版(原阳龙门书社发行)明信片(165*102)1元
5、辽宁号航空母舰A版(中州图片社发行)明信片(148*100)1元
6、辽宁号航空母舰B版(开封中州书社发行)明信片(100*148)1元
7、辽宁号航空母舰C版(原阳龙门书社发行)明信片(148*100)1元
8、辽宁号航空母舰D版(原阳龙门书社发行)明信片(148*100)1元
9、辽宁号航空母舰E版一套(河南版)明信片(148*100)1元
10、蛟龙号载人潜水器A版(中州图片社发行)明信片(148*100)1元
11、蛟龙号载人潜水器B版(开封中州书社发行)明信片(100*148)1元
12、蛟龙号载人潜水器C版(原阳龙门书发行)明信片(165*102)1元
13、蛟龙号载人潜水器D版(原阳龙门书发行)明信片(165*102)1元
14、蛟龙号载人潜水器E版(原阳龙门书发行)明信片(100*148)1元
15、北斗卫星导航系统A版(中州图片社发行)明信片(148*100)1元
16、北斗卫星导航系统B版(开封中州书社发行)明信片(148*100)1元
17、北斗卫星导航系统C版(原阳龙门书社发行)明信片(165*102)1元
18、北斗卫星导航系统D版(原阳龙门书社发行)明信片(165*102)1元
19、歼15舰载机成功着陆辽宁号航母(原阳龙门书社发行)明信片(148*102)1元
20、歼15及辽宁号航母(原阳龙门书社发行)明信片(148*102)1元

邮费2元
40元包邮     80元包快递
1# 老曾爱好者
蛟龙E版2枚、歼15及航母1枚
交易号 2013092100001000520046612041
商户订单号 1379766487150231423
5.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =5.00

请速寄我,谢谢!
1# 老曾爱好者
交易号 2013092100001000520046612041
5.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =5.00

请速寄我,谢谢!
程锋 发表于 2013-9-21 20:31

明天寄。
20、歼15要5枚。
20、歼15要5枚。
张浦春 发表于 2013-9-22 06:46

确认,明天寄。。。
北斗卫星导航系统明信片更换的通知,更换二种
1# 老曾爱好者

请速寄我,谢谢!
程锋 发表于 2013-9-21 20:31

程先生您好,您的片已寄,单号给你的消息
顶上。。。。
杨先生您好,您的片已寄,单号给你的消息
老曾爱好者 发表于 2013-9-19 16:44

片己收到,谢谢
天宫一号与神十对接A版/B版/D版          北斗卫星导航系统A版/B版/C版/D版      中国与瑞典发行乒乓球运动邓亚萍/瓦尔德内尔           韦国清在长征中明信片/主政广西日期的韦国清明信片              豫园·大假山明信片/豫园·玉玲珑明信片            以上各一枚,请确认,谢谢!
天宫一号与神十对接A版/B版/D版          北斗卫星导航系统A版/B版/C版/D版      中国与瑞典发行乒乓球运动邓亚萍/瓦尔德内尔           韦国清在长征中明信片/主政广西日期的韦国清明信片              豫园·大假山 ...
邮迷 发表于 2013-9-22 16:26

一共13枚,13元+邮费2元=15元
项上。。。。
,欢迎订购。。。
中国梦明信片大全总汇