极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

第十二届全运会极限片

01、片:2013重庆吉米莱文化公司;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;2枚一套,售价:15元。
02、片:广州专印片;戳:沈阳奥体中心首日邮戳;2枚一套,售价:15元。
03、片:1999北京市邮政管理局;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;2枚一套,售价:25元。【售缺】
04、片:1999北京市邮政管理局;戳:沈阳奥体中心首日邮戳;2枚一套,售价:25元。
05、击剑极限片。片:1999北京市邮政管理局;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;邮戳清晰,售价:15元。
06、击剑极限片。片:1999北京市邮政管理局;戳:沈阳奥体中心首日邮戳;邮戳清晰,售价:15元。
07、带操极限片。片:70年代上海华东师范大学出版社;戳:上海华东师范大学首日邮政日戳;戳如图;售价:15元。
08、带操极限片。片:70年代上海华东师范大学出版社;戳:上海华东师范大学首日邮政日戳;戳如图;售价:15元。

以下击剑极限片均为2000北京市邮政管理局发行,戳为沈阳比赛场地首日临戳和沈阳奥体中心首日邮戳。各15元一枚。
09、【售缺】
10、【售缺】
11、 11.jpg
12、 12.jpg
13、 13.jpg
14、 14.jpg
15、 15.jpg
16、 16.jpg
17、【售缺】 17.jpg
18、 18.jpg
19、 19.jpg
20、 20.jpg
21、 21.jpg
22、带操极限片。片:70年代上海复旦大学出版社;戳:上海华东师范大学普通邮政日戳;邮戳侧光可见;售价:15元。
23、带操极限片。片:70年代上海复旦大学出版社;戳:上海华东师范大学普通邮政日戳;邮戳清晰;售价:20元。

24、击剑极限片。片:2006山西春秋电子音像出版社;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;售价:25元。(注:规格178×126)

25、带操极限片。片:1987中国画报社;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;售价:15元。
26、带操极限片。片:1987中国画报社;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;售价:15元。
3、26各要一枚,谢谢

3、26各要一枚,谢谢
天坛极限迷 发表于 2015-8-11 00:41

确认,谢谢李友!

片收到,谢谢了

04、片:1999北京市邮政管理局;戳:沈阳奥体中心首日邮戳;2枚一套,售价:25元。

杨鸣 发表于 2015-10-21 19:46

确认,谢谢杨友!

26、带操极限片。片:1987中国画报社;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;售价:15元。
24、击剑极限片。片:2006山西春秋电子音像出版社;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;售价:15元。(注:规格178×126)

24、击剑极限片。片:2006山西春秋电子音像出版社;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;售价:15元。(注:规格178×126)
杨鸣 发表于 2015-10-28 11:44

确认,谢谢杨友!

03、片:1999北京市邮政管理局;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;2枚一套,售价:25元。
请确认,谢谢!

梁友,03片已售缺了,04片还有一组,不知道友是否需要?  发表于 2016-2-17 16:26

hong 发表于 2016-2-17 13:27
03、片:1999北京市邮政管理局;戳:沈阳比赛场馆首日临时邮戳;2枚一套,售价:25元。
请确认,谢谢!

梁友,03片已售缺了,04片还有一组,不知道友是否需要?

04号片是否还有?