极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

中国梦极限片

01、片:2013重庆吉米莱文化公司专印片;戳:原地邮局首日邮政日戳;邮戳清晰,4枚一套,售价:35元。

02、辽宁舰极限片。片:2012大连航母交付海军纪念明信片;戳:大连工人村首日邮政日戳;
2枚一套,售价:25元。
03、辽宁舰极限片。片:2012辽宁大连邮政局;戳:大连工人村首日邮政日戳;售价:15元。
04、辽宁舰极限片。片:2012求是图文航母交付海军纪念明信片;戳:山东青岛辽宁舰首日邮政日戳;售价:15元。(注:片规格165×116)【售缺】
05、蛟龙号极限片。片:2012北京邮政广告公司贺年有奖明信片;戳:山东青岛蛟龙号首日邮政日戳;售价:15元。
06、北斗卫星极限片。片:2013求是图文社;戳:四川西昌卫星发射中心首日邮政日戳;售价:10元。(注:片规格158×98)
01、片:2013重庆吉米莱文化公司专印片;戳:原地邮局首日邮政日戳;邮戳清晰,4枚一套,售价:35元。
03、辽宁舰极限片。片:2012辽宁大连邮政局;戳:大连工人村首日邮政日戳;售价:15元。
05、蛟龙号极限片。片:2012北京邮政广告公司贺年有奖明信片;戳:山东青岛蛟龙号首日邮政日戳;售价:15元
各1套
05、蛟龙号极限片。片 ...
天涯邮子 发表于 2013-11-19 11:08

确认01、03、05,谢谢赖友!
1楼要一套,2楼4,5,6,各一枚,请确认
1楼要一套,2楼4,5,6,各一枚,请确认
杨志杰 发表于 2013-11-24 12:38

确认,谢谢杨友!
5#来1枚多谢
5#来1枚多谢
邱易函 发表于 2013-11-29 22:06

确认,谢谢邱友!
汪友你好:
     购以下片,请确认。
     01、片:2013重庆吉米莱文化公司专印片;戳:原地邮局首日邮政日戳;4枚一套,售价:35元
汪友你好:
     购以下片,请确认。
     01、片:2013重庆吉米莱文化公司专印片;戳:原地邮局首日邮政日戳;4枚一套,售价:35元
sxtywjs 发表于 2013-12-5 11:24

确认,谢谢王友!
2、5各要一枚,谢谢

2、5各要一枚,谢谢
天坛极限迷 发表于 2015-8-11 00:35

确认,谢谢李友!

片收到,谢谢了

01、片:2013重庆吉米莱文化公司专印片;戳:原地邮局首日邮政日戳;邮戳清晰,4枚一套,售价:35元。要一套

03、辽宁舰极限片。片:2012辽宁大连邮政局;戳:大连工人村首日邮政日戳;售价:15元 要一枚

01、片:2013重庆吉米莱文化公司专印片;戳:原地邮局首日邮政日戳;邮戳清晰,4枚一套,售价:35元。  要一套

03、辽宁舰极限片。片:2012辽宁大连邮政局;戳:大连工人村首日邮政日戳;售价:15元。  要一枚