极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

紧急通知!!!

《全国一框极限邮集精品选(第三辑)》已经印刷出厂,因老吕没有诸位订刊人详细地址和邮编,请诸位订刊人赶紧电话联系老吕15377076180或者他夫人13296575977!!快快快,老吕已经封好信封,就等诸位订刊人电话提供地址!请勿发短信,因为老吕和他爱人不懂看手机短信!!!
电话联系诸多不便,方言听不懂,地址有误收不到,烦,请你传一下,我有一份
2# 杨志杰

大家尽可放心,老吕会说普通话,老杨既然跟帖我还是通报过去了!
我订有一份
大家最好直接打电话给他吧,不在乎话费长途,关键是要他一一记下诸位地址
刚才给老吕去了电话,提高嗓门反复告诉姓名多次,才知道是谁给他打的电话,随后。。。
稍后称,人在外,听不清楚说话,叫8点半左右再打电话过去!
偶不知这个事是个人行为还是团体行为,最后竟办成这样,偶真无语了!!!
我订了一本。
订书收款连个记录都没有,还得电话通知,晕啊!
看看原订书的帖子:
http://www.chinamaxicard.com/bbs ... B%C6%B7%D1%A1%A1%B7

是的啊,我也是觉得怎么会内不对接好,我打电话过去,也是说了半天,口音问题有些字都是解释半天,也不知道是否记准确了,是帮别人定的,寄来给我还要送去麻烦,原来已经注明寄朋友的地址:

11本精品三,合计115*11=1265元已经支付宝付款,不要寄我签名地址,请包裹寄下面这个地址:

650011 云南省昆明市吴井路139号邮政大厦二楼集邮文化商城A11
邹继诚   电话:13398711336
8# 昆明飞翼

我已经告诉他您地址,您就先收着吧
终于印出来了,希望早日收到。我的付款已经8个月了。

付款账户: xiaohu616276@sina.com  
收款账户: zxyycm.1998@yahoo.com.cn  
付款金额: 115.00元
付款说明: 《全国一框极限邮集精品选》第三辑1册
付款时间: 2013.03.19 10:52:35
状态: 转账成功
6# 李继烈

刊刚出版装订好,他今天去市场买了幸运封,着急给你们寄去,好事多磨,没办法,我也想帮他寄刊,无奈离他家太远啊!

大家都理解一下老吕吧,每周三次透析,还要为这个会操劳,要不是武汉邮政管理如此混乱,我也想帮他呀,大家知道吗?武汉这边2008年幸运封超重100克以上照样收费不说,个别无理邮局还不惧投诉地拒绝当时办理非普票挂号邮寄物品业务【要拿到区邮局邮票真伪检测仪去检测真假才行,因为她们分辨不出纪特邮票真假,这样一来我又得费工夫费时间,为此投诉这个邮局N次,局长跟市邮政投诉科有内部关系,不怕】,不然我早就帮他分担这事情了,其他几位秘书长工作太忙,难得抽开身啊!
1,2,3,共三辑的书款已经几个前汇到叶建新友处,麻烦陈友转告下。
13# 白城风月

知道,会长早已收到!
6# 李继烈

刊刚出版装订好,他今天去市场买了幸运封,着急给你们寄去,好事多磨,没办法,我也想帮他寄刊,无奈离他家太远啊!
克拉玛依集邮 发表于 2013-11-24 19:43

算算时间也有好几个月了吧,像购刊人汇款者地址、寄刊的封套等等早就该给落实了。
等刊物出版装订好再急冲冲去市场买幸运封、落实汇款人的地址实在像是在处理突发事件,太过仓促。
设想一下,假如出现一时半会买不到幸运封怎么办?假如电话中双方表达、倾听等有误怎么办?。。。
订刊者不是等不起,亦不是不理解办刊人的辛劳,近一年的时间,事实证明,大家也是有耐心的。
我与老吕也曾有个几次电话联系,可能由于本人“口吃”,感觉交流起来很不方便。
现在大家翘首以盼的刊已经出版装订好,冷不丁的再因上述假设之原因推迟寄刊,真就令人遗憾了。
现在,是否可以麻烦陈友,反正已经转告了几位订刊者的地址给老吕了,干脆抄写下来一并转告得啦,再说本地人与本地人交流起来也方便些不是?   
不管陈友答不答应,先谢谢了再说