极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

中国古镇(—)极限片全套及部分散片

邮费3元,以下未注明版本的都是专印片:

散片:

1、腾冲和顺古镇,首日日戳,戳盖的淡,5元/枚:

2、腾冲和顺古镇,首日风景戳,戳盖的不正,7元/枚:

3、和顺古镇2枚一组,自然片,图书馆是邮票右上角的建筑,20元/组:

4、腾冲和顺古镇双虹桥远景和近景2枚一组,云南民族版自然片,含余片,30元/组:
5、珠海唐家湾古镇,盖总公司纪念戳,7元/枚:

6、珠海唐家湾古镇,盖原地首日日戳,5元/枚:

7、珠海唐家湾古镇,盖原地首日日戳,5元/枚:

8、福建邵武和平古镇彩色版,首日日戳,7元/枚:

9、福建邵武和平古镇黑白版,首日日戳,8元/枚:

10、山西灵石静升古镇,首日风景戳,8元/枚:

11、重庆涞滩古镇,首日日戳,8元/枚:

12、重庆涞滩古镇,首日日戳,8元/枚:

13、四川宜宾李庄,首日日戳,9元/枚:

14、四川宜宾李庄,首日日戳,8元/枚:

15、四川宜宾李庄,首日日戳,7元/枚:

全套片:

1、原地首日日戳,8全套,55元/套:

2、唐家湾古镇盖总公司纪念戳,其他都是原地日戳或者风景戳,55元/套:

3、原地首日日戳,8全套,60元/套:

4、原地首日日戳和风景戳,8全套,60元/套:
涞滩的两种散的还有吗?

涞滩的两种散的还有吗?
钓鱼城 发表于 2016-1-25 01:51

都还有,谢谢

和图片一致,各要一片.谢谢.请告知转帐方式.

和图片一致,各要一片.谢谢.请告知转帐方式.
钓鱼城 发表于 2016-1-25 19:50

基本就是图片扫描那样,加上邮费总共19元:

支付宝:zy6911278@126.com       建行卡:6227 0038 6031 0031 668     张翼

谢谢友,款己打支付宝,请保证戳的质量,地址见站内短消息.