极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 米奇柠檬

大宁的2014--淘客大宁 随时更新

15# 米奇柠檬

好片,等我那枚片一起盖吧,放了好多年了
送大宁2张新华社企业卡
174_1436.jpg 174_1437.jpg
请大宁看看这3张有用吗?
174_1438.jpg 174_1439.jpg
送大宁2张新华社企业卡
请大宁看看这3张有用吗?
北京老周 发表于 2014-3-19 13:14

呵呵,谢谢周老,中央电视台图案太杂乱,不适合做极限
20元买进,小小收获而已,没有太大惊喜,随遇而安吧
现在的片不太好淘了,早晨看到18本老片,开价3000,呵呵

IMG_1140.JPG IMG_1141.JPG IMG_1142.JPG
昨天捡回来的柜子,9个抽屉,里面的空间放明信片正好,大概放个三四十本左右,金卡也没问题,还好分类,算是捡个便宜吧,呵呵
第一眼看到这柜子就想到放明信片用了,中午休息一个小时,骑着三轮拉回家去的,现在基本都放满了,真的挺好分类的
心里美滋滋的,超级实用的小柜子,呵呵

IMG_1306.JPG IMG_1307.JPG
20# 米奇柠檬

挺好的,分好类等我回来来打土豪
神奇的九宫格
偶然淘到的一张绘画石榴片。只有一张,就不分片片了,呵呵
这片好,象是5枚一套,还几种水果,
23# 米奇柠檬

漂亮,好东西,打土豪了
中国当代美术家画选金卡一套6全
http://jy168.youj.net/forum.php? ... 5&fromuid=40279
中国当代美术家画选金卡一套6全
http://jy168.youj.net/forum.php? ... 5&fromuid=40279
木材主人 发表于 2014-6-3 16:59

谢谢王老师,我这个片5毛淘的,但我这5毛钱买到的除了这枚片之外,得到的还有淘的乐趣
IMG_1347.JPG IMG_1348.JPG

小猪,快到碗里来,呵呵
超市里淘到的,大宁的最爱

享受着,享受着,真的在享受着这样的乐趣
这段工作很烦,心里别别扭扭的,今天老板大发慈悲,12点吃完午饭就让下班了,坐上地铁就奔潘家园了,又是潘家园,呵呵,没办法,大宁对这园子情有独钟,那时候都是地摊的时候就开始逛,都转一圈快出去了,在一摊上看到的片,摊主看着眼生,估计不是经常来摆摊的
不是多老得片,就这三张,2元一张,这价格较满意,呵呵

IMG_1349.JPG IMG_1350.JPG
下午去了趟国税局,回来去西站的市场扫荡了一圈,收获了几枚金卡,也算没白去吧,回家差点赶上雨,差点真变成大湿了,呵呵
IMG_1351.JPG IMG_1353.JPG IMG_1358.JPG