极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷吉丰

盖太空邮局日戳的落月片等

2、航天城邮局版(发行量少),首日太空邮局文字戳18元/一套,留一套.
李奎领(1969) 发表于 2014-1-1 23:15

确认谢谢!
元旦预订包邮,祝新年快乐!
各要1枚
2、航天城邮局版(发行量少),首日太空邮局文字戳18元/一套,要一套

元旦快乐!
型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  登月贴双联邮票,首日太空邮局文字戳一枚
交易号 2014010200001000600010433290
商户订单号 1388620440725523874
25.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.50 =25.50
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *吉丰 130****7307 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.01.02 07:54:00 2014.01.02 07:54:20 2014.01.02 07:54:20
1号双连票还有吗,要一枚.
1、2、3、4各要一套(枚),请确认。
交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  购买2套盖太空邮局日戳的落月极限片
交易号 2014010200001000680010486631
商户订单号 1388627151600937923
36.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.50 =36.50
单位(元)
对方信息: *吉丰 130****7307 留言

时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.01.02 09:45:51 2014.01.02 09:46:13 2014.01.02 09:46:13

收到请回复。谢谢!
51# 殷吉丰
殷友:新年好!与前订的张灯结彩(15元)、猫3#10元、4#8元,合共多少?打款给你啦,谢谢!
确认2#5套。
元旦预订包邮,祝新年快乐!
殷吉丰 发表于 2014-1-1 22:19

90元已汇入农行,请查收。
2、航天城邮局版(发行量少),首日太空邮局文字戳18元/一套
一套
dong 发表于 2014-1-1 19:32

交易成功
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
盖太空邮局日戳的落月片
交易号 2014010200001000200015667747
商户订单号 1388631531368847111
23.00        +0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =23.00
单位(元)
添加备注
描述:        2、航天城邮局版(发行量少),首日太空邮局文字戳18元/一套 一套   
对方信息:         *吉丰 130****7307 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2014.01.02 10:58:51        2014.01.02 10:59:17        2014.01.02 10:59:17
2、航天城邮局版(发行量少),首日太空邮局文字戳18元/一套

你好!要5套。
各要1枚
杨志杰 发表于 2014-1-1 23:51

全部确认,谢谢!
2、航天城邮局版(发行量少),首日太空邮局文字戳18元/一套,要一套

元旦快乐!
傲蕊一蓝 发表于 2014-1-2 00:14

确认,谢谢!
另加挂号邮资5元
71# 张晋波

抱歉,售缺了。
1请留一套,谢谢
段晓波 发表于 2014-1-1 22:14

确认,谢谢!