极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷吉丰

盖太空邮局日戳的落月片等

1号双连票还有吗,要一枚.
HJX 发表于 2014-1-2 08:19

确认,谢谢!
1、2、3、4各要一套(枚),请确认。
震旦 发表于 2014-1-2 08:21

全部确认,谢谢!
1、2、5各2套
1、2、5各2套
邹小亮 发表于 2014-1-2 20:03

全部确认,谢谢!
30# 殷吉丰

航天城邮局版太空邮局文字戳
交易号 2014010200001000980012448839
商户订单号 1388664626320685908
18.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =18.00
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *吉丰 130****7307 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.01.02 20:10:26 2014.01.02 20:11:44 2014.01.02 20:11:44

来款者1~2天统一挂号寄出,

一周内不付款者,不再保留!

特告知,谢谢配合!!
5、航天城邮局版(发行量少),首日航天城邮局文字戳28元/一套
5、航天城邮局版(发行量少),首日航天城邮局文字戳28元/一套
lisx 发表于 2014-1-2 20:33

确认,谢谢!
18元已汇支付宝。

2楼成品要5套
1楼连票若戳清也替我留2套
85# 石库门

抱歉,没有了。。。
转账结果转账交易成功 交易时间:2014年01月02日 22:09:55 网银流水号:02014010222087403900
付款方 账号 6228480492505377811 收款方 账号 6228480010668842817
户名 刘星昱 户名 殷吉丰
开户行 四川分行 开户行 北京分行
账户性质 借记卡 账户性质 借记卡
金额 小写 ¥48.00 手续费 ¥1.20
合计 ¥49.20 合计(大写) 肆拾玖元贰角整
用途 购买极限片

款25+18+5=48元 已经汇出!请友查收!
1、航天城邮局马年贺年金卡(发行量极少),贴双联邮票,首日太空邮局文字戳25元
25元加5元邮费共30元已汇支付宝。

交易成功类型 消费名称 实付金额 优惠 红包 集分宝 服务费 总额
即时到账交易  购落月片
交易号 2014010200001000660011274727
商户订单号 138867159241423767
30.00 +0.00 +0.00 +0.00 +0.00 =30.00
单位(元)
添加备注  
.
对方信息: *吉丰 130****7307 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.01.02 22:06:32 2014.01.02 22:12:33 2014.01.02 22:12:33
款已打到支付包账号,请查收,谢谢

2014010200001000130010712845  2014-01-02 22:17:15 支付-荆州陈登购航天城邮局版片款
付款金额: 23.00元 (包含0.00 元服务费) 收费标准  
付款说明: 购落月极限片18元/套,另邮费5元
短信发送: 13021177307
兰可欣经支付宝向您130*7307转入23.00元,请用客户端查余额 d.alipay.com/z