极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jonnygkp

2014年店铺费开始征收!

郭先生,1月27日已经支付宝转账100元(2014年店铺费)。 謝謝
收到,谢谢!
已经支付宝支付2014年店铺费,请查收!谢谢!祝康平马年大吉!邮品藏丰!
康平友:我于1月30日上午已转入你农行账户160元,交付2014年极限集邮网店铺费、2014年《中国极限集邮》会刊费。收到了吧?没见你确认。特告。谢谢
收到并已作登记了,谢谢
店铺费已经汇入你农行卡,请查收,谢谢。
郭兄,2月13日晚已经支付宝转账100元(2014年极限网店铺费),请查收,谢谢。
两位已登记,谢谢!
康平友:2014年店铺费100元刚才已经汇入您农行账号,请查收,谢谢!
郭先生,汪长生店铺费已转您支付宝,请查收。
康平友:2014年店铺费100元已打入你农卡上,请查收。
另外:元月3日在无锡面交给你2014年三人会刊费180元(凌宝京、谢钺、文少林),能否邮寄时将三份刊以挂号方式一并寄到文少林处(以免邮寄中途遗失)。若不便的话,那就还是照旧分别寄给个人吧。望回复、谢谢!
款收到,谢谢!其它均已作登记!
2014年店铺费 (王海珠的店铺费)
交易号 2014022000001000690030201289
商户订单号 1392891062252656136
100.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =100.50
单位(元)
添加备注  

对方信息: *康平 jon***@sina.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.02.20 18:11:02 2014.02.20 18:11:29 2014.02.20 18:11:29
2014年店铺费(崔凤臣店铺费100元)
交易号 2014022000001000690030203021
商户订单号 1392891336357100348
100.00 -0.00  +0.00 +0.00 +0.50 =100.50
单位(元)
添加备注  

对方信息: *康平 jon***@sina.com 留言
| 订阅该服务商 已有人订阅了该服务商,点击立即订阅。
| 查看专享服务 该服务商有条专享服务,点击立即查看。  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2014.02.20 18:15:36 2014.02.20 18:16:12 2014.02.20 18:16:12
2014年网站主机托管费已经支付