极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

京剧人物:白素贞

白素贞(1)   3元/枚

白素贞(2)   3元/枚

白素贞(3)   3元/枚

白素贞(4)   3元/枚

春节好   寄来的片收到谢谢   但片款您搞 错了  川剧两枚和豫剧两枚前次已寄了款  可看我以前的留言  我 应补您7枚片款计21元   此次要白素贞 1.。 2各一枚   请留    黄庆广
春节好   寄来的片收到谢谢   但片款您搞 错了  川剧两枚和豫剧两枚前次已寄了款  可看我以前的留言  我 应补您7枚片款计21元   此次要白素贞 1.。  3各一枚   请留    黄庆广
您有新加 坡邮友吗   我有 新加坡极限片需要盖 戳能帮忙吗   黄庆广
春节好   寄来的片收到谢谢   但片款您搞 错了  川剧两枚和豫剧两枚前次已寄了款  可看我以前的留言  我 应补您7枚片款计21元   此次要白素贞 1.。 2各一枚   请留    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-27 18:12

知道了
那你不补21元过来吧。
您有新加 坡邮友吗   我有 新加坡极限片需要盖 戳能帮忙吗   黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-27 19:01

你发过来吧,我节后替你去办,是些什么片,你知道原地邮局吗?
我的新加坡片就是您卖给我的霸王别姬片还有一枚印度舞蹈片  不过印度舞蹈片还没买到   盖新加坡首都邮戳应该可以吧    我明天【29号】我把片用挂号信寄来     谢谢      补您21元片款加2枚白素贞片款共计27元加邮费5元共32元明天一起寄来 代盖戳费另算     黄庆广
2008年您买过一枚希腊双 人舞极限片还在吗  能出 让吗    黄庆广
您有摇滚舞,桑巴舞 ,恰恰舞,探戈舞 明信片吗  我需要    黄庆广
我的新加坡片就是您卖给我的霸王别姬片还有一枚印度舞蹈片  不过印度舞蹈片还没买到   盖新加坡首都邮戳应该可以吧    我明天【29号】我把片用挂号信寄来     谢谢      补您21元片款加2枚白素贞片款共计27元加邮费5 ...
黄庆广 发表于 2014-1-28 17:17

票你配了吗
2008年您买过一枚希腊双 人舞极限片还在吗  能出 让吗    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-28 17:31

我自己都没有印象,要找一找才行
您有摇滚舞,桑巴舞 ,恰恰舞,探戈舞 明信片吗  我需要    黄庆广
黄庆广 发表于 2014-1-28 17:58

放假期间找一找。这四枚怎么样?