极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

步辇图明信片(可做步辇图小型张极限片)

2013年5月发行  

1.5元      20枚以上包挂号    邮资2元

大规格明信片 165*115
10枚
10枚
冯军 发表于 2014-2-28 10:29

第二届夏季青年奥林匹克运动会吉祥物明信片A版 1元  30元
步辇图明信片  10枚   15元

45元包邮
10枚
冯军 发表于 2014-2-28 10:29

您的片已寄,单号给你的消息
4枚片,谢谢~
4枚片,谢谢~
lizan7 发表于 2014-3-1 11:50

确认一下,6元+邮费2元=8元
欢迎订购、。。。。。
欢迎订购。。。
卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖
卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖卖
欢迎订购。。。。
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
步辇图片4枚
交易号 2014030900001000810036711158
商户订单号 1394364997228487893
8.00         -0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =8.00
单位(元)
添加备注
对方信息:         *照伟 139****0903 留言
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2014.03.09 19:36:37        2014.03.09 19:38:02        2014.03.09 19:38:02
类型        消费名称        实付金额        优惠        红包        集分宝        服务费        总额
步辇图片4枚
交易号 2014030900001000810036711158
8.00         -0.00        +0.00        +0.00        +0.00        =8.00
单位(元)
添加备注
对方信 ...
lizan7 发表于 2014-3-9 19:38

好的,今天发货
步辇图片4枚
单位(元)
添加备注
对方信 ...
lizan7 发表于 2014-3-9 19:38

李先生您好,您 的片已寄单号给你的消息
欢迎 订购。。。。