极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

Q处理一些散片<3.3新增>

鲁迅5张   12
174_1176.jpg 174_1177.jpg
天鹅5张   12
174_1178.jpg 174_1179.jpg
重庆风光8张  有格式  10
174_1180.jpg 174_1181.jpg
60年代宣传画3张   50元
174_1182.jpg 174_1183.jpg
杂片3张   6
174_1188.jpg 174_1189.jpg
荷花  品相7品,下面有翘  20
174_1190.jpg 174_1191.jpg
50年代海陆空   20
174_1192.jpg 174_1193.jpg
小鸭和柿子   15
174_1194.jpg 174_1195.jpg
山茶和 花    15
174_1196.jpg 174_1197.jpg
晋祠2张    15
174_1198.jpg 174_1199.jpg
故宫7张    6
174_1200.jpg 174_1201.jpg
郑成功  撕了粘贴  6
174_1203.jpg 174_1204.jpg
毛主席   8
174_1205.jpg 174_1206.jpg
北京7张  12
174_1207.jpg 174_1208.jpg 174_1226.jpg
金鱼4张   10
174_1209.jpg 174_1210.jpg
上海画片社赠片  有残  10
174_1211.jpg 174_1212.jpg

大田湾体育场   15
174_1213.jpg 174_1214.jpg
杂片4张   天安门品不好  15
174_1217.jpg 174_1218.jpg
50年代画片   30
174_1220.jpg 174_1221.jpg
50年代画片   40    174_1222.jpg 174_1223.jpg
福建美片    15
174_1224.jpg 174_1225.jpg
不足百元,请加5元邮费,谢谢.
老周:福建美片    15  是三张15元还是每张15元.
金鱼4张   10

~~~~~~~~~~~~
老周,五十年代画片我想要30元那组的右边两张和40元组的上面两张,其他几张都有了,价格按40算,如何?
鲁迅五张12元要了。确认后打款。请站内信通知一下,谢谢!
5# 罗海泉
3张15,品相不好,赔本处理的.
8# 80小子
确认,需加5元邮费,谢谢.
九龙壁已出了.
7# lzxdjwy
朋友,可以,需加5元邮费,谢谢.
福建美片  三张15元
金鱼  4张10元
要了。
12# 罗海泉
确认,,共30,我的工行卡6222020200053738023,谢谢.
北京7张,12,要了,请确认。

14# 张浦春
确认,别再改了,共17元.我的工行卡6222020200053738023.谢谢.