极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

关于“关公”邮戳的郑重声明

夏老师,拿证据出来吧,这个口头协议我们觉得没意义,要那个许昌集邮公司经理把证据拿出来,像这样的证据
1# xiazixiao

打电话没意义,有本事拿批文证明给我们看看,我们还要像河南省邮局反应这个情况是真是假,要省局派人去许昌再三核对,证明确实是许昌邮局同意刻制销邮资做封片,我们认可,我到时向您道歉!
4# 海珠石

老周,我也不想这样,但是不管花了多少钱买极限片,我们都希望戳真票真,专印片自然片无所谓,但是要货真价实,您说对吧,夏老师我也不想这样说他,但是昨天一个许昌邮协邮友告诉我他这些关公片戳全部都是假的,并保证用头颅担保,我想话说到这地步,不得不深思熟虑,没人拿自己生命开玩笑。夏老师他应该拿文件证明,电话口说无凭。
1# xiazixiao

.....几位邮友加盖???这么重要的原地纪念戳怎么不多多宣传呢????多给外地或者本市本省邮友加盖做封片不是好事吗?独乐变众乐啊??请问夏老师,这纪念戳目前在哪里???
夏老师,您再给我解释一下,为什么上次找您代盖二七纪念塔风景戳,收到我寄给您的片拖延近大半个月,我打长途电话问您,您来个是想问问我这片源是啥时候的,为什么不早点发极限网短信问问我呢?已经有人告诉我,风景戳就在您家被您“保管”。既然风景戳就在身边,想问我也可以随时联系,一拖再拖,我打了2道电话才给办理。不对劲啊
8# 白城风月

我们等他的答案吧,如果2天内他没回复,要他退款吧!
11# xiazixiao

还是拿出邮局公章证明给我们看看,这些口头协议意义不大,另外问问,这纪念戳目前在不在许昌邮局封存,您要许昌邮局负责人回话给我们,您的话暂时不可靠。那人不会平白无故说您假的

13# 孙军峰

孙友,关公山西那边有新闻当时发在极限网,湖北荆州、当阳也确实有首发式,许昌首发式怎么没见他发在极限网,而且这纪念戳那个许昌邮友说不在许昌任何一个邮局或集邮公司和协会保管。还是我们眼见为实好啦,拿类似平顶山邮局公章的文件来,那个许昌视察人员说得对,不是市集邮公司设计的戳不能作为销邮资的凭证。还有,我们好像一直没见有盖此纪念戳的很多极限片和实寄封出售,就独独夏老师100多元1套4枚出售!
11# xiazixiao

新闻看到,没见到纪念戳,不算!还是拿白字黑字公章证明给我们看,不要伪造的。
要是拿不出文件公章证明,马上退款吧,我4枚片105+5元退回挂号费=110.00

18# 白城风月

有理,总之不管怎么说,拿不出公章证明给我们看,私下打电话要我落实,不敢堂堂正正在这里发公章证明就是心虚!
快快决定,要么给证明,要么就退款!!!否则大家不好想!
退款吧,老同志,想证明清白就拿证据,想承认错误就退款,退款证明认识错误,大家一样尊重您,不退款不拿证明,坑人.....那我们就声讨!
22# 金陵邮人

张友,钱是小事情,关键是要货真价实对吧,要是真的,100不算啥,邮票+小型张开盘40一对,郑州到许昌路费也得不少,但是这戳他要是说存放在许昌邮局,那还说的过去,他至今不说放在哪里,就算不知道也得证明这戳有明文公章证据吧!
24# hengdaprint

就怕文件是假的!