极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiazixiao

关于“关公”邮戳的郑重声明

11# xiazixiao

新闻看到,没见到纪念戳,不算!还是拿白字黑字公章证明给我们看,不要伪造的。
要是拿不出文件公章证明,马上退款吧,我4枚片105+5元退回挂号费=110.00

本贴中,夏子宵先生说:由我负责交由厂家刻制,并于邮票发行前2天交许昌市集邮公司魏建国老师。  本贴中,李奎领先生说:我是提前一天到许昌的,当天下午在邮局门口遇到了从郑州来的夏老师,交谈中他说是给许昌集邮公司来送纪念戳的。
两位老师所说的这时间对不上呀?

18# 白城风月

有理,总之不管怎么说,拿不出公章证明给我们看,私下打电话要我落实,不敢堂堂正正在这里发公章证明就是心虚!
快快决定,要么给证明,要么就退款!!!否则大家不好想!
退款吧,老同志,想证明清白就拿证据,想承认错误就退款,退款证明认识错误,大家一样尊重您,不退款不拿证明,坑人.....那我们就声讨!
21# 克拉玛依集邮

感佩友的执着与坚韧,如果极限邮友都象友这样为刨根问底,弄清真相,不怕事,不苟以小利,极限集邮恐怕还是有希望的!
22# 金陵邮人

张友,钱是小事情,关键是要货真价实对吧,要是真的,100不算啥,邮票+小型张开盘40一对,郑州到许昌路费也得不少,但是这戳他要是说存放在许昌邮局,那还说的过去,他至今不说放在哪里,就算不知道也得证明这戳有明文公章证据吧!
24# hengdaprint

就怕文件是假的!
快快拿文件来证明吧,要公章白字黑字证明这戳属于规范销邮资的。口头证明没意义
夏子霄先生5天不敢上网,说明什么?心虚吗?
有空上线没空回复,说明您说不清楚这个戳能否销邮资,快快退款吧,退款我们大家还是敬重您。
1个多月了,不拿证明也不退款,看来此人必定有些心虚!大家以后跟他交往防范点吧!
没必要这么较真吧,现在极限界很乱,有时候邮政自己都说不清自己有哪些戳,自己喜欢就收集,不喜欢就罢了,真要较真起来,恐怕没几个能禁得起折腾——就包括邮政自己使用的戳,也未必有你说的那么正规的手续。
30# 黑眼睛

钱是小事情,关键他不敢拿证明,我们楚天会的纪念戳均有邮局领导签字同意的证明,他夏子霄有本事拿出这样证明出来!