极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

嘉峪关极限片

1#1999年6个省市集邮公司联合发行明信片自制,2009年风景戳首日。180元 3#1984年中国国际旅行社兰州分社版明信片自制,首日风景戳,180元 4#1984年中国国际旅行社兰州分社版明信片自制,首日风景戳,180元 5#1984年中国国际旅行社兰州分社版明信片自制,首日风景戳,180元 6#1984年中国国际旅行社兰州分社版明信片自制,首日风景戳,180元 7#80年代甘肃省旅游局版,首日风景戳,加余片7枚200元
8#个性化长城,片是1986年嘉峪关邮电局版,10元 9#80年代豪华版10元 10#2012年有奖明信片,10元 11#80年代明信片10元 12#1986年嘉峪关邮电局版10元 13#1986年嘉峪关邮电局版10元 14#1985年中国旅游出版社10元 15#1996年上海神州版10元 16#1996年上海神州版10元 17#1986年嘉峪关邮电局版10元 18#1986年嘉峪关邮电局版10元 19#1986年嘉峪关邮电局版10元 20#1984年中国国际旅行社兰州分社15元 21#1984年中国国际旅行社兰州分社15元
22#1999年嘉峪关邮电局发行明信片自制,100元 23#1999年嘉峪关邮电局发行明信片自制,10元 24#2002年有奖明信片10元 25#2007年有奖明信片,10元 26#1998年有奖明信片,10元 27#北京邮政回音卡10元 28#2004年有奖明信片10元 29#2003年有奖明信片10元
2#、6#邮戳完整、清晰的有吗?
2#、6#邮戳完整、清晰的有吗?
xwb6307 发表于 2014-5-10 20:53

以上50元嘉峪关极限片,都是一枚
韩友您好!请问1号片能否找到盖1999.5.1首日戳的片?

贾宝源
471003河南洛阳市西苑路西苑明珠楼2-702
韩友您好!请问1号片能否找到盖1999.5.1首日戳的片?

贾宝源
471003河南洛阳市西苑路西苑明珠楼2-702
贾宝源 发表于 2014-5-11 06:13

抱歉,没有了
9#80年代豪华版10元  
12#1986年嘉峪关邮电局版10元
各要一枚,请确认。
11号80年代明信片10元,要1枚。请确认。

贾宝源
11号片上的戳有无盖正的,即建筑图像不是歪着的?盼告。

贾宝源
请告11号片的套片名称和这枚片的背后片图名称。麻烦了,谢谢!

贾宝源
9#80年代豪华版10元  
12#1986年嘉峪关邮电局版10元
各要一枚,请确认。
震旦 发表于 2014-5-11 08:07

确认
请告11号片的套片名称和这枚片的背后片图名称。麻烦了,谢谢!

贾宝源
贾宝源 发表于 2014-5-11 08:29
现已汇入您邮政卡15元,挂号购11号片,请查收。
片请寄:471003河南省洛阳市西苑路西苑明珠楼2-702贾宝源收
谢谢!

贾宝源
15#1996年上海神州版10元
请友确认一枚!确认后站内短信通知下!谢谢!