极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

7.10-8.10山东旅行一个月

收到就好,已经从济南到了滨州市,因济南三天旅游没顾及上网,济南此行遇见王炳福老先生、傅博和展庆堂二位齐鲁会元老,以及感谢李文杰老弟在济南火车站接站。此行济南去2009十一届全运会原地邮局高新区支局盖戳遇见一个冲劲十足的傻小子,我一开始要求自己砸戳,管戳女营业员没反对,但是那个傻小子却说我盖戳方式不对,2枚实寄封我盖了1枚,全品戳清,然而这死小子非要他自己操作,我说你指哪里我盖,他说不行,说完全给我盖模糊了,我说你盖模糊了是不是要扣钱,他说他保证能发出去即可,我无语,懒得投诉,投诉他丢了50元钱罚款,呵呵,我也无法挽回损失!今天在滨州市惠民县盖戳不错,孙子兵法原地之一的惠民县邮政局服务态度可以。给我自己砸戳加盖。
收到一枚滕州荆河路邮戳片,不错,谢谢。
47# milanwon

已经抵达青州市,此前去了东营垦利县黄河口风景区,遗憾当天邮局不营业,只好把PF山东风光黄河入海口邮资明信片投入信箱,当天下午就从东营市坐火车抵达淄博,淄博邮友十分热情地接待我,淄博博山区崮山镇邮电支局【焦裕禄故乡原地邮局】和淄川区洪山邮电支局【聊斋邮票最佳原地】对集邮重视,对集邮者很支持,昨天下午淄博临淄区邮友们还带我去了PF牺尊普通邮资信封邮资图最佳原地——淄川区齐都镇邮局,遗憾关门了,不过淄川邮友于劼老师跟邮局工作人员沟通后顺利盖到当天邮政日戳!今天早晨到了青州市,青州博物馆建筑不错,但是门口志愿者和工作人员服务态度令我相当满意,满意的我撕了门票怒气冲冲离开这里,一群机器人,那态度作风我甚是佩服!