极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 老曾爱好者

出售长江万里图37种明信片(到9月1日更新)

曾先生,5月20日发行的个性化“诚信”邮票是否有专印片???
勿忘我 发表于 2014-8-16 18:03

已印,但是不对位,等印对位的,通知您
好的,谢谢、
8月17日 上架
28、重庆东水门长江大桥明信片  1元
29、葛洲坝水电站明信片           1元
30、南京第二长江大桥明信片     1元
曾先生;南京长江二桥,重庆东水门长江大桥各4枚,另外,天安门国徽和中国国旗各3枚,共计人民币11元加上邮资3元共汇款14元,明天农行汇款,请确认。。。。。
曾先生;南京长江二桥,重庆东水门长江大桥各4枚,另外,天安门国徽和中国国旗各3枚,共计人民币11元加上邮资3元共汇款14元,明天农行汇款,请确认。。。。。
勿忘我 发表于 2014-8-17 21:39

好的,确认
曾友;8栏订邮品20元已汇入你农行卡,请查收,速寄片.刘初成
曾友;8栏订邮品20元已汇入你农行卡,请查收,速寄片.刘初成
A7236713 发表于 2014-8-18 11:12

好的。。。。
曾先生;今天中午去农行汇款14元不知收到没有哦、、
勿忘我 发表于 2014-8-18 16:59

收到了,明天发货
A7236713 发表于 2014-8-18 11:12

刘先生您的片已寄,单号:SA 0733 5956 2 41
勿忘我 发表于 2014-8-18 16:59

王先生您好,您的片已寄,单号;SA 0733 5955 9 41
曾先生,你好不知道个性诚信专印片有吗
曾友
12.庐山电站大坝10枚,13.庐山会议会址10枚,17.南京天文台8枚,18.沧浪亭8枚,
29.南京2桥10枚,28.重庆东水门大桥10枚。挂号寄即可.明给你汇钱。
谢谢!
曾友
12.庐山电站大坝10枚,13.庐山会议会址10枚,17.南京天文台8枚,18.沧浪亭8枚,
29.南京2桥10枚,28.重庆东水门大桥10枚。挂号寄即可.明给你汇钱。
谢谢!
陈霖官 发表于 2014-8-27 20:16

50元包邮。
50元今从农行汇到您帐上请查收。
350003福建福州市邮政信箱03A005 陈霖官