极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

“长江·无锡梅园”极限片交流办法

长江邮票之“江畔水乡”左下角是无锡梅园,这是我制作的部分梅园极限片,这两枚有少量复品,两者都是太湖邮票发行时的专印片,存了20年。仅供交换我没有的长江题材极限片(交换可以1:1交换,或者互补差价)

曹会:这2枚武汉长江大桥金卡片您是否需要?可以交换吗?
曹会:这2枚武汉长江大桥金卡片您是否需要?可以交换吗?
djycfm 发表于 2014-9-16 17:28

行,各交换一枚!
曹会,我没有复品,第一枚可否让我一个?
行,各交换一枚!
jiukou 发表于 2014-9-16 19:21

谢谢曹会。我把这2枚金卡片和请您盖戳的1枚片一起寄给您。
曹老:
我今天寄给你2枚长江-无锡梅园片,用顺丰速递530 381 996 165寄出,同时随带回资信封,
款10元已经转入你的支付宝中,请查收!
请按照我提供的山东地址邮寄。谢谢!
曹老:
我今天寄给你2枚长江-无锡梅园片,用顺丰速递530 381 996 165寄出,同时随带回资信封,
款10元已经转入你的支付宝中,请查收!
请按照我提供的山东地址邮寄。谢谢!
我家老大 发表于 2014-9-24 10:25

好的!知道了!
曹先生你好;你能不能出售一枚长江-梅园极限片
曹先生、你好;你方便时挂号寄一枚长江-无锡梅园极限片,另外、中国梦第一组【蛟龙号】5枚代办办好吗、、、、  350013   福建省福州市晋安区洋下新村16座301室  王元杰     18950390779
曹先生、你好;你方便时挂号寄一枚长江-无锡梅园极限片,另外、中国梦第一组【蛟龙号】5枚代办办好吗、、、、  350013   福建省福州市晋安区洋下新村16座301室  王元杰     18950390779
勿忘我 发表于 2014-9-27 07:32

蛟龙号托办的,还没有交给我!稍候!

曹会长:您好!
你的梅园我要2枚交换,我也是从各地邮友购来重复,有以下几枚供你挑选上海外滩、三峡水坝、西陵峡、庐山、武汊大桥、如不合请告知你缺品
另有一事首先说一声对不起,我地东吴杂志自笫8期起因经费原因印量减半,所以我与小唐分工,我负责本地和会员的,小唐负责外地的,所以不知道他寄你沒有?如没有,你需要的话我可寄你一本。
曹会长:您好!
你的梅园我要2枚交换,我也是从各地邮友购来重复,有以下几枚供你挑选上海外滩、三峡水坝、西陵峡、庐山、武汊大桥、如不合请告知你缺品
另有一事首先说一声对不起,我地东吴杂志自笫8期起因经费原因印量 ...
wjqyl 发表于 2014-10-22 12:54

你老钱,你好!你的三峡水坝、庐山和西陵峡片想看图!另外,《东吴》刊我只有创刊号!

发上片请看长江水坝大片18.5x12
长江复 004.jpg
长江复 005.jpg
长江复 001.jpg
长江复 002.jpg
长江复 003.jpg
发上片请看长江水坝大片18.5x12
wjqyl 发表于 2014-10-23 14:26

老钱,换三峡大坝和西陵峡(绘画)各一枚!
曹会长:可以,明天寄你。