极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 849976789

请教各位师傅:私印、专印明信片 ...

只要是印刷的,不管官方还是私人,都可以。市面上能不能买到是另一回事,我就申报过小批量100枚的邮政贺卡,一张也不卖,市面上绝对没有,但也是带编号的正规邮资明信片,不允许参展吗?

极限集邮遭受社会严重质疑的主要原因是倒戳,假戳,假片,专印片只是咱们玩极限片的抵触罢了,我身边玩专题的好多都买专印片,人家认为更和谐。

35# 邮彘

您的想法当然行啦,我每年都为客户印好多,您真印的话可以联系我,绝对比您当地邮政便宜,我是邮友成本价。

向邮政申请印制的邮政贺卡,是否可以理解为邮政出售的呢(虽然只针对某个已定群体或个人)?申请印制方出售算再次销售,不出售也应该算是邮政与客户的一次商业流通吧。

假片和专印片是两回事,假片就是仿制的老片,做旧,按老片卖;另外一种情况就是伪造某个出版单位制造的片,其实该单位根本就没出版过该片,这种假片马甸市场有的是,前几年亲眼所见,为了留作资料,还买了两张,价格不菲。
倒戳是绝大多数极限邮友所能接受的,只要倒的合乎情理,真戳真字钉,就是好东西(只代表个人观点),最起码极限片不用实寄,玩实寄封片的倒戳大有人在,在这一点上,倒戳的极限片比倒戳的实寄封要真的多。
假戳片就不必说了,根本就不是极限片,直接丢垃圾桶吧,或者留作反面教材也可。

2007年去上海旅游,也看到过仿制做旧的假片。