极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 逍遥游僧

代办:《黄河》(9-9)“孔庙”极限片盖戳【仅可办“孔庙(临)”戳】!

149# 高东

收到。谢谢

片已全部办好!晾一下,邮戳干好后,近两天就退回!

第三批
9月30日
胡   杰  先生   15枚片   (15枚邮票,回封一个,另结算)XA34451189337
10月3日
王振强  先生  19枚片   (款支付宝支付 )SA03271177537
10月5日
孙卫忠  先生   10枚片   (回封一个)(淘宝付款)XA34451188037
10月8日
卢海峰  先生   4枚片  回封一个  款已付  XA34451187637
郭士江  先生    15枚片  回封一个 款已付SA03271173537
边   凯   先生    13枚片   款已付。SA03271187737
10月13日
李  忠   先生    5枚片   回封一个   款已付  XA34451190237
10月23日
梁进大  先生   12枚片   款已付  SA05002957137
吕敬辉  先生   15枚片  款已付  SA03271176137
康恭礼  先生   款已付  XA34451180537
10月24日
林建锋  先生   3枚片   款已付  XA34451184537
10月27日
殷积文  先生   4枚片  回封一个  款已付  XA34451174337
10月30日
陈东胜  先生  4枚片   回封一个   款已付  XA34451176537
丛林滋  先生  4枚片   回封一个   款已付  XA34451191637
李   健  先生  2枚片   回封一个  款已付   XA34451175737
10月31日
高   东  先生  19枚片  回封2个  款已付  XA34451173037,XA34451172637
陈祖珽  先生  10枚片   回封一个 款已付 XA34451186237
谢冰冰  先生   12枚片  款已付  XA34451185937
高光耀  先生   19枚片  款已付  SA03271186337
王宏林  先生   6枚片    款已付  XA34451171237

片已收到,谢谢肖友!
liangjd 发表于 2015-11-16 21:41

片已收到,戳盖的非常好,谢谢肖老师!
高东 发表于 2015-11-18 13:06

满意就好,不要客气!

肖友,托制片已收到,戳盖的非常好,谢谢!
guosjiang 发表于 2015-11-18 19:56

满意就好!不必客气!

肖友,托制片已收到,戳盖的很好,谢谢!
tssh 发表于 2015-11-20 09:14

谢谢回复!满意就好。

肖友,代制片已收到,戳盖的非常棒,谢谢!
kgl64 发表于 2015-11-20 21:18

满意就好!谢谢回复。

肖友盖的邮戳非常清晰端正,谢谢!
吕敬辉 发表于 2015-11-23 17:03

不要客气!只要您满意就好!

165# 逍遥游僧

肖友您好!昨天下午收到您帮忙代制的片,戳盖得非常漂亮!感谢您!
邮站 发表于 2015-11-24 08:52

谢谢回复,本着为邮友盖好每一个戳的原则,努力做好每一枚片,但也有失手的时候,并不是每位邮友的片都盖的很完美。代办的片数量一多,加上邮局营业员催着要用邮戳,为赶时间,就容易出错。几次办戳还算都很成功!

收到了,非常好,谢谢!
王振强 发表于 2015-11-24 10:18

继续代办“孔庙(临)”戳、、、、、、、、、、、、