极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷吉丰

综合类极限片(六)

确认
30、2000年中国摄影家协会自然片,首日总公司纪念戳30元
34、1992年广东邮政管理局版,首日北京纪念戳10元

13# 殷吉丰

34、1992年广东邮政管理局版,首日北京纪念戳10元  如果有多的话我预订一个,谢谢。

综合在这里确认:
9、90年代海洋出版社,首日总公司纪念戳15元                          舞龙
30、2000年中国摄影家协会自然片,首日总公司纪念戳30元        刘翔

请友核算价格后我支付宝转款,未来几天还会上新不?以便一次邮费搞定,谢谢。

23# 殷吉丰

都没有了?那我再看看有没有其他的,单买一张邮费有点不划算,谢谢友告知。

26# 殷吉丰

那继续确认这两个  34、1992年广东邮政管理局版,首日北京纪念戳10元    舞龙
                            9、90年代海洋出版社,首日总公司纪念戳15元           乒乓

请友核算价格后我支付宝转款,有劳,另请问什么时候会再上新?