极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

中国古代文学家(四)极限片

01、片:票前吉米莱文化公司专印片;戳:作者主要活动地、作品创作地首日邮政日戳;12枚一组,售价:80元。

02、曹雪芹极限片,
片:2015济宁市邮票公司;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:15元。

03、曹雪芹极限片,
片:1998中国文化艺术总公司;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:40元。(售缺)

04、曹雪芹极限片,
片:2001荣宝斋出版社;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:20元。(售缺)

05、双玉读曲极限片,
片:2014山东邮政广告公司;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:25元。

06、蒲松龄极限片,(售缺)
片:1988外文出版社;戳:淄川蒲家庄首日邮政日戳;售价:20元。

07、蒲松龄极限片,
片:2015济宁市邮票公司;戳:淄川蒲家庄首日邮政日戳;售价:15元。

08、蒲松龄极限片,【售缺】
片:2007北京市邮政管理局;戳:淄川蒲家庄首日邮政日戳;售价:40元。

09、孔尚任极限片,
片:2015济宁市邮票公司;戳:曲阜董庄首日邮政日戳;售价:15元。

10、牡丹亭极限片,
片:2012上海东方艺术中心;戳:《牡丹亭》创作地首日邮政日戳;售价:20元。

11、牡丹亭极限片,
片:2012上海东方艺术中心;戳:《牡丹亭》创作地首日邮政日戳;售价:20元。

12、长生殿极限片,
片:2007上海人民美术出版社;戳:《长生殿》创作地首日邮政日戳;售价:25元。

08、蒲松龄极限片,
片:2007北京市邮政管理局;戳:淄川蒲家庄首日邮政日戳;售价:40元。
这个留一枚。

04、曹雪芹极限片,
片:2001荣宝斋出版社;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:20元。
请留一枚,谢谢

03、曹雪芹极限片,
片:1998中国文化艺术总公司;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:40元。
06、蒲松龄极限片,
片:1988外文出版社;戳:淄川蒲家庄首日邮政日戳;售价:20元。
各要一枚!

08、蒲松龄极限片,
这个留一枚。
王飙 发表于 2015-9-5 22:23

确认,谢谢王友!

04、曹雪芹极限片,
片:2001荣宝斋出版社;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:20元。
请留一枚,谢谢
cuipidou 发表于 2015-9-5 23:04

确认,谢谢龚友!

03、曹雪芹极限片,
片:1998中国文化艺术总公司;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:40元。
06、蒲松龄极限片,
各要一枚!
康强胜 发表于 2015-9-5 23:07

确认,谢谢康友!

04、曹雪芹极限片,片:2001荣宝斋出版社;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:20元。
05、双玉读曲极限片,片:2014山东邮政广告公司;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:25元。
10、牡丹亭极限片,片:2012上海东方艺术中心;戳:《牡丹亭》创作地首日邮政日戳;售价:20元。
12、长生殿极限片,片:2007上海人民美术出版社;戳:《长生殿》创作地首日邮政日戳;售价:25元。

04、曹雪芹极限片,片:2001荣宝斋出版社;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:20元。
05、双玉读曲极限片,片:2014山东邮政广告公司;戳:《红楼梦》创作地首日邮政日戳;售价:25元。
10、牡丹亭极限片, ...
清水之沉泥 发表于 2015-9-10 02:04

确认,谢谢徐友!

12长生殿怎么没有确认?我前面没有人点这个片啊!