极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shiyi

极限片:2015-26《天津大学建校一百二十周年》

以上全部确认,谢谢朱友

胡友:;另外再增加下列一枚:
1、北洋大学学堂旧址全貌  专印片 15元/枚
    请上述三部分一起确认,一共要多少钱,以便我及时打款。
                   谢谢!

3# shiyi
胡友:
邮票副图 校训“实事求是”茅以升先生手书
一组2枚25元(不拆售) 要一组,请确认,并告知款项以便尽快付款。
手书原件收藏地天津大学校史博物馆,原地邮局:天津大学邮电支局
1、手书原稿专印片;2、校训木匾专印片

胡友:
1、《天津大学》天津大学1983年版2枚100元 不拆售,仅此1对
           我要了,请确认!
我家老大 发表于 2015-10-4 18:36

朱友,以上全部确认,谢谢!一共233元免邮(满100元包邮),谢谢!

3# shiyi
胡友:
邮票副图 校训“实事求是”茅以升先生手书
一组2枚25元(不拆售) 要一组,请确认,并告知款项以便尽快付款。
手书原件收藏地天津大学校史博物馆,原地邮局:天津大学邮电支局
1、手书原稿专 ...
lys956 发表于 2015-10-4 19:16

确认,谢谢!一共25元加邮费4元29元,打款请跟帖告知,以便及时邮寄!

21# shiyi
胡友:款已付。
转账成功,对方已收到您的29.00元款项。
查看详情>>交易成功类型 消费名称 实付金额 服务费 = 总额
付款-天津大学“实事求是”手书极限片一对
交易号 20151004200040011100410054844165
29.00 +0.00 =29.00
分类:转账    单位(元)  添加备注  
.描述:  
对方信息: *杰 shi***@sohu.com  
时间报告: 创建时间 付款时间 结束时间
2015.10.04 20:00:26  2015.10.04 20:00:44  2015.10.04 20:00:44

胡友:
  上述三部分(详见14#、16#、18#内容)款我已经转入你的支付宝中,请查收,
请寄我目前在山东的地址:山东省聊城经济开发区鲁西化工工业园动力项目组孙猛转川锅工代朱晓平收,邮编:252211   谢谢!

3#、茅以升手书,一组2枚25元,要一组。

胡友您好!二、邮票副图中国第一枚文凭一组2枚28元(不拆售)专印片;邮票副图 校训“实事求是”茅以升先生手书一组2枚25元(不拆售)专印片,以上各要1组,请确认以便与其它片一并转账。谢!四川省眉山何智。

3#、茅以升手书,一组2枚25元,要一组。
张浦春 发表于 2015-10-4 20:56

确认,谢谢张老师,加邮费一共29元

何友,确认,加邮费一共72元,打款后跟帖告知,以便及时邮寄
胡友您好!二、邮票副图中国第一枚文凭一组2枚28元(不拆售)专印片;邮票副图 校训“实事求是”茅以升先生手书一组2枚25元(不拆售)专印片,以上各要1组,请确认以便与其它片一并转账。谢!四川省眉山何智。
hz082371 发表于 2015-10-4 21:03

一中图3和校训各一,谢谢!!

因首日票源原因数量有限,以跟帖确认为准,每次邮资4元。
一、邮票副图北洋大学堂旧址
位于红桥区河北工业大学内。原地邮局为丁字沽邮电支局。
1、北洋大学学堂旧址全貌  专印片 15元/枚
2、北洋大学学 ...
shiyi 发表于 2015-10-2 18:23

1.3.各一枚。2.3.楼各一组,5楼一枚。4楼16元一枚。

一中图3和校训各一,谢谢!!
龚震 发表于 2015-10-4 23:30

确认龚友

1.3.各一枚。2.3.楼各一组,5楼一枚。4楼16元一枚。
杨志杰 发表于 2015-10-5 01:12

确认,谢谢杨老师。

一楼: 1、北洋大学学堂旧址全貌  专印片 15元/枚
3、北洋大学学堂旧址局部   专印片 15元/枚

二楼 :邮票副图中国第一枚文凭一组2枚28元(不拆售)

三楼:邮票副图 校训“实事求是”茅以升先生手书一组2枚25元(不拆售)

五楼、读书节  12元/枚

四楼 5、2010年《天津大学》校园风光明信片中上部有个图钉眼,处理16元/枚

加另一帖生日个性化片16元/枚
以上一共127元,包邮费