极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

诗词歌赋、北京故宫、联合国、西藏、古代文学家、价值观等近期新邮

邮费4元:

以下都是专印片制作:

1、故宫4全套风景戳和纪念戳,30元:

2、故宫4全套,28元:

3、价值观3全套,20元:

4、联合国2全套,只有纪念戳的,12元:

5、中国现代科学家极限片6全套-5枚盖北京科学院首日日戳,1枚盖北京大学首日日戳,都是科学家主要成就地,6枚全套,36元:

6、古代文学家极限片6全套,盖对应的每个人出生地首日日戳,其中蒲松龄和汤显祖盖的是主题邮局日戳和临戳,40元/套:

7、古代文学家极限片6全套,盖对应的每个人出生地首日日戳,6枚全套,40元/套:

8、古代文学家极限片6全套-总公司首日纪念戳。28元/套:

9、西藏,总公司纪念戳,15元:

10、新疆生产建设兵团极限片3全套-洛阳版,盖新疆石河子首日文字戳和风景戳,其中最后一枚城市全景图上的戳油墨有些掉墨,实物如图,16元:

11、新疆60周年,盖对应的首日风景戳和纪念戳,3枚全套,16元/套:

12、新疆60周年,洛阳和南昌两种专印片制作,盖新疆乌鲁木齐和哈密两种首日纪念戳,盖戳效果实物如图,6枚一组,35元/组:

13、 古代文学家极限片4全套,洛阳版专印片自制,盖各相关原地首日文字戳,主要成就地或者出生地原地日戳,4米全套,杨雄这枚戳轻微有点磨花,25元/套:

14、拜年二,北京祈福邮局首日日戳,12元/枚:售缺

15、支线飞机,总公司纪念戳,10元/枚:

16、支线飞机,戳因为磨损大盖的不完整,实物如图,要好的没有,8元/枚:

17、诗词歌赋,总公司纪念戳,20元/套:

18、诗词歌赋,日戳和总公司纪念戳混合,20元/套:

19、诗词歌赋,四种戳,三个是相关原地戳,一个是总公司纪念戳,盖戳效果如果,杜甫草堂戳一般,25元/套:

A7236713 发表于 2016-6-27 15:19
要15、支线飞机,总公司纪念戳,10元/枚:刘初成

确认

此贴15,支线大飞机也弄一片。5申冬会也来一套,

一共140元,加运费。144元。你确认后。我汇款。

居家老男人 发表于 2018-7-18 20:25
一共140元,加运费。144元。你确认后。我汇款。

申冬奥没有了,加上飞机10元,和前面的110元包邮

谢谢。明天汇款。

张友你好。我的购片款110元,今天已经通过交通银行给你汇去了。请你按我的签名栏寄给鞍山的于丽伟。他能转给我。信封上一定要标上转给王大力。先谢谢了。

收到,谢谢  发表于 2018-7-19 19:32

居家老男人 发表于 2018-7-19 17:21
张友你好。我的购片款110元,今天已经通过交通银行给你汇去了。请你按我的签名栏寄给鞍山的于丽伟。他能转 ...

XB09546225253