极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

云南腾冲猴桥戳极限片寄出单号

各位委托代办的猴桥极限片全部办好,由于当天昆明市场上带荧光的套票价格较高,只能买小本票为大家制作,请见谅,10号中午才回到昆明,整理好下周内会全部寄回,届时再告知寄出邮件单号,本次戳盖的总体还不错,如果有不满意的请多包涵,谢谢各位的支持。

5、代办费支付方式:
1、农行卡号:622848  0860  2708  48614  张翼
2、建行卡号:6227  0038  6031  0031  668   张翼
3、支付宝:zy6911278@126.com  张翼

收片清单:

北京张浦春  XA14142472753

四川何  智   XB05511487253

莱芜刘家涛  XB05511489053

天津胡  杰  XA14142474453

石家庄孔秀海 XB05511495753

绍兴市 童非   XB05511508753

成都 袁  军    当地实寄出去了

南通 钱  森   XB09820813553

杭州丛林滋    XB05511501153

北京   黄滨    XB09820801653

成都周志平    XB05511491253

成都文少林    XB05511494353

新疆向学义   XB05511490953

西安李 健    XB05511506053

东莞陈拥军   XB05511502553

盐城陈万庚  XA14142477553

南京蔡晓勇   XB05511498853

深圳张晋波  XB05511500853

成都夏京芳  XA14142473553

上海 方杰  XA14142476153

江苏吴勇    XB09820807853

江西康恭礼  XB05511510053

广东蔡耀东  XB05511505653

广东钟玉龙  XB05511493053

浙江周海荣   XA14142475853

西安郝新民  XB05511503953

南京赵胜利 XB05511496553

郫县任  毅  XB05511504253

长沙吕敬辉  XB05511497453

北京沈金林  XB05511507353  ,你是否汇款了?已经汇款请告知汇哪个账号 时间什么时候?

苏州陈建政  XB05511492653

泰州周亚平  XB05511509553

各位办理的猴桥片到今天全部寄出了,单号在二楼,请各位查收,另外就是再补充说明下,本人代办的时候已经告知一周左右寄回,这个只是估计,我尽量早一点,但不是说保证在首日过了几天就可以寄回的,云南题材的极限片盖戳本来都是边远地方,我来回一次都是3、4天,并且每次代办量都大,盖好回来要整理归类,这个不需要时间?我白天要上班,晚上回家,还有家里面的事情要弄,娃娃的作业和其他邮事要弄,难道我就每天从早到晚围着您们的代办片吗?我其他事情不管了?不可能嘛。

并且今天也才16号,首日也才过了10天,以为很久了吗?意思今天就应该收到代办片了才是正常?今天收到的那是首日实寄封,5号寄出,今天肯定收到了,但是你们的是极限片,我盖好要不要整理?要不要检查,我还要不要做其他事情,这些不需要时间吗?10天就等不及了?

今天竟然收到苏州陈建政的短信,语气还很强硬,“什么首日都过了十天了,怎么还没有收到他的代办片之类的话”,本来你越这样催,我越不给你寄,后面想想算了,还是寄出给你了,但是再次告知,惹不起我还躲的起,以后不要找我办什么了,我没有那个时间和精力让你第一时间收到,拜拜您老。

再次郑重告知,今后凡是委托我代办极限片的,首日后1个月左右我才会给你寄回,着急的不要寄来给我,我没有那个心情和精力应对着急的人,您们另请高就,找那些可以按火箭速度寄回的人办吧,甚至最好都不要找我代办,我还觉得麻烦。

张友能否帮忙腾冲火山片?

张友能否帮忙腾冲火山片?
黄林 发表于 2015-12-8 11:16

抱歉,这个去不了那里的,腾冲县城这次也没有时间去盖戳的。

先确认2套吧

好事!
前年我去腾冲、盈江、瑞丽旅游,猴桥镇未能前往,始终是个遗憾.......。
拟两枚票各制一片,隔日寄出。谢谢!

好事!
前年我去腾冲、盈江、瑞丽旅游,猴桥镇未能前往,始终是个遗憾.......。
拟两枚票各制一片,隔日寄出。谢谢!
xiaolin 发表于 2015-12-8 11:59

如果不是为了盖戳,还真是不会去那里,确实有些边远

预订代办一套。

友好,近日寄去5套,请友代办。

张先生您好!近日邮寄16套代表办。谢!四川省眉山何智。

到时候有成品片可以选购么?

好,最近就寄片给您帮忙代制。先谢谢了!!

到时候有成品片可以选购么?
thomasyosi 发表于 2015-12-8 14:46

会出售成品的,对位专印片,集邮杂志版,其他图案的专印片等等,自然片没有

张先生您好!今日已通过圆通快递寄来猴明信片32枚即16套(邮件号1004  9322  2295)请查收..委托友代办生肖猴极限片,.邮票由你提供,并选择适当位置贴相应邮票(1#,2#为1组,3#,4#为1组,5#,6#为1组,依次类推;单数贴单猴票,双数贴3支猴的票),片全部加盖首日云南腾冲猴桥邮政日戳.片制作好后仍邮寄四川省眉山市旭光小区东15幢1单元5461信箱何智邮编620020联系电话13890379995.邮寄时望用硬纸板包装。代制费234元(其中邮资10元片多)将于明日从农行转账,请注意查收.如代制费不够,望及时告诉以便转账.期待友片制作成功.谢!四川省眉山何智.

1# 昆明飞翼

预约8套,择日寄片。