极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 惠友新东方

代办《丙申年》“连云港·猴嘴(营业)”日戳(最新单号更新在123楼)

[quote]惠友:明天寄32枚猴片求戳。
崔凤臣 发表于 2016-1-15 23:14 [/quot

片收到。款请转支付宝,账号请见站内短信。

青岛岳本雨代办款到账。收到片后告知。

惠友、你好:明天邮寄猴半成品片2套4枚,代办费及邮资17元转账你的支付宝、请告知支付宝账号。谢谢!王元杰    邮寄号码:SA00764082535
勿忘我 发表于 2016-1-17 20:44

片收到。
将择日集中办理,寄出后告知单号,请留意信息更新!

预计明日寄出:

山东 杨公义  9610013112338
四川 何智     9610013112337
河南 孙策     9610013112339
泰州 高文     9610013112336
上海 蔡志明  SB08755187432  (款退回)
山东 亓增建  SA08755188832
上海 薛正平  XB74897921032
兴化 李兴成  XB74897922332

另有19日前收片的陈拥军友,因包装前检查发现其中有漏盖戳片1枚,故稍晚一些盖齐后再寄出,望谅解!

预计明日寄出:

山东 杨公义  9610013112338
四川 何智     9610013112337
河南 孙策     9610013112339
泰州 高文     9610013112336
上海 蔡志明  SB08755187432  (款退回)
山东 亓增建  SA08755188832
...
惠友新东方 发表于 2016-1-22 22:27

只好耐心地等下,友代办辛苦了。

只好耐心地等下,友代办辛苦了。
陈拥军 发表于 2016-1-25 17:20

谢谢陈友的谅解!

收到
山东 梁化祥封片。择日集中办理,其它戳片按短信联系安排。

友,你好,明日寄片来还可代办吗?

友,你好,明日寄片来还可代办吗?
钓鱼城 发表于 2016-1-26 02:51

宜早不宜迟!

收到
山东  岳本雨  代办片
上海  蔡志明  代购片

惠友你好!第2次代制片收到.戳清晰,特满意.代办辛苦了,再次表示感谢!四川省眉山何智.

惠友你好!第2次代制片收到.戳清晰,特满意.代办辛苦了,再次表示感谢!四川省眉山何智.
hz082371 发表于 2016-1-27 10:14

收到就好,谢谢告知!

本次首日戳的集中代办预计在2月2日前!争取年前分别寄回。

另代办正月初一的猴嘴实寄封片,如需请将封片在2月6日前寄达本人手中,封片均3元1个。封只办正月初一的实寄,请贴足资费(需符资,本人不负责核对和补资,签条可以无偿提供),境外每封加1元。片不办实寄只办套寄,资费参见一楼说明。
重要说明:正月初一只办猴嘴邮政日戳,本地当天没有任何纪念戳,集邮公司也放假——阖家团圆!

以上内容一并告知天津大港的夏瀛淼先生;如有认识夏先生的也烦请一并告知他。如果再回信函告知,估计时间也不容许了(没留电话联系方式)。

收到

浙江 童非 寄来的代办片,支付宝已付款。
湖南 陈云 寄来的代办片,款随件。

收到
广东 阮耀光 代办片。
方便时请付款23元。具体付款方式请短消息联系。谢谢关注!