极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 殷吉丰

2016年挂号寄片清单

今天挂号寄出,注意查收:

上海杨志杰SA19545624600
南昌康恭礼SA19545623211
南昌康恭礼SA19545622911
辽宁谷兴全XC26546625611
山东丁克已XC26546631311

河南李奎领SA19545621511
福建邱华巍XC26546630011
甘肃朱彦XC26546623911
广西曾海兵XC26546624211

北京沈金林XA34772254811
珠海何添和XA34772253411
福州陈霖官XA34772255111
苏州方奕明XA34772256511
吉林李璟琳XA34772257911

8月6日挂号寄出,注意查收:

西安李健XC26546629511
杭州丛林滋XC26546635811
柳州黄志文XC26546636111

上海郑运华XC29930407611
天津徐应明XC29930419511
山东肖桂奇XC29930413311
长沙吕敬辉XC29930425211
浙江周海荣XC29930401411

上海张新XC29930410211
天津徐应明XC29930421811
广州王映钗XC29930422111
河南李奎领XC29930403111
河南翟斌XC29930402811
安徽苏鹏XC29930404511
太原王晋生XC29930409311
河北闫沂光XC29930415511
辽宁谷兴全XC29930416411
深圳熊朝华XC29930428311

上海车晋刚XC29930459211
广州王映钗XC29930457511
西安张峰XC29930454411
湖北陈登XC29930454411

沈阳崔己强XC29930460111
沈阳王海珠SA19545864411
山东赵光锋XC29930436811
广西张继先XC29930442511
湖北席齐海XC19545863511

上海郑运华SA19545866111
内蒙古杨振杰SA195455865811
河南李奎领XC29930456111
四川郭毅XC29930448711

天津徐应明XC29930458911
安徽苏鹏XC29930441111
河北孟祥伟XC29930447311
内蒙古杨志杰XC29930439911
江苏张斌XC29930433711
江苏周海峰XC29904344511

北京王和风XC29930445611
北京安永胜XC29930449511
北京张浦春XC29930450011
上海王博XC29930431011
上海汪宏XC29930472511
上海戴杰XC29930478211
上海刘晓东XC29930484011
天津徐应明XC29930490711
福建尹芒卓XC29930432311
福建溪文彪XC29930443911
浙江胡文甫XC29930478211
河北孙卫忠XC29930451311
河南祝新伟XC29930437111
山西李磊XC29930444211
广东叶文锋XC29930438511

北京范福望XC29930483611
河南李奎领XC29930471711
河南孙策XC29930477911
深圳郑东XC29930465011
浙江谢冰冰XC29930488411
西安谢立寅XC29930489811

上海杨春明XC29930476511
上海汤捷XC29930482211
重庆汪长生SA19545867511
太原王飙SA19545868911
河北赵志勇SA19545869211

请问我的片寄出了吗?

mikeatsias 发表于 2016-9-21 19:46
请问我的片寄出了吗?

看68楼