极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

2016年度店铺费开始征收

2015年收费共7950元,2014年结余11124.00元,合计19074元。
详情请点击此处!

2015年服务器租用费:5405.00元(含手续费5.00元)

2015年结余13669.00元,请大家审核。

===============================================
2016年店铺费开始征收,收费标准为100元/年!
除下列邮友,其它请在3月31日前缴纳,逾期将收回铺位另做安排,谢谢!

于俊杰(0626);张新(1004);方杰(1003);刘正元(1020)
杨振杰(1203);

缴费方式:

jonnygkp@sina.com

622848 0432589677413
户名:郭康平

交费后请留贴告知,谢谢!

需要新开店铺的邮友请在此跟贴,如有空铺位,我们会按登记顺序逐步满足,谢谢支持!以前登记的或另行发贴者不予记录!

特此通知。谢谢大家的支持!

会务组

附:个人店铺与极限售品区的区别
1)个人店铺不限发贴数和上传图片大小和数量,贴子可以永久保存,方便店主查询。
2)极限售品区每个会员的发贴数不能超过3个,上传图片大小有限定,3个月之前的售品贴自动删除,不做保留。

==============================
2016年服务器费用3680元
硬盘空间增加费用221元
2017年服务器费用3900.69元
缴纳2016年店铺费,补交2015年店铺费,见详单:
回复 支持 1 反对 0

2016年缴费名单:
崔凤臣;李奎领;李 斌;吴 勇;李德生
黄志文;冯 军;钱延林;陈霖官;牛夺战
杨志杰;惠永明;陈一秋;钟 强;张 伟
何 智;陆 涛;胡宏造;刘健生;冯志涛
邓世荣;李 健;从林滋;皮忠勇;郑运华
藏虎娃;周大明;钟玉龙;孟宪利;周俊荣
杨 树;易先南;李玉福;杨公义;朱理明
叶建新;孟繁杰;黄 淙;康强胜;梁进大
胡  杰;汪长生;周海荣;熊道发;杰克船长
蔡志明;李术强;段晓波;文少林;张  翼
林佳雄;殷积丰;吴方奇;曾照伟;姜  臻
崔已强;黄  林;李  力;王海珠;许运久
朱志平;谢震辉;韩钧海;胡志雄;周寿根
刘正元;

关少波(0601)于俊杰 (0614)张  新(0712)方杰(1006)从林滋(1122)
杨振杰(1203);

2017年
朱志平;周寿根;陈 剑;钟 强;刘正元

2015年补费
谢震辉;

郭友,请你费心将店铺给我預留一个,拜托了敬请关照。谢谢你!关少波

已付支付宝账户,请查收。

1# jonnygkp

店铺帮留下留一个!谢谢!另外会费是否可以代收,今年会费多少?

康平:已农行转款100元,请查收。

两位款收到!谢谢

1# jonnygkp

店铺帮留下留一个!谢谢!另外会费是否可以代收,今年会费多少?
吴勇 发表于 2016-1-9 09:07

会费可以交给我。

郭老师,店铺帮留一个!拜托关照。非常谢谢!

康友,2016年店铺费100元已经转入农行卡......请核对..........

2016年店铺费100元已付支付宝账户,请查收。

以上费用收到,谢谢

郭先生:你好,如果方便请帮助安排一个店铺。原来在那个贴子中申请过。谢谢

郭先生
今从支付宝汇去100元.请查收。谢谢!
          福建福州市陈霖官    2016.1.9