极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

钟家村和中华路跑戳记!

今早在邮市跟皮忠勇等人碰面后交流一下,后来自行去了钟家村邮局盖戳制作向警予极限片,这才发现还有1把2号日戳。热情的钟家村邮局人员服务态度相当不错,戳和垫子都给我自己加盖,点赞满分。后来又去了武昌武汉革命博物馆参观,购买了该馆发行的邮资明信片20.00/套【背景图有4个建筑和1个浮雕-收复汉口英租界~可制作项英、1998年刘少奇戴帽子的和李立三第一枚邮票的极限片,雕塑中间戴眼镜举手抗议者为李立三,李立三右边是刘少奇{用1998年戴帽子那枚显得神态相似},项英在李立三左边】。又购买10多个公函封,这种公函邮资封3.00/个,是黄鹤楼PF加印的,封图2种都是五大会址,我用手头所剩余的大批中共五大代表~张太雷~赵世炎~罗亦农~瞿秋白~项英~李立三等人的邮票贴在公函封上面后又去拍摄了陈潭秋和毛泽东、杨开慧夫妇雕塑,顺便参观了一下。参观完毕后直接去了就近的中华路邮政所盖戳制作实寄封和极限片,好家伙,耳闻中华路邮局换了个老男人营业员态度十分恶劣,不给集邮者自己加盖日戳,今天我算是好运气,遇见一个新调来的大姐以及去年在此的那个小年轻丫头,她态度十分热情,我送了一些明信片给她她非常开心,也算是给她们减减压(她们在我去的时候遭遇2个老同志的无理指责)。下图为五大会址【武汉革命博物馆游览区又称“红巷”,是以农讲所为中心,包含毛泽东旧居纪念馆和陈潭秋纪念馆暨中共五大会址在内的旅游区】内陈潭秋纪念馆局部照片。

下图为毛泽东旧居纪念馆内的毛泽东杨开慧夫妇雕塑,他俩于1926年12月到1927年8月在此居住,该馆于1967年修复开放,雕塑约建于2013年前后。

下图为此行制作的极限片。

下图为此行制作的五大会址封图的公函加贴五大代表和建党70周年和80周年邮票原地实寄封。

4月2日我又路过此处做了一批极限片,其中有刘少奇的!
推荐
老男人营业员态度的确十分恶劣,蛮歪!!欠敲!!
回复 支持 1 反对 0

不错!

杨开慧、李立三、项英如有副品各要一枚。

清水之沉泥 发表于 2016-3-31 23:09
杨开慧、李立三、项英如有副品各要一枚。

见我极限售品3.26帖子!

清水之沉泥 发表于 2016-3-31 23:08
老男人营业员态度的确十分恶劣,蛮歪!!欠敲!!

您也被他恶劣待遇啊!带上橡皮锤子改天我俩排队敲,把他脑袋敲成湖北锅盔

老男人周五周六休息,是彭刘杨路张美女来代班。

清水之沉泥 发表于 2016-4-8 12:50
老男人周五周六休息,是彭刘杨路张美女来代班。

知道,我每次都是周末去!

其实针对这种人很好办,就当面跟他说。不给我自己盖也可以。如果你盖坏一个,就打11185投诉。保证制服他。

梁建 发表于 2016-4-8 22:17
其实针对这种人很好办,就当面跟他说。不给我自己盖也可以。如果你盖坏一个,就打11185投诉。保证制服他。

武汉11185形同虚设,投诉了也只是批评,这些老同志个个都是更年期综合症

今日顶此贴,怀念毛主席!

发现一个怪现象,武汉各个邮局的“老男人”脾气都很差。

中华路这位姓童,有时候在首义路邮局也是他,还有时候在彭刘杨路看到他,属于武汉麻将中的那种癞子。不过跟他好说的话还是会让自己盖戳,至少我每次碰到他都是自己盖戳的

地院邮局的那位中年男性,戴眼镜,也是蛮歪的班子,有时候在喻家山也能碰到他。怎么样都不让自己盖戳,打11185都冒得用。有次在喻家山,把我惹毛了,当他面打11185,后来邮局局长打电话跟他说要他把戳给我盖,照样不听。当天下午,邮局局长亲自打电话并跑到邮局把邮戳递给我盖

也有例外,南湖文馨邮局的宋师傅年纪蛮大了,但是服务态度相当热情,给100个赞

这种男人估计都是刚离婚导致,哈哈哈哈哈  发表于 2017-3-1 20:30

见习枪手 发表于 2017-3-1 19:28
发现一个怪现象,武汉各个邮局的“老男人”脾气都很差。

中华路这位姓童,有时候在首义路邮局也是他,还 ...

就是那个混蛋地院的朱宏,上次盖废我的极限片被我投诉,所长跟我道歉,他后来给别人盖戳还是那么没事讨抽的德性!

貌似他根本不把所长放在眼里  发表于 2017-3-1 20:39

恶毒老男人营业员都把厕所所长放眼里,哈哈哈,不放眼里他们会憋死