极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: xiazixiao

郑州《二十四节气》(二)同图纪念戳代办(50楼有回寄清单,随时更新)

夏友好!
今天寄出7枚节气片,SA03241597642,请对应盖各节气纪念戳。代办费稍后支付宝付给您。具体见信。谢谢!

djycfm 发表于 2016-7-20 22:52
夏友好!
今天寄出7枚节气片,SA03241597642,请对应盖各节气纪念戳。代办费稍后支付宝付给您。具体见信 ...

付款-杜京宜付24节气极限片代办费
- 19.00               
交易成功

夏友:我的款已付支付宝,请查收。

已经支付宝支付53元,请查收。

以下已经挂寄,请注意查收:(未付代办费的请方便时办理)谢谢!
无锡   俞浩忠    XA3438 9316 741
上海   沈   洪    XA3438 9317 541
盘锦   蒙天生    SA0191 8530 141  (两次合并)
北京   殷吉丰    SA0191 8531 541  (两次合并)
福州   王元杰    SA0191 8532 941
北京   王彦魁    SA0191 8533 241
广州   黄余标    SA0390 9305 141
北京   张浦春    XA3439 1496 741
南京   蔡晓勇    XA3439 1497 541
南通   钱   森    XA3439 1498 441
海口   黄文青    XA3439 1499 841
南昌   康恭礼    XA3438 9328 641
广州   陈翼翀    SA0191 8523 541
西安   李   健    SA0191 8524 441
重庆   蒋   冬    SA0191 8525 841
南京   冯   军    XA3438 9337 441
九江   谭为民    XA3438 9338 841
杭州   洪建新    XA3438 9339 141
江西   胡志雄    XA3439 1511 041
29日寄出:
广州   杜永凯    SA0191  8513 941  (两次合并,第一次已付款)
北京   王   海    SA0191  8510 841
昆明   张   翼    SA0191  8511 141
武汉   杜京宜   XA3438  9522  541
广州   朱兆伟   XA3438  9523  941
请注意查收,谢谢!
8.10日寄出:
上海      陈一秋  XA3438  9559  641
武汉      虞立中  XA3438  9560  541  (邮协周峰转来)
秦皇岛  刘和林  SA0191  8514  241
西安     谢立寅   SA0191  8515  641  
请注意查收,谢谢!
8月18日寄出:
福州    林锦新  SA0191 8516 041
天津    胡   杰   SA0191 8517 341
请注意查收,谢谢!
9月12日寄出:
昆   明   张   翼 XA4164 4536 541   (两次合并)
广   州   余文辉 XA4164 4534 341
大   丰   李品淮 SA0220 8390 341
请注意查收,谢谢!
今日挂号寄出:
北京市  张浦春  XA41644614541
吴忠市  韩   栋  XA41644617641     
请注意查收,谢谢!

djycfm 发表于 2016-7-21 10:09
付款-杜京宜付24节气极限片代办费
- 19.00               

来片收到

收到,谢谢。

还能代办吗?有8枚立夏需要代办。

一秋 发表于 2016-7-24 11:01
还能代办吗?有8枚立夏需要代办。

可以

xiazixiao 发表于 2016-7-22 11:42
以下已经挂寄,请注意查收:(未付代办费的请方便时办理)谢谢!
无锡   俞浩忠    XA3438 9316 741
上海   ...

代办片收到,谢谢!

夏友:
        托制片收到,非常好,谢谢!

刚收到。
其中一张不错的水车自然片邮票掉了(片比较光滑),请夏友找一下寄我。不然这张片废了,麻烦您了。

古月 发表于 2016-7-25 16:17
刚收到。
其中一张不错的水车自然片邮票掉了(片比较光滑),请夏友找一下寄我。不然这张片废了,麻烦您 ...

我把晾干的地方都找了,同时把未寄走的几个人的片也都看了未见有票,请看看是否掉落在包装袋里?记得在最后封装时,每一件待寄邮件都核对一遍数量,当时未见有脱落现象。

找到了,粘在另一片格式面。

找到就好。