极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

孙悟空

2004年中国邮政邮资明信片,2016年2月1日加拿大邮票首日戳,60元出让,国内邮资5元。

吴老师要一枚,另加拿大邮资片制2016年猴年生肖片回来了吗!
到时2种一起寄!!

李友的确认,谢谢!
那套龙片已于5日发新邮时寄回上海了,这枚得等下一轮航班了,抱歉,谢谢!
不要叫老师,不敢当。

吴方奇 发表于 2016-5-6 22:39
李友的确认,谢谢!
那套龙片已于5日发新邮时寄回上海了,这枚得等下一轮航班了,抱歉,谢谢!
不要叫老 ...

吴友谢谢!!
加拿大2016年猴邮资片制生肖片,红片是1月11日首日戳,黄片是2月1日首日戳,两片一套75元,国内邮资5元。要一套!
2004年中国邮政邮资明信片,2016年2月1日加拿大邮票首日戳,60元出让,国内邮资5元。要一枚!
2种片共计140元,对吧?
是现在付款还是2种都回来后一起付款,一起寄??

家人收到猴片后会立刻寄你的,这枚片就要等一阵了,款可以收齐后一起付,谢谢!

吴方奇 发表于 2016-5-7 14:15
家人收到猴片后会立刻寄你的,这枚片就要等一阵了,款可以收齐后一起付,谢谢!

好的,就按你说的办!!

我要1套

吴友你好:
加拿大2016年猴邮资片制生肖片,红片是1月11日首日戳,黄片是2月1日首日戳,两片一套75元,国内邮资5元。
2004年中国邮政邮资明信片,2016年2月1日加拿大邮票首日戳,60元出让,国内邮资5元。
2种片都收到了,费用共计145元,已打入支付宝,请查收!!

交易成功
类型        消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-李磊购加拿大生肖猴片2种
交易号 20160828200040011100090024491628
145.00        +0.00        =145.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *敏 451***@qq.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.08.28 11:02:42        2016.08.28 11:02:52        2016.08.28 11:02:52

买没买都忘了

185+135+5已打你支付宝