极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hz082371

陶瓷文物类(全部售出)

张友您好!款收到,待会去挂号邮寄并告诉邮件号。谢!四川省眉山何智。

张友您好!片已挂号寄出,邮件号XA3073  6173  551请注意查收,合作愉快。四川省眉山何智。

谢谢!合作愉快!  发表于 2016-5-12 17:57

hz082371 发表于 2016-5-11 13:37
周友您好!8#、11#、12#、13#确认,多谢关照。四川省眉山何智。

陶瓷文物类极限片款
流水号 20160512200040011100050063024633        143.00
已经付款工行卡,请注意查收!

周友您好!款收到,明日挂号寄出并告诉邮件号。谢!四川省眉山何智。

周友您好!片今日邮局挂号寄出,邮件号XA3073 6171 351请注意查收。四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2016-5-11 17:34
徐友您好!19#、32#、44#确认,多谢关照。四川省眉山何智。

支付宝已转帐25元(20+5)。

徐友您好!你的支付宝转账25元到我的哪家银行?因没有短信提醒。望告诉,以便邮寄。谢!四川省眉山何智。

hz082371 发表于 2016-5-13 18:57
徐友您好!你的支付宝转账25元到我的哪家银行?因没有短信提醒。望告诉,以便邮寄。谢!四川省眉山何智。

只怪自己粗心,还当你有支付宝,转帐到别人处了。刚才已银行转帐成功。请查收。谢谢!

徐正炎 发表于 2016-5-13 20:34
只怪自己粗心,还当你有支付宝,转帐到别人处了。刚才已银行转帐成功。请查收。谢谢!

不要急,你核对一下支付宝账户,到底转了多少?

发你短消息,不见你给我回音!

徐友您好!建行转账款已收到,明日寄片并告诉邮件号。谢!四川省眉山何智。

徐友您好!片已寄出,邮件号XA3073  6169  551请注意查收。。四川省眉山何智。

35、37号个一套请确认

36#东周青铜(7)自然片1枚SW8元(背后有名字)
6#自然片1枚12元(背后有名字) 景德镇瓷器 T166-1 宋·青白釉注、注盌

8#龙泉窑瓷器龙泉邮局片1套4枚15元
9#龙泉窑瓷器龙泉邮局片1套4枚S20元(有2套)
10#同上3枚SJ各5元
24#96—23安阳邮票公司片1枚SW6元 甲骨
35#中国钟西公司邮局片1套4枚SW30元
38#景泰蓝故宫出版社片1套6枚SW30元
39#中山靖一墓文物河北满城公司片1套4枚20元
46#古代档案神州版1套4枚SW20元

各要一套/枚,请确认一下有哪些?给个价格

耿友您好!6#12元、8#15元、9#20元、10#15元、24#6元、38#30元确认,35#、36#、39#、46#售出。转账后望及时告诉。多谢关照。四川省眉山何智

hz082371 发表于 2016-5-18 11:18
耿友您好!6#12元、8#15元、9#20元、10#15元、24#6元、38#30元确认,35#、36#、39#、46#售出。转账后望及时 ...

已付农行卡,明天出差几天,请按签名栏地址寄片即可,有事请留言,或发短信。