极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

寻人启事~党阳或白燕,雪乡原地极限片,~

有的友没有留地址。目前无法邮寄。3月1日已退回一些。

大部分片已退回,个别还在整理中~

虎山极限片都已退回。
推荐
今已挂寄出:SA09565423531
回复 支持 0 反对 1

雪乡极限

1,王    飙~~8枚片收到~~20元费收到~~回邮费收到。
2,陈万庚~~20片收到~~我贴票~~~61元收到(戳+票+回邮)
3,张    新~~21片收到~~已贴票~~款到~~回邮幸运封
4,钟维青~~7片封收到~~已贴票~~回邮幸运封
5.   党    阳~~5片收到~~我贴票~~~回邮幸运封
6.    魏    苏~~12封片收到~~已贴票~~自备封~~夹款到
7.    钟智浩~~20片收到~~我贴票~~~自备封
8.   尹卓芒票~~1片收到,~~自备幸运封~~夹款到
9.   黄余标~~2片收到~~我贴票~夹款~回邮费收到
10  王    飙~~24片+3收到~~已贴票,~款到+回邮
11   莫志芳~~4片收到~已贴票~~夹款到~自备封
12,黄文清~~7片收到~我贴票~~    ~~~自备封
13.张伟~~5片收到~~已贴票~~款到~~自备封
14.西安李健-~收到幸运封,外包装破损,里面一个片也没有,只有2个纸板折。
15.谢立寅~~5片收到~~已贴票~~回邮封
16.刘晓东~~15片收到~~已贴票~~款到~~回邮封
17.胡杰~~22片收到~~已贴票~~款到~~回邮封
18.于俊杰~~2老片收到~~我贴票~~款到~~顺丰回款已付
19.吕敬辉~~26片收到~~已贴票~~
20.黄万龙~~16片收到~~我贴票,~~
21.张斌~~4片收到~~我贴票~~回邮封
22.王建柱~~4片收到~~已贴票~~
23.任洪萍~~1片收到~5元收到有余款。~我贴票~回邮封
24.黄林~~18片收到,~~自备封~~已贴票~~
25.陈惠宽~~15片收到~~直4已贴票~~款到,~~回邮封
26.高东~~30片收到~~已贴票~~款支付宝?~~自备封2
27.赖星龙~~4片收到~~款到~~已贴票~~自备封
28.吴永新~~13片收到~~自备封~~~
29.邱华威~~20片收到+(2红海滩片收到未贴票)~已贴票~~
30.王宏林~~5片收到~~已贴票~~回邮封~
31.叶华君~~1枚收到~~已贴票~~自备封~款到
32.张翼~~51收到~~已贴票

首日风景和日戳吗?

邱易函 发表于 2016-6-6 14:08
首日风景和日戳吗?

盖纯日戳,景戳不保证能盖到。

纯日戳是首日吗

支持!

想知道是不是首日

邱老师您好,请太原李磊老师直接寄白片20张给您,用你的票,我再附上回邮费5元,一共61元我直接打款给你。盖好后直接寄给我可以吗?

有10枚片,整理好寄给您。多谢!

有20枚片,到时麻烦友

我也有片,约一周后寄去,到时烦请盖戳。

预约一下,有数十枚.

保证首日

epiyd99 发表于 2016-6-6 17:35
邱老师您好,请太原李磊老师直接寄白片20张给您,用你的票,我再附上回邮费5元,一共61元我直接打款给你。 ...

可以,一定要标上谁的片,名字

一共20张,如果能盖景戳就景戳、日戳各10张,如果盖不到景戳就全部盖首日戳,谢谢。  发表于 2016-6-7 11:25
白片已请太原李磊老师寄出,代办费及邮票费、回程邮资已打支付宝,请查收。谢谢  发表于 2016-6-7 11:22
好的。谢谢。  发表于 2016-6-7 00:26

王飙 发表于 2016-6-6 18:04
有10枚片,整理好寄给您。多谢!

好的,标上你的名字,铅笔轻轻标上就行。

好的  发表于 2016-6-6 23:13