极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

"紫竹斋"代办2016.7.13.“殷墟”极限片!

"紫竹斋"代办2016.7.13.“殷墟”极限片!盖北京“国家博物馆”临戳,总公司纪念戳,分公司纪念戳!

因为国博归王府井邮局管,上次的故宫戳也是归王府井,王府井邮局要求所有盖日戳的封片必须实寄(包括极限片!),所以,本次办的极限片很有可能被要求实寄(但是也不排除和以前一样能正常盖戳带走的情况!),然而实寄过程中很难保证不损坏和不丢失!我处不承担损坏或丢失的责任!大家要有这个心理准备,不能接受这点的请千万不要寄片来!

需要办理的朋友,请先联系,等我确认了再寄片,谢谢!我没有确认就寄来片的,一律退片不予办理!谢谢合作!
      寄来的片请自行在片后写上名字和数量,以便区分,谢谢!
      寄来的片请不要用护邮袋装上!也不要贴不干胶标什么贴票位置和盖戳位置!我撤护邮袋和撕不干胶贴纸很费时间的!
      寄片的时候,请不要把内件固定在信封里边,可以用胶带在信封外边粘上一圈!如果固定在里边,拆坏了片由您自己负责!

"紫竹斋"代办2016.7.13.“殷墟”极限片!盖北京“国家博物馆”临戳,总公司纪念戳,分公司纪念戳!  盖日戳的片请尽快寄来,晚了的话只能盖纪念戳了! 因为代办过程中有很多不确定的因素和变动,我处保留因为不可抗力代办失败退片的权利!

盖戳费用
初级客户:  2元/戳+5元挂号邮费(顺丰快递费实收)!
中级客户:  2元/戳+5元挂号邮费(顺丰快递费实收)!
高级客户:  2元/戳+5元挂号邮费(顺丰快递费实收)!

不再接受寄来幸运封用于回寄片,请不要再夹寄来幸运封!

寄片请尽量用挂信,挂刷,顺丰或者其他快递(EMS和申通除外)!
   尽量不要用普包,小包,快包,EMS和申通(误事自负!!!)

邮票费用:买票(以邮币卡互动网成交价格为参考,根据我处情况来确定邮票价格!肯定会比市场价格要高,没有接受能力的请不要寄片来,谢谢合作!)
               借票费:(本次不借票)

留用一楼,谢谢!

帮友顶一下

预约两套,片要7.5左右才能拿到手,到时候再转友,估计7.9左右友到手,忘友谅解~~~

藏海 发表于 2016-6-27 15:44
预约两套,片要7.5左右才能拿到手,到时候再转友,估计7.9左右友到手,忘友谅解~~~

您好!好的,谢谢支持!

收到胡先生的片150枚,多谢您的支持!

谢谢啦

今天收到张先生的片160枚,请放心!谢谢支持!

哈哈,又要开张啦!

水一方 发表于 2016-7-2 17:04
哈哈,又要开张啦!

才开了个小张