极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: ys8882002

截止代办~<<水果2>>之葡萄、杏、西瓜新疆八原地极限片

水一方 发表于 2016-7-5 21:28
手机短信已联系,4日已寄出(XA6005 7830  831)5枚葡萄5枚西瓜片代办,总费用收到后告知方便打款给你,谢 ...

好,收到通知你~!

杨友您好!
1.        订购你处“巴州瓜果”邮资加印片五套,50元;
2.        寄去葡萄明信片(2007年贺年片样片)5枚;
3.        请您代办水果(二)相关邮戳,制作极限片15枚,150元:
(1)西瓜五枚,盖“大墩子村”所在邮戳,或你提供的昌吉老龙河邮戳;
(2)杏五枚,盖“轮台”邮戳;
(3)葡萄五枚,盖吐鲁番葡萄乡邮戳。
以上50+150+5=205元,昨天托朋友通过支付宝支付;全部制好后连同余片寄给我便可。

付款-代办费
交易号 20160707200040011100100093872049
205.00        +0.00        =205.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:       
对方信息:        *树 191***@qq.com
时间报告:       
创建时间        付款时间        结束时间
2016.07.07 09:42:42        2016.07.07 09:44:24        2016.07.07 09:44:24

预约代办3种水果片10余枚.

杨友:今天给你寄去9枚葡萄、杏、西瓜片,请代制极限片。具体见信。代办费稍后付给你。谢谢。

杨   树 友:我不是广州的,是珠海,请改来,谢谢!
9、07/03日收到广州何添和8片(85代办费已付);

昨天寄去水果片12枚 代盖戳  刚付款125元到您支付宝  请查收   谢谢

消费名称        实付金额        服务费        = 总额
付款-李磊代办水果(21枚)极限片费
交易号 20160703200040011100090091272565
215.00        +0.00        =215.00
分类:转账               
单位(元)
添加备注
描述:        
对方信息:        *树 191***@qq.com
时间报告:        
创建时间        付款时间        结束时间
2016.07.03 11:27:22        2016.07.03 11:27:32        2016.07.03 11:27:32

杨老师你好,我的代办费已打入支付宝,收到了吧!

SA09632385837请查收。再寄5枚(西瓜2枚、杏2枚、葡萄1枚)请代制。款50元已经转支付宝。谢谢。

杨友您好;
      我于昨天寄出挂号信一封请你代制水果极限片5枚,葡萄3枚西瓜2枚。挂号信编号XA1341   1389   1   31请查收。

统一回复,收到会登记在代办贴首页处,请自行核对枚数~

杨友您好!9号圆通快递寄去10枚片,收到后请告知,以便汇款。

7月6日寄出西瓜5枚,葡萄5枚,西瓜盖昌吉大西渠镇老龙河,葡萄盖新疆吐鲁番葡萄乡,单号:XA34912365237,片收到后,请告知打款。

余片收到,谢谢!

首页登记贴里没有我,请登记

杨友好!今天寄出5张片请帮忙代制,收到后即汇款,谢谢