极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz

极限片:2016-18《水果(二)》

杨柳青不仅是享誉中外的年画创作地,也是天津西青重要的水果种植地。
近年来,乘游船赏海河风光已成为了本市及外地游客的休闲游玩的必选项目,特别是2015年全新开通直达杨柳青的海河杨柳青一日游线路,“海河游船葡萄采摘节”更是吸引了众多游客参与,游船西行杨柳青,游客在充分领略两岸自然田园风光的同时,全面了解天津的民俗风情,更可在种植庄园内采摘葡萄等水果,并近距离参观华北地区仅有的雍正年间的“百年枣林”。
杨柳青镇大力推广先进种植技术,加大了对瓜果生产的品种选择与技术指导力度,引导农民科学种植。在品种上,注重引进高质新品种,他们先后引进新龙八、元首、黑美人、京欣系列等新品,总计达两千五百多亩。

1、八十年代杨柳青年画社版   天津杨柳青首日文字戳  20元/枚

2、1980年天津人美版   天津杨柳青首日文字戳  40元/枚  片有水波纹

3、2011年荷花邮资片(高档礼品册中的片,少见)  天津杨柳青首日文字戳  15元/枚

4、2010年邮资片(高档礼品册中的片,少见)   天津杨柳青首日文字戳  30元/枚

5、专印片  天津杨柳青首日文字戳  10元/枚

6、专印片  天津杨柳青首日文字戳  10元/枚

7、专印片  天津杨柳青首日文字戳  10元/枚
3、2011年荷花邮资片(高档礼品册中的片,少见)  天津杨柳青首日文字戳  15元/枚  要一枚

1、八十年代杨柳青年画社版   天津杨柳青首日文字戳  20元/枚  一枚

黄文青 发表于 2016-7-23 15:15
3、2011年荷花邮资片(高档礼品册中的片,少见)  天津杨柳青首日文字戳  15元/枚  要一枚

确认,谢谢

黄文青 发表于 2016-7-23 15:21
1、八十年代杨柳青年画社版   天津杨柳青首日文字戳  20元/枚  一枚

确认,谢谢

黄文青 发表于 2016-7-23 15:21

XA04482389812
共4枚
5、专印片 安徽寿县八公山大暑节气日戳  10元/枚  一枚
1、2002年河北教育出版社  淮南24节气邮局大暑节气日戳  25元/枚

1、2各1枚,谢谢!

ymxu2000 发表于 2016-7-25 14:56
1、2各1枚,谢谢!

确认,谢谢

友好:65元已转农行卡,谢谢!

ymxu2000 发表于 2016-7-25 20:13

收到,明天挂寄,谢谢

ymxu2000 发表于 2016-7-25 20:13

XA04482384012