极限集邮网

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: hz082371

普通邮票类(全部售出)

何友:你有没有支付宝,付款方便点,我这里距离银行太远了,不太方便。

友您好!49#确认,谢谢关照.四川省眉山何智.

熊友您好!18#已订出.特告诉.四川省眉山何智.

冯友您好!92#确认.谢谢关照.四川省眉山何智.

何友,
已确认
3号普无号工人20元
26号普17饭店10元
27号普18港口8元
29号普18下水电6元
64号普24菩萨25元
92号中国鸟6元
合计76元

待确认
16#公路运输
32#运输
102号西沙
请确认

hz082371 发表于 2016-7-26 17:44
熊友您好!18#已订出.特告诉.四川省眉山何智.

其他的·呢?

2、10、11、13、14、16,请确认

32#普18公路上海人民出版社片1枚85W10元
3、4、20、21
请确认

hz082371 发表于 2016-7-26 17:32
牛友您好!18#,41#,42#,46#,48#,50#,51#,52#下,54#,55#左,57#确认,谢谢关照.四川省眉山何智.

好的,晚上回去算一下,今日转账。谢谢

hz082371 发表于 2016-7-26 17:32
牛友您好!18#,41#,42#,46#,48#,50#,51#,52#下,54#,55#左,57#确认,谢谢关照.四川省眉山何智.

确认一下明细
42#普21黄果树瀑布安顺公司片1枚91W6元(左)、自然片1枚88W6元(右)
45#普21苏州市邮票公司片1枚91W8元
57#普23江苏民居专印片1枚94W6元
55#普23内蒙民居93W6元(左)上
54#普21黄山上海人民美术出版社片87W12元
52#普21版本不详1枚96W6元 下
51#普21七星岩版本不详1枚90W14元
50#普21 78北京外文出版社片1枚94W14元
48#普21湖南桑植县邮邮电局片1枚94J6元
41#普21华山自然片1枚89W10元(左)、中国画报社片1枚94J5元(右)
18#普16韶山TP片1枚96J5元
共计13片,合计90元。请老师过目

熊先生您好2#,4#,6#,7#,10#,12#,13#,16#,17#,22#,28#,32#,33#,34#,66#,72#,73#,74#,77#,82#,86#87#,88#,89#,91#确认,其余已订出.谢谢关照.四川省眉山何智.

耿友您好!64#已订出.特告诉.四川省眉山何智.

刘健生先生您好!!65#,78#,79#,120#,129#确认,在加上前面15#,35#已确认.其余已订出.谢谢关照.四川省眉山何智.

91#普31北京人民杂志社片SJ6元(有2枚)
何老师,请问这枚还有吗? 南京 魏力

冯友您好!再确认102#,(16#,32#已订出),特告诉.谢!四川省眉山何智.